ImJim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 здесь так : шакал поднял свой хвост на своего хозяина! Где "шакал" это тс ,а Хозяин Это МАМОНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с 19.00 какого часового пояса? по мск до 12-ти по мск вечера тебя никогда в поле с твоими нубами не было Мы с Лондона ночной клуб "ESCALIBUR" открывается с 19..00,музыку играет Rosita флаеры печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда вы научитесь воевать в 1-2 фп? кстати,мне на мнение вышенаписавших варов плевать ночной клуб "ESCALIBUR" открывается с 19..00,музыку играет Rosita с 19 по китаю? или по корее ?) вас в упор нет в 19-00, увася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с 19.00 какого часового пояса? по мск до 12-ти по мск вечера тебя никогда в поле с твоими нубами не было ты в каком играеш клане? с 19 по китаю? или по корее ?) вас в упор нет в 19-00, увася) я понял,на фрапсах мы твинов пинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 свежак. ESCALIBUR Pictures presents увиденное случайность или зарождается новое 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 рахита ты клоун го придешь на дион на осады тв и покажешь скил форто воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Они с одной постели, оба братья по разуму. Когда 4 клана на фане их нет, когда фан закончилься, вылезают рахиты)). Это как всем известная играв Мафию: мафия сделала выбор, город засыпает, просыпается шлю*а... город - 4 клана которые фанятся вдень(алоротые, ноелани,гламы, виоленсы)(вчерашний фан), когда все ушли спать, просыпаеться шлю*о катраны, и начинают шастать ахахаха)) вилки фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 че вы на картрана напали человек сидит на пенсии и пытаеться получиться удовольствие из игры... пусть и в 3 часа ночи. ему и так проблем хватает. старческий маразм импотенция бессоница а вы его еще потралить хатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 свежак. ESCALIBUR Pictures presents увиденное случайность или зарождается новое 69 катран иди пухи у сокланов воруй из фреи невылажываи говна и не тони в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Катран - Топ Вам вряд ли когда-нибудь понять такого Великого человека Так что свои жалкие потуги оставляйте впредь при себе Аахахаххахахахах :D :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ох уж эти фортовоины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 - катран иди пухи у сокланов воруй из фреи невылажываи говна и не тони в нем. люди,подписи у которых -the best -всегда из себя ничего не представляют,их никто не знает,отстой одним словом,и что-то мне подсказывавет он из виоленсов вам хоть горшок на голову надень-вы будите орать-не не не, это кепка пухи воровать?? я незнаю,может у вас там в барбитуре кл воровала пухи,думаю она у вас мозг своровала у 90% играющих до сих пор пишите как дрыщи ,ты такой и такой,а ты сам какой?завтра твой клан распадется-пойдеш опять в шлюхаться?и так по кругу-не нужно обьяснять как таких людей назвывают?у 80% сервера интересный принцип игры-где стадо-надо туда,а как попадают в поле без стада-то носом в пол,потому что понятия не имеют,что нужно делать в 1-2 фп. Могу еще около 900 фрапсов выложить где все кланы падают без исключения в примерно равном кол-ве,и политику клана пока я кл о своей независимости менять не собираюсь,в отличии от "ТОП независимых 69 " постоянно обновляющаяся ссылка http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики." Томми Дюар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - люди,подписи у которых -the best -всегда из себя ничего не представляют,их никто не знает,отстой одним словом,и что-то мне подсказывавет он из виоленсов вам хоть горшок на голову надень-вы будите орать-не не не, это кепка пухи воровать?? я незнаю,может у вас там в барбитуре кл воровала пухи,думаю она у вас мозг своровала у 90% играющих до сих пор пишите как дрыщи ,ты такой и такой,а ты сам какой?завтра твой клан распадется-пойдеш опять в шлюхаться?и так по кругу-не нужно обьяснять как таких людей назвывают?у 80% сервера интересный принцип игры-где стадо-надо туда,а как попадают в поле без стада-то носом в пол,потому что понятия не имеют,что нужно делать в 1-2 фп. Могу еще около 900 фрапсов выложить где все кланы падают без исключения в примерно равном кол-ве,и политику клана пока я кл о своей независимости менять не собираюсь,в отличии от "ТОП независимых 69 " постоянно обновляющаяся ссылка http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики." Томми Дюар единственное что ты делаешь в 1-2 фп это бсое, ты когда уже своих обсосов соберешь в кучу и будет 9 на 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - люди,подписи у которых -the best -всегда из себя ничего не представляют,их никто не знает,отстой одним словом,и что-то мне подсказывавет он из виоленсов вам хоть горшок на голову надень-вы будите орать-не не не, это кепка пухи воровать?? я незнаю,может у вас там в барбитуре кл воровала пухи,думаю она у вас мозг своровала у 90% играющих до сих пор пишите как дрыщи ,ты такой и такой,а ты сам какой?завтра твой клан распадется-пойдеш опять в шлюхаться?и так по кругу-не нужно обьяснять как таких людей назвывают?