ChildrinTheBest Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Крче темку создать хотел посидел подумал.... СОЗДАЛ! Рэпчика подкинте плиззззз П.С минусов мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сам пиши минуса как я!как отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сам пиши минуса как я!как отец Я царь какое мне писать ты чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нардон алкаш со свалки отбирает у бомжей их шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 илюх умя своя хата,машина норм,и бухла больше чем пищи в холодильнике)а насчет шматья не парюсь)я в форме хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 илюх умя своя хата,машина норм,и бухла больше чем пищи в холодильнике)а насчет шматья не парюсь)я в форме хожу) мне все равно) это форум) я просто затралить тебя хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я нитралируемый!яж бог,отец,топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я нитралируемый!яж бог,отец,топ) ты гопник местного двора, без хороших манер ты почти как бэквард и меган , по их и твоему виду можно определить что вы отжимаете у пацанов телефоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахахаахахахах малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 норм репчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 норм репчик Крестьянин это не рэпчик пшел вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SvDyZ6SaRtI вот тоже норм репчик, девочка поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SvDyZ6SaRtI вот тоже норм репчик, девочка поёт. я бы их помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я бы их помыл... так помой, че как нипацан, они сами не могут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иди бибера слушай куда тебе реп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Good Hash Production Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 илюх умя своя хата,машина норм,и бухла больше чем пищи в холодильнике)а насчет шматья не парюсь)я в форме хожу)в школьной форме, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 максим доши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Иди бибера слушай куда тебе реп ... ахахаха чё за малолетку ты на аву выставил :DD лалка тебе не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахахаха чё за малолетку ты на аву выставил :DD лалка тебе не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахахаха чё за малолетку ты на аву выставил :DD лалка тебе не надоело ? Малолетку?))) ок скажи ей это)) Я слышал твой писклявый голосок в тс на фоне ОпережаюВыстрела поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Малолетку?))) ок скажи ей это)) Я слышал твой писклявый голосок в тс на фоне ОпережаюВыстрела поржал от души ахахахах аватарке сказать ? ;D я с вас всех поржал ;D такие лалки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Малолетку?))) ок скажи ей это)) Я слышал твой писклявый голосок в тс на фоне ОпережаюВыстрела поржал от души поставь на аву мое творчество а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.