Перейти к содержанию
Asterios

было 300крп?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

И почему красных буковок Е сегодня не было на фане, когда были все остальные?) лахи

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

И почему красных буковок Е сегодня не было на фане, когда были все остальные?) лахи

подожди... у них еще не прайм - у них ночной клуб - Рахита же сам об этом писал....

oREVo

Чих

bputBaa

CoOdIes

ДочьПрезидента

LifeCola

NOSTRADAMUS

и верно-ровно 5 человек, :D а что приходить на форт в 3 фп на 8 человек и при этом скидывать скрины сюда это ты считаеш нормально,а как вас дрючат в том же духе-сразу сопли :D  :D  :D

дивер,а к чему ты мне своё фото в личку выложил?

go0Ym.jpg

заметь, какие яйки. сразу видно, кто альфа самец, так что подмывайся. будешь в привычной роли обед отрабатывать. опоп.

вот фулкой гнались за мной и не догнали  фууууууууууууууууууу позор )))))))))))))))))))

вот фулкой гнались за мной и не догнали  фууууууууууууууууууу позор )))))))))))))))))))

Вас Катран фармит, а ты радуешься спасению бегством :D

oREVo

Чих

bputBaa

CoOdIes

ДочьПрезидента

LifeCola

NOSTRADAMUS

и верно-ровно 5 человек, :D а что приходить на форт в 3 фп на 8 человек и при этом скидывать скрины сюда это ты считаеш нормально,а как вас дрючат в том же духе-сразу сопли :D  :D  :D

дивер,а к чему ты мне своё фото в личку выложил?

go0Ym.jpg

Домой вернусь скину парочку скринов как шатал тебя и твоих никчемных тиров.

И кстати чего эт ты на би фронт не пошел вчера?

Небось очко жим жим идти на такой фан? :D

Да во время прайма сервера экскалибуры фармят гиран.. тем более отдают ему все... Ибо мамбу за 8г толкнуть +7 без атт.. верх безумства. Хоть какой то толк от них на серве есть)

Катран-фрапсер от бога просто, кл от бога, пал от бога ( или кто он там сейчас :D)

вообщем чеовек весь полностью от бога  :rofl:

катран аутист :D

фрапсы не очень

Это просто рвбочий материал :D. я не путаю,ты из буфлонов? :facepalm: (это отдельная тема,хотя... :D )

Это просто рвбочий материал :D. я не путаю,ты из буфлонов? :facepalm: (это отдельная тема,хотя... :D )

у всех норм кланов вчера был фан, а Рахитос опять нагибал форты и бедолаг Бров ))))) весьма показательно для такого папки, как он ))))

у всех норм кланов вчера был фан, а Рахитос опять нагибал форты и бедолаг Бров ))))) весьма показательно для такого папки, как он ))))

мы ко всем не относимся,мы как-бэ сами по себе,ни каких али,ни каких союзов,ни каких подсосов :) 

тут возможно умные люди найдут ответы  :)    http://katran.clan.su/

я думаю умные люди к тебе даже на сайт незайдут т.к смотреть там нечего 

я думаю умные люди к тебе даже на сайт незайдут т.к смотреть там нечего 

А сам то заходил есле знаеш. Валера иди уроки учи а не на катрановому сайте сидиш

Может умней станеш

мы ко всем не относимся,мы как-бэ сами по себе,ни каких али,ни каких союзов,ни каких подсосов :)

бляя...  пока все НОРМ кланы фанились - ВАШ клан к ним не относился... ты сам то понял, что подобной фразой ты унизил не только себя, но и всех сокланов? никто не говорил о союзах, альянсах или подсосах - я вещала о ФАНЕ, что БЫЛ, но тебя с фрапсами там не наблюдалось!!!! где же был тру поц, котрый нагибает сервак? ГДЕ он пропадал, нищеброд? ГДЕ был его трумеганигибаторский клан??? неужто ждали всех по времени вечернего фана в Гиране??

Пы.Сы. слово "никаких" пишется слитно.... уж тебе ли ни знать, взрослому мужику.....

да хватит вам тратить время на троллинг этого нуба и идиота :)

ну сцытся он и его клан,что непонятно...нубло обычно молчит,а он рот раскрыл,все знают его (и его клана) место.

да хватит вам тратить время на троллинг этого нуба и идиота :)

ну сцытся он и его клан,что непонятно...нубло обычно молчит,а он рот раскрыл,все знают его (и его клана) место.

лови + нубик ты наш)

А сам то заходил есле знаеш. Валера иди уроки учи а не на катрановому сайте сидиш

Может умней станеш

я там был год назад примерно к чему это?

P.S это был подсос катрану или как? верный раб топ биш

я там был год назад примерно к чему это?

P.S это был подсос катрану или как? верный раб топ биш

Роза и тюльпан дефят катрана я нет...

насосать руну, это никаких подсосов?)

чувак, иди лечись)))))

вчера пополнение неплохое было  :D

аххаха 

в чтож ты не выложил фрапс когда вы масово бсое нажали когда мы подошли ? 

Кто-то нуждается в том,чтобы считать крп?

Подсчет крп прямопропорционален упавшим варам,и обратнопропорционален нашему падению ,хотя вот вроди мы упали-но крп в + :)(я не беру в расчет кланы,клацающие себе крп эполетами и академиками :facepalm: )

Вчерашний вечер принес нам не так много как ожидалось,(сказался рестарт серва видать).Вилки дали присягу монастика Руне(не зря таня провела время в эскалибурах,хоть чему-то научилась) :)

я вижу игнорить основную часть постов, это у тебя топ всея балаболов?)

ты название темы вообще читал?,или просто пишеш тут от фонаря? :D

ты название темы вообще читал?,или просто пишеш тут от фонаря? :D

шта? хде там название?

Вчерашний вечер принес нам не так много как ожидалось,(сказался рестарт серва видать).Вилки дали присягу монастика Руне(не зря таня провела время в эскалибурах,хоть чему-то научилась) :)

мне бы было стадно бегать с табой в пати........

мне бы было стадно бегать с табой в пати........

да и не говори :D ,вчерашний вечер прошел весело,нашли вилок в хсе,правда видео вышли однотипные-у пачки вара была видимо задача просто бегать или жать бсое,но все равно свои 300 мы с них вытащили,,крп донорили вчера алороты c ланями,но это совсем другая история :D,(спбфорева я в расчет не беру,они пока еще слабенькие и обычно молча падают), сделаю в этот раз проще:

ZaFXW.jpg

F9mZO.jpg

Jc2Qr.jpg

hozvC.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...