Перейти к содержанию
Asterios

было 300крп?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

Катран, тебя послушать-так вы все кланы на серве гнете. И для вас нет непобедимых противников. Неужели вы ТОП? Оо

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

да и не говори :D ,вчерашний вечер прошел весело,нашли вилок в хсе,правда видео вышли однотипные-у пачки вара была видимо задача просто бегать или жать бсое,но все равно свои 300 мы с них вытащили,,крп донорили вчера алороты c ланями,но это совсем другая история :D,(спбфорева я в расчет не беру,они пока еще слабенькие и обычно молча падают), сделаю в этот раз проще: 

ZaFXW.jpghozvC.jpgJc2Qr.jpghozvC.jpg

Ахах))) скрин улыбнул)))

На втором скрине видно как ваших 10 убогих рыл бегает, хотя Виоленсов в тоже время было 2-4 человека, да эт прям топ нагиб :D

Катранка ты убога :D

да и не говори :D ,вчерашний вечер прошел весело,нашли вилок в хсе,правда видео вышли однотипные-у пачки вара была видимо задача просто бегать или жать бсое,но все равно свои 300 мы с них вытащили,,крп донорили вчера алороты c ланями,но это совсем другая история :D,(спбфорева я в расчет не беру,они пока еще слабенькие и обычно молча падают), сделаю в этот раз проще:

ZaFXW.jpg

F9mZO.jpg

Jc2Qr.jpg

hozvC.jpg

3 человека из виоленсов, это для тебя пачка виоленсов?) ахахахаххахахахахахахахахах я не могу ахахахах 

2f59187cd46d.png

хочу фрапс от катрана )))))  как они упали )))))  вы топ и не сомневайтесь))

2f59187cd46d.png

хочу фрапс от катрана )))))  как они упали )))))  вы топ и не сомневайтесь))

ты уже из пати кикнула биша и паршивца?падать =это ваша участь :D -таким пати как у вас, и падать=верх совершенства :D ( у нас из дд -1 тир) :) 

jwRDl.jpg

даже фрапсы уже не буду кидать,падать по кд от 1 дд  :facepalm:

оуоу, слили 1 вайленса, свой биш жрёт землю. эпичный скрин нагиба.

оуоу, слили 1 вайленса, свой биш жрёт землю. эпичный скрин нагиба.

ой ну это же катран,ты от него другого чтоли ожидал? :rofl:

ой ну это же катран,ты от него другого чтоли ожидал? :rofl:

конечно, я жду, когда он уже пройдёт этап эволюции в человека разумного. но он каждый раз огорчает меня.

ты уже из пати кикнула биша и паршивца?падать =это ваша участь :D -таким пати как у вас, и падать=верх совершенства :D ( у нас из дд -1 тир) :)

jwRDl.jpg

даже фрапсы уже не буду кидать,падать по кд от 1 дд  :facepalm:

остальные позже подтянули  лол ты щеночек ты мой )

а давайте спросим у порщивца как он ваших оверов пересчитал своей мамбой и каков был исход этого цирка?

так вот я вам скажу,я лично один убил 3 оверов,бедные ловили 4-5к...какие еще тут могут быть обсуждения?

Ыыы) я вообще за сб второй день играл (шмот +10) как же вы такие "топы" не смогли ниразу убить то меня) пока мы вас тянули ваши биши и овера падали от поршивца в течении 2-3 секунд) красавцы, че)) приходите почаще научусь получше за сб кайтить и убивать ваших идиотов, отбивающихся от остальных и пытающихся в 3 на 3, 3 на 4 убить бедных 3 виоленсов

Пы сы и этот человек постонно ноет о равном количестве и что шатает весь серв в равных количествах)

Ыыы) я вообще за сб второй день играл (шмот +10) как же вы такие "топы" не смогли ниразу убить то меня) пока мы вас тянули ваши биши и овера падали от поршивца в течении 2-3 секунд) красавцы, че)) приходите почаще научусь получше за сб кайтить и убивать ваших идиотов, отбивающихся от остальных и пытающихся в 3 на 3, 3 на 4 убить бедных 3 виоленсов

Пы сы и этот человек постонно ноет о равном количестве и что шатает весь серв в равных количествах)

мм я джу как ты научишся "Гамать" за Сб и го с тобой 1 на 1 )) щеночек т мой  я вас так люблю))хДД

по просьбам некоторых членов некоторого клана,считаем вместе :D

M7lf4.jpg

p.s.я бы поменьше хирочат рвал,а то вот такие обломы бывают :D

а вот меня вот это интересует по чему тема называется 300к КРП ?? 

