фаллоимитатор_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Катран, тебя послушать-так вы все кланы на серве гнете. И для вас нет непобедимых противников. Неужели вы ТОП? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да и не говори ,вчерашний вечер прошел весело,нашли вилок в хсе,правда видео вышли однотипные-у пачки вара была видимо задача просто бегать или жать бсое,но все равно свои 300 мы с них вытащили,,крп донорили вчера алороты c ланями,но это совсем другая история ,(спбфорева я в расчет не беру,они пока еще слабенькие и обычно молча падают), сделаю в этот раз проще: Ахах))) скрин улыбнул))) На втором скрине видно как ваших 10 убогих рыл бегает, хотя Виоленсов в тоже время было 2-4 человека, да эт прям топ нагиб Катранка ты убога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот это нагиб 1 убитый из 2, 2 убитых.. боги ладвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да и не говори ,вчерашний вечер прошел весело,нашли вилок в хсе,правда видео вышли однотипные-у пачки вара была видимо задача просто бегать или жать бсое,но все равно свои 300 мы с них вытащили,,крп донорили вчера алороты c ланями,но это совсем другая история ,(спбфорева я в расчет не беру,они пока еще слабенькие и обычно молча падают), сделаю в этот раз проще: 3 человека из виоленсов, это для тебя пачка виоленсов?) ахахахаххахахахахахахахахах я не могу ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хочу фрапс от катрана ))))) как они упали ))))) вы топ и не сомневайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу фрапс от катрана ))))) как они упали ))))) вы топ и не сомневайтесь)) ты уже из пати кикнула биша и паршивца?падать =это ваша участь -таким пати как у вас, и падать=верх совершенства ( у нас из дд -1 тир) даже фрапсы уже не буду кидать,падать по кд от 1 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 оуоу, слили 1 вайленса, свой биш жрёт землю. эпичный скрин нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 оуоу, слили 1 вайленса, свой биш жрёт землю. эпичный скрин нагиба. ой ну это же катран,ты от него другого чтоли ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой ну это же катран,ты от него другого чтоли ожидал? конечно, я жду, когда он уже пройдёт этап эволюции в человека разумного. но он каждый раз огорчает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты уже из пати кикнула биша и паршивца?падать =это ваша участь -таким пати как у вас, и падать=верх совершенства ( у нас из дд -1 тир) даже фрапсы уже не буду кидать,падать по кд от 1 дд остальные позже подтянули лол ты щеночек ты мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а давайте спросим у порщивца как он ваших оверов пересчитал своей мамбой и каков был исход этого цирка? так вот я вам скажу,я лично один убил 3 оверов,бедные ловили 4-5к...какие еще тут могут быть обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ыыы) я вообще за сб второй день играл (шмот +10) как же вы такие "топы" не смогли ниразу убить то меня) пока мы вас тянули ваши биши и овера падали от поршивца в течении 2-3 секунд) красавцы, че)) приходите почаще научусь получше за сб кайтить и убивать ваших идиотов, отбивающихся от остальных и пытающихся в 3 на 3, 3 на 4 убить бедных 3 виоленсов Пы сы и этот человек постонно ноет о равном количестве и что шатает весь серв в равных количествах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ыыы) я вообще за сб второй день играл (шмот +10) как же вы такие "топы" не смогли ниразу убить то меня) пока мы вас тянули ваши биши и овера падали от поршивца в течении 2-3 секунд) красавцы, че)) приходите почаще научусь получше за сб кайтить и убивать ваших идиотов, отбивающихся от остальных и пытающихся в 3 на 3, 3 на 4 убить бедных 3 виоленсов Пы сы и этот человек постонно ноет о равном количестве и что шатает весь серв в равных количествах) мм я джу как ты научишся "Гамать" за Сб и го с тобой 1 на 1 )) щеночек т мой я вас так люблю))хДД по просьбам некоторых членов некоторого клана,считаем вместе p.s.я бы поменьше хирочат рвал,а то вот такие обломы бывают а вот меня вот это интересует по чему тема называется 300к КРП ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а давайте спросим у порщивца как он ваших оверов пересчитал своей мамбой и каков был исход этого цирка? так вот я вам скажу,я лично один убил 3 оверов,бедные ловили 4-5к...какие еще тут могут быть обсуждения? ты такой смешной,кто ловил,что ловил-если мы слили тебя и всех кого смогли догнать.