Ang Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Убрали котов для обмена нектаров хотя они должны стоять еще неделю после окончания выпадения нектаров!!! На Х1 такие вещи не маловажны!!! Верните ивент менеджеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А где написано, что именно должны и именно неделю? Обычно говорится, что коты "останутся в городах еще на несколько дней". Ну так несколько дней уже прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Коты пропали почти вместе с окончанием выпадения нектаров, как-то не очень удобно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Коты сразу исчезли. Верните их хоть на день добить последние лейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 еще 11го вечером НПС были в городах. Все что хотел, доковырял, даже роги красные выбил. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318974 "Вплоть до 10 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать полезные призы, вот их полный список:" И так поблажку дали практически на +2 суток. я хз, если не читать инфу про ивенты по диагонали, мне кажется все и везде можно успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 короче формулирую что хотел сказать тс)) при евенте с буквами сначала буквы перестали падать, потом через неделю убрали нпц. а тут убрали одновременно. Типа приходишь ты с фарма фога или еще какого места с 10к нектаров в инвентаре а тут бац облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ниразу после окончания выпадения ивент предметов не убирали НПСов раньше недели а тут нака вчера бьют нектары падают, сегодня с утра захожу котов нету и куда мне 3к итемов девать спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну выкинь / оставь до следующего ивента с тыквами-арбузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 еще 11го вечером НПС были в городах. Все что хотел, доковырял, даже роги красные выбил. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318974 "Вплоть до 10 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать полезные призы, вот их полный список:" И так поблажку дали практически на +2 суток. я хз, если не читать инфу про ивенты по диагонали, мне кажется все и везде можно успеть... да это говорить о ВЫПАДЕНИИ итемов но не о том что коты будут сразу убраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 надо было двумя чертами подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 СЛАВА БОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ВЕРНИТЕ КОТОВ ХОТЯБЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ВЕРНИТЕ КОТОВ ХОТЯБЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!! Через год вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.