Перейти к содержанию
Asterios

было 300крп?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

скольким эскалибурам не предлагал пвп,ни одного разумного ответа ни разу не было,одни блоки чата...всем уже и так давно понятна их сущность...а когда тх убьет их КЛа прилюдно и сокланы все увидят,долго пацан не будет фрапсить :)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

окей, мне поплакать над твоими словами ?(

пологаю , ты из этой же шмары?) которая просидела 15 мин осады на форте на респе?)

нет

Ммм я тоже хочу его раком поставить )))) ток без сало)))) а тоталики долго откатываются )))

тогда попрошу не вякать тут.

нет

ну вы ж братья тоды с роситом

пук че недали хира ушел в клан болтомозгих?

пук че недали хира ушел в клан болтомозгих?

Кто ты незнакомец?

ну вы ж братья тоды с роситом

с говном рахитой я ничего общего не имею. никогда в его клане не состоял, ни одного бомжа с его клана не знаю, еще вопросы?

окей, мне поплакать над твоими словами ?(

пологаю , ты из этой же шмары?) которая просидела 15 мин осады на форте на респе?)

я смотрю у кого-то пожарит,на 8 человек прийти всем своим стадом-это показатель пряморукости клана,как были дном год назад-так ими и остались  :D изменилось у вас только кол-во раков в клане :D,ах да прикольный скрин :D  

"асист мис каприс или как его,кароче..."-случайный игрок в нашем клане,уволен за проф непригодность :D(паршивец,ты себя видиш,днище?)

xrRj5.jpg

я смотрю у кого-то пожарит,на 8 человек прийти всем своим стадом-это показатель пряморукости клана,как были дном год назад-так ими и остались  :D изменилось у вас только кол-во раков в клане :D,ах да прикольный скрин :D  

"асист мис каприс или как его,кароче..."-случайный игрок в нашем клане,уволен за проф непригодность :D(паршивец,ты себя видиш,днище?)

xrRj5.jpg

а ты когда приходишь своим бараньим стадом на 4 человека, верх топовости?)  :D  меня поражает твоя тупость

з.ы. то что на скрине ты лупищь, хз что дивер забыл в виоленсах, 1 человека, притом фрапсить, как было в начале темы.... как пак гнет 1 человека?)  :D  улыбнуло :rofl:

С чего мне пожарить то ?) на дно клан?)))))

суть ВСЕХ фрапсов рахиты: "мы гнем, когда нас больше... а когда мы начинаем падать - я обрезаю фрапс, чтоб такого позора не выкладывать....."

сама убеждаюсь в этом уже раз от раза....

суть ВСЕХ фрапсов рахиты: "мы гнем, когда нас больше... а когда мы начинаем падать - я обрезаю фрапс, чтоб такого позора не выкладывать....."

вместе будем считать?,вот сегодняшний :D 

иии??? ваших пака полтора, Вайленсов недопак с 3 дд - остальные саппорты... на что тут смотреть? я то думала ты меня поразишь чем то вроде пак на пак или 2 на 2... а так...

для достоверности инфы советую в каждом фрапсе использовать канал команды, чтоб видно было сколько вас...

но что то мне подсказывает, что Вайленс прилетаи разведать обстановку, а потом этим недопаком собрались и раскатали вас как щенков... но этого мы никогда не увидим, ибо тру Рахита никогда не выкладывает фрапсы, где его нагибают!

иии??? ваших пака полтора, Вайленсов недопак с 3 дд - остальные саппорты... на что тут смотреть? я то думала ты меня поразишь чем то вроде пак на пак или 2 на 2... а так...

для достоверности инфы советую в каждом фрапсе использовать канал команды, чтоб видно было сколько вас...

но что то мне подсказывает, что Вайленс прилетаи разведать обстановку, а потом этим недопаком собрались и раскатали вас как щенков... но этого мы никогда не увидим, ибо тру Рахита никогда не выкладывает фрапсы, где его нагибают!

посмотрел видос и не сказал бы что вас было меньше, дестры на лимитах прилетели разведать обстановку чо то попыжились - улетели в город, что тут скажешь, тру стори

смиритесь с поражением и умейте проигрывать друзья, даже катрану, ибо против фрапса не попрешь

и да, кому то после этих слов и вылаженного фрапса смело можно было засунуть носок в рот и идти спать, но отмазы еще больше радуют меня

катран,ты уже слился с пвп,значит опущен...можешь уже не писать ничего в мою сторону...я любого твоего соклана 1 на 1 укатаю,в этом уверен!