Сегодня как и вчера ,и на протяжении всей темы-опять всё тоже самое-падают или убегают,-кули-топ клан,наверное интереснго у вас играть с онлайном 1 раз в 2 недели ,наверное пора на ваш клан забить тратить время-вы становитесь нам не интересны ,тут появляются на горизонте новые потенциальные доноры крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мм я джу как ты научишся "Гамать" за Сб и го с тобой 1 на 1 )) щеночек т мой я вас так люблю))хДД а вот меня вот это интересует по чему тема называется 300к КРП ?? Самое то интересное) что сб то моя в твино клан а за один их заход их 3-4 тела (тиры и нож) дарят мне почти все пвп) они такие наивные ппц) минуту на лимитах и иконе что то могут (ну как могут, догоняют рашем хотя бы) а потом с кода пару критов и все... Скилл пропал. Пы сы, Катран приводи тиров почаще) так офигенно постоянно под огром бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты такой смешной,кто ловил,что ловил-если мы слили тебя и всех кого смогли догнать.Сегодня как и вчера ,и на протяжении всей темы-опять всё тоже самое-падают или убегают,-кули-топ клан,наверное интереснго у вас играть с онлайном 1 раз в 2 недели ,наверное пора на ваш клан забить тратить время-вы становитесь нам не интересны ,тут появляются на горизонте новые потенциальные доноры крп нет уж,катран мой дорогой,просто ты боишься моих способностей и видишь что я вытворяю,приходится врать,я почаще скринить буду такие моменты,чтобы рот был закрыт!иди лучше учи играть ребят своих,хотя сам то не о чем,в общем не знаю что тебе делать,ты давно опозорился перед всем сервом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты такой смешной,кто ловил,что ловил-если мы слили тебя и всех кого смогли догнать.Сегодня как и вчера ,и на протяжении всей темы-опять всё тоже самое-падают или убегают,-кули-топ клан,наверное интереснго у вас играть с онлайном 1 раз в 2 недели ,наверное пора на ваш клан забить тратить время-вы становитесь нам не интересны ,тут появляются на горизонте новые потенциальные доноры крп Катранка когдаж у тебя мозги то появятся? Ты убог, и ты это знаешь! Но не признаёшься закидывая какие-то убоге фрапсы! Ты говоришь что все остальные кланы тащат только "ЗЕРГОМ" хотя сам выходишь только на дневной фан или в 15 убогих рыл против 4-7 человек с вар клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а давайте спросим у порщивца как он ваших оверов пересчитал своей мамбой и каков был исход этого цирка? так вот я вам скажу,я лично один убил 3 оверов,бедные ловили 4-5к...какие еще тут могут быть обсуждения? Ыыы) я вообще за сб второй день играл (шмот +10) как же вы такие "топы" не смогли ниразу убить то меня) пока мы вас тянули ваши биши и овера падали от поршивца в течении 2-3 секунд) красавцы, че)) приходите почаще научусь получше за сб кайтить и убивать ваших идиотов, отбивающихся от остальных и пытающихся в 3 на 3, 3 на 4 убить бедных 3 виоленсов Пы сы и этот человек постонно ноет о равном количестве и что шатает весь серв в равных количествах) и это всё за 2-3 секунды. гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не 2-3 секунды,но секунд 10 примерно,было набито кк,и ребятам смерть... а что насчет тебя,катран,то ты уже и так опозорен давно на весь серв,тебе обидно и завидно что ты так не умеешь как я,и у тебя поэтому все горит ты пытаешься свою топовость доказать фрапсами,но все уже поняли что все они унылы...я буду скринить почаще фэйлы твои и твоих пацанов,пусть ты окунешься в гамно еще больше p.s. доказать то что не доказывается НЕВОЗМОЖНО! закончи уже свою тупую деятельность,со стороны плохо выглядит,мой тебе совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovesky63 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 порадовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Увидал ДА в Ворпале....пойду стреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нормально за пол дня ребята крп слили,нагибаторы...покажи фрапсы как вас овнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 остальные скрины нет смысла скидывать, фрапсы в студию! заодно почитай что о тебе твои сокланы пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 остальные скрины нет смысла скидывать, фрапсы в студию! заодно почитай что о тебе твои сокланы пишут) Панель придумал сам Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 остальные скрины нет смысла скидывать, фрапсы в студию! заодно почитай что о тебе твои сокланы пишут) 5 вита. вилд мэджик, комбо матака мдеф, кларити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какое вам дело до моей панели и бафа?) если на масс замесах вы меня даже почти не убиваете?) и речь сейчас не о моей панели и бафе, а о фрапсах катрана, так что ротик призакройте не с вами общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Night. A time of Katran. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 порадовало))) дай сайт в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дай сайт в пм отсюда вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 какое вам дело до моей панели и бафа?) если на масс замесах вы меня даже почти не убиваете?) и речь сейчас не о моей панели и бафе, а о фрапсах катрана, так что ротик призакройте не с вами общаюсь 9 на 9? или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.