Перейти к содержанию
Asterios

Руны на XP \ SP (Asterios x5)

Виксен

Руны на ХР \ SP  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И я так скажу.

Мне в отпуск надо,

а не сидячие на попе клиенты с рунами и па.

Кстати через 2 недели уйду в отпуск.

Весь контент игры заточен под перса 85 лвл с сабами и одетого. 

Если тебе по приколу неделю качать саб то я хз занятся нечем ? 

По мне так лучьше сейчас отдать на твина 3-10 голдов что качнуть его быстрей. Полностью сейчас за руны за голд. 

А если руны будут еще стакаться им цены не будет сразу 5 рун купил и красота )))

А еще может пора лидинцы за голды продавать ? 

А потом жалуются,что локи пустые и покачать никто не может.

Может при старте 85 лвл с 3 профами, скажем за 20 колов, оптом же быстрее и действительно, нафиг надо время то тратить. Одно и тоже ведь)

А потом докочавшись до 85 ноют, что мол играть не интересно, ничего нового нет, онлайна нет и т.д.

Изменено пользователем Seyfer

Когда создаётся новый персонаж, он получает руны на XP \ SP на 7 дней.

Дальнейшее получение Рун возможно только за голосование за сервер.

Есть предложение, почему бы не сделать возможной покупку Рун на XP \ SP часовых, или на 5 часов к примеру, в магазине Альт+Б .

Имхо это так же и вывод Адены с сервера,   ведь всегда же кто то качается или перекачевает сабы и т.д

как минимум, это уменьшит количество проголосовавших за сервер.

ускоряет и без того быструю прокачку персонажей, т.к. накупить можно больше, чем наголосовать.

похожий вопрос задавался, только про лак. просили раздробить на более мелкие части и сделать покупку за сильверы по полдня, несколько часов, час... вобщем те же яйца, только в профиль. тогда админы ответили отказом.

так что здесь аналогично будет, я думаю.

А потом жалуются,что локи пустые и покачать никто не может.

Может при старте 85 лвл с 3 профами, скажем за 20 колов, оптом же быстрее и действительно, нафиг надо время то тратить. Одно и тоже ведь)

А потом докочавшись до 85 ноют, что мол играть не интересно, ничего нового нет, онлайна нет и т.д.

Я хз что ты игрой считаешь но тупой мободроч на нуби лвл он убивает мозги. 

Пойми в ла всегда минусом была именно прокачка перса унылая и однообразная.

круто было бы руны + банки на удержание виты или всплески , пора уже расширять как то итеммол 

Против, зачем оказуаливать то что и так упрощено по максимуму? Так уже играть станет не интересно. Вкачался за день на второй сабы на третий нубл а дальше? Пвп которое надоест и конец.

Против, зачем оказуаливать то что и так упрощено по максимуму? Так уже играть станет не интересно. Вкачался за день на второй сабы на третий нубл а дальше? Пвп которое надоест и конец.

по твоему пвп менее интересно чем тупо механическая работа в виде нажимания "некст таргет" "атака" в катах ? всё что даст эта функция, это экономить 2 часа на мободроче и вывод голдов\адены на сервере, да и к тому же я чара с 0 до 85\80\80\80 и нубла с фулл проходками на все эпики и тулли(для белефа) за 3-ое суток делал, и то так долго ибо не повезло с РБшками... я хз, просто сократить время мободроча что бы люди быстрее могли раскачатся, и начать бустить чара что бы догнать тех кто тут уже годами сидит.

По мне в л2 интересен сам процесс игры а не отдельная его часть и еще как будут жить новички без этих рун, как попадут в пати?

По мне в л2 интересен сам процесс игры а не отдельная его часть и еще как будут жить новички без этих рун, как попадут в пати?

руны вроде бы влияют на ехр 1 человека, а не всей пати, или я ошибаюсь ?

Лак делится на пати поровну.

Руна действует только на владельца.

То есть в .whoami у владельца руны luck будет больше, чем у остальных в пати, ровно на значение его руны (0.3 или 0.5).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...