у 80% сервера интересный принцип игры-где стадо-надо туда,а как попадают в поле без стада-то носом в пол,потому что понятия не имеют,что нужно делать в 1-2 фп. Могу еще около 900 фрапсов выложить где все кланы падают без исключения в примерно равном кол-ве,и политику клана пока я кл о своей независимости менять не собираюсь,в отличии от "ТОП независимых 69 " постоянно обновляющаяся ссылка http://www.youtube.com/channel/UCVXb70UKlgrf2lxhV8RBGBQ/videos "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики." Томми Дюар Знаеш катран красивые слова с уст балабола,ты говориш в 1 фп тащиш тогда гов твоя фп против моей я приеду с отпуска отпишу время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Знаеш катран красивые слова с уст балабола,ты говориш в 1 фп тащиш тогда гов твоя фп против моей я приеду с отпуска отпишу время и место. и нам отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и нам отпиши как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 катран,а чего ты не рассказываешь как все закончилось,как ты ел оли банки под конец,так как ловил нормально,и если бы нам не помешали ты бы упал?почему когда я тебе предложил еще,ты отказался,кинул мне блок чата,и убежал,опозорившись тем самым перед всем кланом,что пришел пвп посмотреть?такой крутой кл,что не отличает ав от тх закинешь фрапс только тогда,когда убьешь меня,а так сиди тихонько в городе,а на фан выходи только ночью,иначе не тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты там внимательно изучи фрапс,и ты поймеш,что мой хил больше чем твой дамаг как всем хочется с нами пвп,я это слышу уже года 3,и первые кто упал были стиляги-тоже орали го го,так и торчат до сих пор 50г ,я смотрю ничего за это время не изменилось ,,а про ВЛа я молчу вообще,пол сервера пытались слить -но никак),так что к пвп я отношусь так как вы того заслуживаете ,ниже договоренные пвп (думаю многие уже это видели даже вживую,собрал в кучу) и для любителей красивого оформления самая нижняя ссылка(повторяюсь-может кто не видел) http://www.youtube.com/watch?v=oiB9HDbZFbIhttp://www.youtube.com/watch?v=_JeHUIENOdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ответь на все вопросы из сообщения моего,и еще,я тебя 1 на 1 зову,со свидетелями,шифтом банок всех,просмотра бафа в пати,бой до конца...это я уже фрапсить буду!.. жду слива с пвп,гнилой палад кл гнилого клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ответь на все вопросы из сообщения моего,и еще,я тебя 1 на 1 зову,со свидетелями,шифтом банок всех,просмотра бафа в пати,бой до конца...это я уже фрапсить буду!.. жду слива с пвп,гнилой палад кл гнилого клана! сливати тебя ждут, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто ждет,слива? я на работе на сутках,с телефона пишу,буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ответь на все вопросы из сообщения моего,и еще,я тебя 1 на 1 зову,со свидетелями,шифтом банок всех,просмотра бафа в пати,бой до конца...это я уже фрапсить буду!.. жду слива с пвп,гнилой палад кл гнилого клана! За пару недель ты научился играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что насчет пвп,катран?ты слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты что и кому хочеш доказать?если упадеш станеш посмешищем,ты это разве не понимаеш? мне неохота терять около часа на пвп какого дагера ноунейм у тебя был шанс,10 минут ты бил по 200-700 крит,30к тебе не позубам выбить (это я еще тату не передалывал будет 34 примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты что и кому хочеш доказать?если упадеш станеш посмешищем,ты это разве непонимаеш? мне неохота терять около часа на пвп какого дагера ноунейм у тебя был шанс,10 минут ты бил по 200-700 крит,30к тебе не позубам выбить учитывая что ты уже падал от арбы в пвп 1на1 за танка еще до их фикса. и учитывая что ты уже посмешише. мог бы этот пост не создавать. учитывая что у тебя трейд на ф1, а агры ты жмеш мышкой мог бы вобще в л2 незаходить. учитывая что над твои кланом смеется весь сервер ... и нормальный адекватный игрок в своем уме никогда не вступит в клан где кл - кривой клоун. мог бы свой клан не создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я докажу всем что ты дно палад и уг кл,который фрапсит ночные походы...идешь пвп или нет?конкретно отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGafar Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я докажу всем что ты дно палад и уг кл,который фрапсит ночные походы...идешь пвп или нет?конкретно отвечай! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 твой ФП всосал, и миленько начал посасывать пальци, и сидя на жопе, лаская друг другу 0чко языками, наблюдали как мы бегали по форте, боясь вылезти. З.Ы. твои бомжи, так и не вылезли оттуда) до тех пор пока мы не ушли с форта. твой фрапс говно, как и сам ты) снимать то как в 2-3 фулки убивать 4 человека + 1 форто-фармера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкропКролика Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 твой ФП всосал, и миленько начал посасывать пальци, и сидя на жопе, лаская друг другу 0чко языками, наблюдали как мы бегали по форте, боясь вылезти. З.Ы. твои бомжи, так и не вылезли оттуда) до тех пор пока мы не ушли с форта. твой фрапс говно, как и сам ты) снимать то как в 2-3 фулки убивать 4 человека + 1 форто-фармера?) Аналогично, сделал ты Тольки ты заскринил, как 1 фулка стоит на респе, а 4 фп виолодавалок бегают по форту Вы братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аналогично, сделал ты Тольки ты заскринил, как 1 фулка стоит на респе, а 4 фп виолодавалок бегают по форту Вы братья окей, мне поплакать над твоими словами ?( пологаю , ты из этой же шмары?) которая просидела 15 мин осады на форте на респе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.