Рахитка я не понял, а где-же мой любимый момент как ты упал от меня 3-4 раза?

Или тот момент как ваши "недотиры" пытались убить в двоем и оба всосали?

Или тот момент когда мы поднимались маг паком и вы эпично сделали сбое? =\

посмотрел видос и не сказал бы что вас было меньше, дестры на лимитах прилетели разведать обстановку чо то попыжились - улетели в город, что тут скажешь, тру стори

смиритесь с поражением и умейте проигрывать друзья, даже катрану, ибо против фрапса не попрешь

и да, кому то после этих слов и вылаженного фрапса смело можно было засунуть носок в рот и идти спать, но отмазы еще больше радуют меня

меня там не было - ничего не могу сказать на этот счет... если бы ни слова соклана о том, что Катран действительно от нас скрывает такие пикантности, как

Рахитка я не понял, а где-же мой любимый момент как ты упал от меня 3-4 раза?

Или тот момент как ваши "недотиры" пытались убить в двоем и оба всосали?

Или тот момент когда мы поднимались маг паком и вы эпично сделали сбое? =\

лично мне б было интересно посмотреть...) а то складывается такое впечатление, что ноунеймы эскалибуры имеют всех и вся, не имея при этом вообще ничего...

Жажду вчерашний фрапс с форта. Позвал алкашей на фан в форт, хотя хотел, что бы мы прикрыли его очко от БРов. Поняли-ушли. После пзасумонил кран своих бомжей на ивори, 2 недопака, которые тупо упали по 2 раза от дестра. В студию "нагиб"

ахаххаха ТИпо КАТРАН тащит или что это такое вообще тут? :D

катран это бсое бот,который и сокланов научил этому скилу...его сокланы настолько суровы,что подсасывают пока я бью вара,вар падает а эскалибур бсое...никто из вашего клана никогда не осмелился выйти 1 на 1,в ответ на предложение кидают блок...у клана нет ничего,фрапсят только ночные вылазки при неравном составе...залетают в зоны пвп для 1 на 1 паками...пак на пак при равных условиях тоже сцут...в общем что можно сделать гнилое,эти ребята делают...что тут еще скажешь про них,все и так очевидно!сейчас будет агр и отмазки,но все бессмысленно,по ответам в теме видно,что серв знает топ пацана со своими опричниками...проще тихонько сидеть,и не топить себя еще больше,хотя если тупой,то продолжай свою деятельность!

.....

лично мне б было интересно посмотреть...) а то складывается такое впечатление, что ноунеймы эскалибуры имеют всех и вся, не имея при этом вообще ничего...

Как ни странно,но оказывается есть на этом сервере клан,люди в котором держутся не на игровых ценностях(замки,флаги,форты) :D

А про клан виоленс в могу только одно сказать-зачем вам флаги и замки,чтобы взлететь так высоко в глазах других,и в тоже время падать нон стоп в одинаковом кол-ве каждый вечер и орать что вы топ? :rofl: .все что вы смогли-так это собрать зерг-за это вам+,а все остальное-смотрим фрапсы,у меня нет слов,сколько криворуких игроков в 1 клане собрано :D

пы.сы.Предлогаю мамонтятам не выходить в поле колличеством менее 3фп :)

Как ни странно,но оказывается есть на этом сервере клан,люди в котором держутся не на игровых ценностях(замки,флаги,форты) :D

А про клан виоленс в могу только одно сказать-зачем вам флаги и замки,чтобы взлететь так высоко в глазах других,и в тоже время падать нон стоп в одинаковом кол-ве каждый вечер и орать что вы топ? :rofl: .все что вы смогли-так это собрать зерг-за это вам+,а все остальное-смотрим фрапсы,у меня нет слов,сколько криворуких игроков в 1 клане собрано :D

я даже не буду смотреть очередное твое гомно, ибо пост мой выше о том, как падаете Вы- ты попробовал пропутить и проигнорировать, в этом то я и нахожу твой съезд....

была б арба одета и играла бы я сама - после такого пафоса - позвала бы пак на пак..... за остальных отвечать о подобном вызове не могу - дабы не прославить клан балабольством. но, боюсь, ты бы в любом варианте - отказался

я даже не буду смотреть очередное твое гомно, ибо пост мой выше о том, как падаете Вы- ты попробовал пропутить и проигнорировать, в этом то я и нахожу твой съезд....

