Перейти к содержанию
Asterios

Лотерея такая лотерея

Gizma

Рекомендуемые сообщения

Собственно поставил на зиро, выпало вроде как зиро, а я вроде как проиграл. Может кто-то понимает и обьяснит.

post-32424-126537085927_thumb.jpg

Ааа ну я тоже подозрительно глянул что там 00. Мдэээ, печально 2 зиро...

Инвентарь светанул - все заценили.

Аватрка прикольная.

Панелька унылая, создаётся мнение, что афтар керибир.

Мне интересно сообственно кого вы представляете чтобы судить мою панель, и чего вы добились чтобы ваши рассуждения дествительно я принял во внимание, и прислушавшись к вашим советам поменял панель. Потому-что я такой нуб, а вы не понятно откуда взявшиеся нагебаторы. Во первых я не для этого создавал эту тему.Во вторых на даном скрине ЭТО панелька в лабу, так как я без клана и пвпшусь редко выставлять что-то заумное у меня нет желания, на олимп у меня 3 других панели которые яконечно светить не стал поэтому все ваши рассуждения сдесь не больше чем набивание постов.

Ах да и еще. Я уверен что любого из тех кто отписал тут я затащу именно этой панелькой  :rolleyes:

Ах да и еще. Я уверен что любого из тех кто отписал тут я затащу именно этой панелькой

Защитан как понт!!11111

ну а панелька... что мешает на долгий кач вытащить пару кнопок, а перед походами на ПВП поставить что-либо еще, или в конце концов, просто переключить панель? да и про то, кто тут больший керибир, я промолчу

читай внимательнее мои слова "создаётся впечатление" - в данном контексте это означает, что это сугубо моё мнение и оно ещё даже не создалось, а стало быть не имеет повода для обсуждения. А что касается меня, если ты хотел, что-то во мне подчеркнуть, то замечу, что меня ты абсолютно не знаешь, что бы даже так думать и складывать такое мнение.

Афтару. Сори за офтоп, ничего личного, обидеть не пытался, из себя нагибатора не строю, просто есть такая тупая форумная традиция обсуждать чужие панельки, хотя я лично считаю, что тащить можно с любой панелькой, главное что бы игроку было удобно, я к примеру часть скилов вообще юзаю из окна скилов, не выкладывая их на панель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...