а давайте спросим у порщивца как он ваших оверов пересчитал своей мамбой и каков был исход этого цирка?

так вот я вам скажу,я лично один убил 3 оверов,бедные ловили 4-5к...какие еще тут могут быть обсуждения?

ты такой смешной,кто ловил,что ловил-если мы слили тебя и всех кого смогли догнать.Сегодня как и вчера ,и на протяжении всей  темы-опять всё  тоже самое-падают или убегают,-кули-топ клан,наверное интереснго у вас играть с онлайном 1 раз в 2 недели :D,наверное пора на ваш клан забить тратить время-вы становитесь нам не интересны

:rofl:

,тут появляются на горизонте новые потенциальные доноры крп :D

мм я джу как ты научишся "Гамать" за Сб и го с тобой 1 на 1 )) щеночек т мой  я вас так люблю))хДД

а вот меня вот это интересует по чему тема называется 300к КРП ?? 

Самое то интересное) что сб то моя в твино клан а за один их заход их 3-4 тела (тиры и нож) дарят мне почти все пвп) они такие наивные ппц) минуту на лимитах и иконе что то могут (ну как могут, догоняют рашем хотя бы) а потом с кода пару критов и все... Скилл пропал.

Пы сы, Катран приводи тиров почаще) так офигенно постоянно под огром бегать)

ты такой смешной,кто ловил,что ловил-если мы слили тебя и всех кого смогли догнать.Сегодня как и вчера ,и на протяжении всей  темы-опять всё  тоже самое-падают или убегают,-кули-топ клан,наверное интереснго у вас играть с онлайном 1 раз в 2 недели :D,наверное пора на ваш клан забить тратить время-вы становитесь нам не интересны

нет уж,катран мой дорогой,просто ты боишься моих способностей и видишь что я вытворяю,приходится врать,я почаще скринить буду такие моменты,чтобы рот был закрыт!иди лучше учи играть ребят своих,хотя сам то не о чем,в общем не знаю что тебе делать,ты давно опозорился перед всем сервом!

Катранка когдаж у тебя мозги то появятся?

Ты убог, и ты это знаешь! Но не признаёшься закидывая какие-то убоге фрапсы!

Ты говоришь что все остальные кланы тащат только "ЗЕРГОМ" хотя сам выходишь только на дневной фан или в 15 убогих рыл против 4-7 человек с вар клана :)

и это всё за 2-3 секунды. гениально.

не 2-3 секунды,но секунд 10 примерно,было набито кк,и ребятам смерть...

а что насчет тебя,катран,то ты уже и так опозорен давно на весь серв,тебе обидно и завидно что ты так не умеешь как я,и у тебя поэтому все горит :) ты пытаешься свою топовость доказать фрапсами,но все уже поняли что все они унылы...я буду скринить почаще фэйлы твои и твоих пацанов,пусть ты окунешься в гамно еще больше :)

p.s. доказать то что не доказывается НЕВОЗМОЖНО!

закончи уже свою тупую деятельность,со стороны плохо выглядит,мой тебе совет!

нормально за пол дня ребята крп слили,нагибаторы...покажи фрапсы как вас овнили.

1d88fbbda9e6.png

b8454a3372fb.png

остальные скрины нет смысла скидывать, фрапсы в студию! заодно почитай что о тебе твои сокланы пишут)

1d88fbbda9e6.png

b8454a3372fb.png

остальные скрины нет смысла скидывать, фрапсы в студию! заодно почитай что о тебе твои сокланы пишут)

Панель придумал сам Бог.

1d88fbbda9e6.png

b8454a3372fb.png

5 вита. вилд мэджик, комбо матака мдеф, кларити

какое вам дело до моей панели и бафа?) если на масс замесах  вы меня даже почти не убиваете?) и речь сейчас не о моей панели и бафе, а о фрапсах катрана, так что ротик призакройте не с вами общаюсь

какое вам дело до моей панели и бафа?) если на масс замесах  вы меня даже почти не убиваете?) и речь сейчас не о моей панели и бафе, а о фрапсах катрана, так что ротик призакройте не с вами общаюсь

9 на 9? или зассал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...