Batusai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Люди подскажите как быстро заработать на х55? Сделать фармяшего перса и фармить адену?Какие самые наилучщие пути заработка на 55х? Пожалуйсто токо по теме,агрошколники Лес там=>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хб, дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 крафт,фарм еполетов, впоследнее время стало популярным бомжевать спойлером на арканах\химерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 арба на химерах ,как вариант фарма адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Быстро, это фармить арбой хб, за день набивал 3-4ккк, если с утра и до вечера сидеть фармить, так что играю за ПВ фармлю арбой, иногда фармлю ПВшкой когда лень арбой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Быстро, это фармить арбой хб, за день набивал 3-4ккк, если с утра и до вечера сидеть фармить, так что играю за ПВ фармлю арбой, иногда фармлю ПВшкой когда лень арбой играть задр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny mckormik 97 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я каждый день захожу голосовать на л2 топ и ммо топ.меня больше всего волнует ммо топ,не подскажете,посему я каждый день куки получаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я каждый день захожу голосовать на л2 топ и ммо топ.меня больше всего волнует ммо топ,не подскажете,посему я каждый день куки получаю? Посему да посему, потямю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я каждый день захожу голосовать на л2 топ и ммо топ.меня больше всего волнует ммо топ,не подскажете,посему я каждый день куки получаю? Я голосую на ммтопе и ни разу еще с него ен пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А што такое "хб"?И как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А што такое "хб"?И как туда попасть? http://я неудачник/forum/showthread.php?t=8587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А што такое "хб"?И как туда попасть? хлопчатобумажные мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFlash Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://я неудачник...read.php?t=8587 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcahz Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я каждый день захожу голосовать на л2 топ и ммо топ дайте линк плз на ммо топ. никак не могу найти. нашел только голосование за вов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я тоже уже пару раз голосовал в ммотопе и ничево неполучил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не забываем про фарм эполетов на фортах не забываем про поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хб, дино, ИоП подходят для фарма тока для тех, кто давно уже играет. Новичок на сервере на Ы80 может накопить только либо донатом, либо задротством в стиле руоффа, т.к. его на этих местах в его жалком слабо точенном Ы шмоте без эпика валят с 1-2 нюка куры, тыхи и маги в переточенных дино. В местах чуть послабее, типа империал томба проще фармить имхо, правда только до тех пор, пока туда не прибегает 2-4 переточенных субъекта 85 лвла (обычно куры) из нубоклана, которые начинают литьв ПК, так как с равно одетыми им не позволяется драться врожденная криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegzender Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 лолбомжнуб без клана и форта. 1 час фарма - 1.5кк эполетов. считайте сами... Я конечно нуб... но эпполеты без клана и форта, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 лолбомжнуб без клана и форта. 1 час фарма - 1.5кк эполетов. считайте сами... 100% пистит. макс что выходило набить в осаждающем клане за сх 68 - 800к, хз где ты 1.5кк набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriteful Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на хб очереди, так что много там не зафармить, а на дино ваще засор, с таким контентом мобов не хватает имхо создать гномку и варить себе ни о чем не парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcahz Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 как голосовать на ммотопе? там нету ввода ника как на л2топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 СМС с телефона родителей :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я на мотопе голосовал всьо норм дайот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 продаешь почку и донатишь , так как все равно пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.