Перейти к содержанию
Asterios

Политика основных кланов:

LastDays

Объективное мнение: КАКОЙ КЛАН САМЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ   

245 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вместо масок лучше кф поставилиб ато пачка оли дрочеров как то не вписывается в предоставленный список да и многих кланов не хватает.... во общем автор не очень ..

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

да и гламуры с вампирами никаким боком не идут в список независимых кланов...

Все хотела услышать как орёт на клан Индио, но так за 1,5 месяца я этого не услышала  :D

Ты многое потеряла :)

Все хотела услышать как орёт на клан Индио, но так за 1,5 месяца я этого не услышала  :D

обычный агр и маты

обычный агр и маты

Нееее) Так еще уметь надо :)

Чего стоит: "Делаем бсое на счет три. Три."

Откровения хронических идиотов - сезон третий. Вот чего это стоит. :D

Ты знаешь, ты лично формируешь своё окружение и если тебя окружают такие люди - я бы задумалась, почему ты притягиваешь подобное. Как известно это делает подобное.

Я вообще удивлена и ни о ком из своего окружения таких вещей сказать не могу.

Я тебя, кстати, в банальное сравнение ни с кем не ставила, а выводы я делаю из того, что ты пишешь.

лучше не делать выводы вообще , этот форум не очень подходящее место для каких либо выводов

сомневаюсь что меня удивят какие-то матьки :D

обычная команда

лучше не делать выводы вообще , этот форум не очень подходящее место для каких либо выводов

в первый раз ты оказался прав, 16смтровый

в первый раз ты оказался прав, 16смтровый

в чем он прав? смотря на его темы  ты не сделал вывод что у него рак мозга?

хоспади,вилки,вы б так интенсивно твино учётки не регали,это вас всё равно не спасёт :D

как это нет ? оО а Виоленсы под столом у гламуров которые под столом у вампиров которые под столом у кривбасов разве не топ независимы ?  :ohmy:                                                             з.ы к сожалению названия бомжекланов которых ещё пара десятков там под столом названий не помню  :-[  а нет там чёта вроди нуканак помню было ещё какието легаси и ещё ктото ..........

как это нет ? оО а Виоленсы под столом у гламуров которые под столом у вампиров которые под столом у кривбасов разве не топ независимы ?  :ohmy:                                                             з.ы к сожалению названия бомжекланов которых ещё пара десятков там под столом названий не помню  :-[  а нет там чёта вроди нуканак помню было ещё какието легаси и ещё ктото ..........

Сам и ответил.Для меня это не топ.

Топов нет.....Печально признавать,но это так.

Ноелане ТОП

За довольно таки короткий промежуток времени многие, я думаю,заметили что все превратилось в сплошную оргию, и просто интересно кто у них во главе :D Все, что я увидел за столь короткий промежуток времени:

- Вампиры постоянно кричат "Мы независимый клан", в итоге 69 в гламурами;

- Гламуры 69 у кого только можно, лишь бы у них не забирали форт и не макали  в Г. 

- Маски вообще нейтральный изредка вылазят  и иногда пинают бомжей дабы заполучить некий клондайк в виде таликов;

- Виоленсы, за 1 час я увидел тотальное 69 в бедном форту Нарсел, где стал свидетелем Апокалипсиса. У Жукова настолько уже дупло стало большим, что туда стало влазить не только принадлежности основных сосочек, но и еще: гламуры, сплоченные , куча еще нон-факторных бомжей, даже был бедный Спартанец который бегал и не знал кому "помочь" , в итоге увидев дупло Жукова, одумался и помог виоленсам :DD

-Спарта - ищет 69 с теми, кто не боится пользоваться багами, но т.к. таких почти нет, он сидит и выжидает подходящего момента.

- БР сосутся  с теми, кто помогал фармить РБ.( не знаю про них )  

- Алерты и Ноелани вроде бы самые нейтральные кланы, во всяком случае я не разу не видел что бы они метались и подставляли свои 5 -е точки кому-либо.

Вот такие вот дела ребята) 

автор ты кран, такой бред написал :facepalm: . из того что ты написал понятно в каком ты клане был и куда шлюханулся  :rofl:

из всего списка возможно более-менее себя независимо ведут себя алерты,а что в списке делают остальные :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:. далеко не будем ходить -маскарады- кто это?   :D

я одного понять не могу...что КОНКРЕТНО тебя задевает? то, что в вампиры не приняли? то, что приняли только в шлюхо-клан, коим и являются аларотые? то, что КФ тебя не умоляли остаться? что именно? чем ты так обижен то?

Пы.Сы. так то ты вышел из КФ СРАЗУ же после того, как оные замок потеряли... и тут муссировалась тему на предмет - куда же ты вольешься.... то ответ очевиден - к постоянным шлюханам ))))) фу фу фу кароч )

а так то - Вайленс (Виоленс) - топ ))

Тебя рахит неслучайно нет в теме потому что ты не клан а гавно да простит Мя Ксения !!!!!!!!!!!!!! реально смотри на вещи ты в глудио в кх сутки а когда все уже офф ты клюв показываеш обычно это 2+ ночи ..............................................................

я одного понять не могу...что КОНКРЕТНО тебя задевает? то, что в вампиры не приняли? то, что приняли только в шлюхо-клан, коим и являются аларотые? то, что КФ тебя не умоляли остаться? что именно? чем ты так обижен то?

Пы.Сы. так то ты вышел из КФ СРАЗУ же после того, как оные замок потеряли... и тут муссировалась тему на предмет - куда же ты вольешься.... то ответ очевиден - к постоянным шлюханам ))))) фу фу фу кароч )

а так то - Вайленс (Виоленс) - топ ))

слыш ану в тс зайди быро нах рак ! чё нету ? а вот и очередной "дятел в наших рядах (и да простит мя ПЛ)

Ноелане ТОП

Что для тебя такое "Топ"?Ноилани такой же клан как и другие,которые поднимаются падают и т.д.

Что для тебя такое "Топ"?Ноилани такой же клан как и другие,которые поднимаются падают и т.д.

нет Ноелане тащет зерги на альт б бафе. ТАк что Ноелане ТОП

Тебя рахит неслучайно нет в теме потому что ты не клан а гавно да простит Мя Ксения !!!!!!!!!!!!!! реально смотри на вещи ты в глудио в кх сутки а когда все уже офф ты клюв показываеш обычно это 2+ ночи ..............................................................

слыш ану в тс зайди быро нах рак ! чё нету ? а вот и очередной "дятел в наших рядах (и да простит мя ПЛ)

сидеть в ТС - это как минимум - моветон...

все норм кланы уже давно слезли с этих гомнопрограмм и сидят в мамблах ))))))))

До прошлого тв думал ,что сейчас всего 2 независимых клана-Алкаши и спартанцы ,в итоге алкаши переступили через себя и зачем-то помогли кфам ,которые ,что с сараем ,что без него нечего из себя не представляют.Вообщем Спартанцы самый независимый клан на данный момент.

До прошлого тв думал ,что сейчас всего 2 независимых клана-Алкаши и спартанцы ,в итоге алкаши переступили через себя и зачем-то помогли кфам ,которые ,что с сараем ,что без него нечего из себя не представляют.Вообщем Спартанцы самый независимый клан на данный момент.

лол шоле они уже как клан то не считаются.

И да Ноелане ТОП

нет Ноелане тащет зерги на альт б бафе. ТАк что Ноелане ТОП

Блин я не хочу ни кого обидеть,но блин для меня и лани,то есть Ноилани зерг.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...