была б арба одета и играла бы я сама - после такого пафоса - позвала бы пак на пак..... за остальных отвечать о подобном вызове не могу - дабы не прославить клан балабольством. но, боюсь, ты бы в любом варианте - отказался

У меня сложилось такое ощущение,что сюда заходят люди,читают последний пост,и стараются влепить умную мысль,хотя она уже давно обсосалась выше :rofl:(никогда не отказываемся от пвп,хотя когда +9 когда в итоге упали в вастерленде-они до сир пор это не признают-какой смысл пвпшится??см.выше фрапс))

Ты суть темки так и не понял(а),как впринципе я и ожидал.

опять попались :D

ну не выходите с 19.00 до 00.00 в поле,я же просил,папки приходят с работки, собираются в ночном клубе "ESCALIBUR" и дерут вам попки :D

У меня сложилось такое ощущение,что сюда заходят люди,читают последний пост,и стараются влепить умную мысль,хотя она уже давно обсосалась выше :rofl:(никогда не отказываемся от пвп,хотя когда +9 когда в итоге упали в вастерленде-они до сир пор это не признают-какой смысл пвпшится??см.выше фрапс))

ну не выходите с 19.00 до 00.00 в поле,я же просил,папки приходят с работки, собираются в ночном клубе "ESCALIBUR" и дерут вам попки :D

никогда? я тебе уже наверное раз 900 предлагал 9 на 9 выйти, от тебя только нелепые отмазы в стиле мы не собраны, не сыграны, и тд и тп, убогий сейчас опять отмаза будет? вы говно вчера в хсе от солянки твинов из 3 сб 1 пп 1 биша 1 дагера и фса своими ничтожными тирами валились, может скажешь не было такого? или выкинишь очередной фрапс с какого нить форта вафелок? я тебе в очередной раз предлагаю го 9 на 9? баф любой, локация любая?опять съезд?

хрен с тобой, спецом глянула в надежде на то, что ВДРУГ что то новое произойдет... так НЕТ же - поставила на паузу видео и что я вижу? 12 эскалибуров против 5 вайленсов! тру скил, тру пасаны - что тут еще сказать! причем, встречают на тп, если не могут догнать.... идете к успеху )) и не надо мне говорить о каком то хоть приблизительно равном количестве.....

Ты настолько убог что скидываешь фрапс где ты в 12 рыл ( с 44 по 46 секунду можно посчетать число есков) убил 5 человек из виоленс.

Да ты прям "топ" бомж :D

вызвало смех.

хрен с тобой, спецом глянула в надежде на то, что ВДРУГ что то новое произойдет... так НЕТ же - поставила на паузу видео и что я вижу? 12 эскалибуров против 5 вайленсов! тру скил, тру пасаны - что тут еще сказать! причем, встречают на тп, если не могут догнать.... идете к успеху )) и не надо мне говорить о каком то хоть приблизительно равном количестве.....

oREVo

Чих

bputBaa

CoOdIes

ДочьПрезидента

LifeCola

NOSTRADAMUS

и верно-ровно 5 человек, :D а что приходить на форт в 3 фп на 8 человек и при этом скидывать скрины сюда это ты считаеш нормально,а как вас дрючат в том же духе-сразу сопли :D  :D  :D

дивер,а к чему ты мне своё фото в личку выложил?

go0Ym.jpg

oREVo

Чих

bputBaa

CoOdIes

ДочьПрезидента

LifeCola

NOSTRADAMUS

и верно-ровно 5 человек, :D а что приходить на форт в 3 фп на 8 человек и при этом скидывать скрины сюда это ты считаеш нормально,а как вас дрючат в том же духе-сразу сопли :D  :D  :D

дивер,а к чему ты мне своё фото в личку выложил?

да какие сопли, окстись

просто ты уж будь честным хоть перед самим собой: фрапсы, где вы падаете нон стопом ты хоть и снимаешь, НО НИКОГДА не выложишь на всеобщее обозрение.... а вообще, тру пасан, регнись ка на Дион (не ЗА него, а в атаку) - покажи свой скил мастерства!! расшатай наши 2 пачки на входе - докажи свою независимость и нагибаторский скил! 

только чувствую, что опять сольешься и зассикаешь... как, собственно, и всегда....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...