ОгонечкомПухПух Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И почему красных буковок Е сегодня не было на фане, когда были все остальные?) лахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И почему красных буковок Е сегодня не было на фане, когда были все остальные?) лахи подожди... у них еще не прайм - у них ночной клуб - Рахита же сам об этом писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 oREVo Чих bputBaa CoOdIes ДочьПрезидента LifeCola NOSTRADAMUS и верно-ровно 5 человек, а что приходить на форт в 3 фп на 8 человек и при этом скидывать скрины сюда это ты считаеш нормально,а как вас дрючат в том же духе-сразу сопли дивер,а к чему ты мне своё фото в личку выложил? заметь, какие яйки. сразу видно, кто альфа самец, так что подмывайся. будешь в привычной роли обед отрабатывать. опоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот фулкой гнались за мной и не догнали фууууууууууууууууууу позор ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот фулкой гнались за мной и не догнали фууууууууууууууууууу позор ))))))))))))))))))) Вас Катран фармит, а ты радуешься спасению бегством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 oREVo Чих bputBaa CoOdIes ДочьПрезидента LifeCola NOSTRADAMUS и верно-ровно 5 человек, а что приходить на форт в 3 фп на 8 человек и при этом скидывать скрины сюда это ты считаеш нормально,а как вас дрючат в том же духе-сразу сопли дивер,а к чему ты мне своё фото в личку выложил? Домой вернусь скину парочку скринов как шатал тебя и твоих никчемных тиров. И кстати чего эт ты на би фронт не пошел вчера? Небось очко жим жим идти на такой фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгонечкомПухПух Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да во время прайма сервера экскалибуры фармят гиран.. тем более отдают ему все... Ибо мамбу за 8г толкнуть +7 без атт.. верх безумства. Хоть какой то толк от них на серве есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 катран аутист фрапсы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Катран-фрапсер от бога просто, кл от бога, пал от бога ( или кто он там сейчас ) вообщем чеовек весь полностью от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 катран аутист фрапсы не очень Это просто рвбочий материал . я не путаю,ты из буфлонов? (это отдельная тема,хотя... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это просто рвбочий материал . я не путаю,ты из буфлонов? (это отдельная тема,хотя... ) у всех норм кланов вчера был фан, а Рахитос опять нагибал форты и бедолаг Бров ))))) весьма показательно для такого папки, как он )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у всех норм кланов вчера был фан, а Рахитос опять нагибал форты и бедолаг Бров ))))) весьма показательно для такого папки, как он )))) мы ко всем не относимся,мы как-бэ сами по себе,ни каких али,ни каких союзов,ни каких подсосов тут возможно умные люди найдут ответы http://katran.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я думаю умные люди к тебе даже на сайт незайдут т.к смотреть там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я думаю умные люди к тебе даже на сайт незайдут т.к смотреть там нечего А сам то заходил есле знаеш. Валера иди уроки учи а не на катрановому сайте сидиш Может умней станеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мы ко всем не относимся,мы как-бэ сами по себе,ни каких али,ни каких союзов,ни каких подсосов тут возможно умные люди найдут ответы http://katran.clan.su/ бляя... пока все НОРМ кланы фанились - ВАШ клан к ним не относился... ты сам то понял, что подобной фразой ты унизил не только себя, но и всех сокланов? никто не говорил о союзах, альянсах или подсосах - я вещала о ФАНЕ, что БЫЛ, но тебя с фрапсами там не наблюдалось!!!! где же был тру поц, котрый нагибает сервак? ГДЕ он пропадал, нищеброд? ГДЕ был его трумеганигибаторский клан??? неужто ждали всех по времени вечернего фана в Гиране?? Пы.Сы. слово "никаких" пишется слитно.... уж тебе ли ни знать, взрослому мужику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да хватит вам тратить время на троллинг этого нуба и идиота ну сцытся он и его клан,что непонятно...нубло обычно молчит,а он рот раскрыл,все знают его (и его клана) место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да хватит вам тратить время на троллинг этого нуба и идиота ну сцытся он и его клан,что непонятно...нубло обычно молчит,а он рот раскрыл,все знают его (и его клана) место. лови + нубик ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А сам то заходил есле знаеш. Валера иди уроки учи а не на катрановому сайте сидиш Может умней станеш я там был год назад примерно к чему это? P.S это был подсос катрану или как? верный раб топ биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я там был год назад примерно к чему это? P.S это был подсос катрану или как? верный раб топ биш Роза и тюльпан дефят катрана я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мы ко всем не относимся,мы как-бэ сами по себе,ни каких али,ни каких союзов,ни каких подсосов тут возможно умные люди найдут ответы http://katran.clan.su/ насосать руну, это никаких подсосов?) чувак, иди лечись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вчера пополнение неплохое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-то нуждается в том,чтобы считать крп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вчера пополнение неплохое было аххаха в чтож ты не выложил фрапс когда вы масово бсое нажали когда мы подошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто-то нуждается в том,чтобы считать крп? Подсчет крп прямопропорционален упавшим варам,и обратнопропорционален нашему падению ,хотя вот вроди мы упали-но крп в + (я не беру в расчет кланы,клацающие себе крп эполетами и академиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчерашний вечер принес нам не так много как ожидалось,(сказался рестарт серва видать).Вилки дали присягу монастика Руне(не зря таня провела время в эскалибурах,хоть чему-то научилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я вижу игнорить основную часть постов, это у тебя топ всея балаболов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты название темы вообще читал?,или просто пишеш тут от фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты название темы вообще читал?,или просто пишеш тут от фонаря? шта? хде там название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчерашний вечер принес нам не так много как ожидалось,(сказался рестарт серва видать).Вилки дали присягу монастика Руне(не зря таня провела время в эскалибурах,хоть чему-то научилась) мне бы было стадно бегать с табой в пати........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мне бы было стадно бегать с табой в пати........ да и не говори ,вчерашний вечер прошел весело,нашли вилок в хсе,правда видео вышли однотипные-у пачки вара была видимо задача просто бегать или жать бсое,но все равно свои 300 мы с них вытащили,,крп донорили вчера алороты c ланями,но это совсем другая история ,(спбфорева я в расчет не беру,они пока еще слабенькие и обычно молча падают), сделаю в этот раз проще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.