loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё происходило в камалоке 56 (лвл), там где бегают пантеры и бьют очень больно, от них бегают)))) Но у нас был Пати лидер (нагибатор видимо) который стоял и продолжал бить рб, ему пантеры не мешали, когда я ему говорил что надо бегать, он мне просто в конце сказал что я нуб, школота и кикнул с пати, мол зачем ему бегать он отхиливается вампом!!!!!!1! Только почему то он наверно не заметил что я на него всё мп сжёг ) Он был одет как в кармиан, а в руках хомка Вот такие нагибаторы бывают Если кто ещё знает таких пасанов, то выкладывайте в эту тему, может хоть повеселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как-то пакостно читать то, что тебе это тело по поводу ртов писало на 1м скрине. То ли этот пл только вчера с горы слез, где козу дрюкал, и русским не владеет, то ли просто дебил, но почему у таких как он (не в 1й раз встречаю на выкладываемых скринах подобные речевые обороты) такое считается самым страшным оскорблением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как-то пакостно читать то, что тебе это тело по поводу ртов писало на 1м скрине. То ли этот пл только вчера с горы слез, где козу дрюкал, и русским не владеет, то ли просто дебил, но почему у таких как он (не в 1й раз встречаю на выкладываемых скринах подобные речевые обороты) такое считается самым страшным оскорблением?) Предполагается, что в момент произношения этой мантры, оппонент по ту сторону монитора будет незамедлительно повержен в агонии апоплексического удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот занчит какие пацаны в этом клане) lEl Wizards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 avtor ulybnul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не читал, но сразу видно нытье, слишком большой пост для 56го лвла имхо чтобы на тебя обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тупость какаято, а не тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не читал, но сразу видно нытье, слишком большой пост для 56го лвла имхо чтобы на тебя обратили внимание. лол)))) Если бы было нытьё, то я бы в жалобы пошёл ) А по поводу внимания ты прав, только я хочу чтобы обратили не на меня, а на него : Ну хотя если тебе не интересно, то может удалить свой пост и скатиться с крыши на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не гнобите автора, он, видимо, экстраверт и для него естественно делиться переживаниями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 афтор нуб и ваще неочень ну не бегает он от собак, и не падет из-за этого нужно тему лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 афтор нуб и ваще неочень ну не бегает он от собак, и не падет из-за этого нужно тему лепить? хм, он не твой соклан случайно ? Мне всё равно я ниже написал что у кого были какие небудь истории интересные на этом сервере, есть скрины или ещё что-то, то чтобы выкладывали))) Если тебя это не улыбнуло, если ты не был в каме 56 и не знаешь что там и как надо, и то что варк там куй отхилиться, то тебя и писать никто не просил хм, а вывод то что я нуб ты сделал от того что тебе просто так захотелось ?)) З.Ы. Теперь я понял что за форумные тролли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 если ты не был в каме 56 и не знаешь что там и как надо, и то что варк там куй отхилиться Если ты от них не падешь и тебе пох на них зачем бегать? Потому что все так делают? есть скрины или ещё что-то, то чтобы выкладывали))) Для этого есть отдельная ветка на форуме "Галерея" хм, он не твой соклан случайно ? ваще убило Да, он с моей консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если ты от них не падешь и тебе пох на них зачем бегать? Потому что все так делают? Дак я и говорю о том что он падает, он просто не видел как я его хилю и обвинил меня, прочитай что я написал прежде чем вывод сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сколько не играл, всегда приходил к выводу - не так страшен нуб в пати , как нуб не слушающий советы которые ему говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаBellow Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 автор а ты же тоже по своему общению агришься на него так что опозорилсо хм, ты наверно сделал вывод мол я агрюсь из-за того что я смеюсь ? Оо смех = агр ? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да я не хочу чтобы ему РО давали или бан, ну или мне я не знаю кого ты имела ввиду А тема просто я же написал кому интересно, кому нет, как сказать на любителя)))) Может кто то тоже чем то поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Автора нытик, чувак со скринов прекрасно показывает стилистику общения и адекватность в целом клана Емперес) где ты там стилистику общения клана Емперес нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 таких тем создается видимо-невидимо,потом приходят ГМы и модеры и банят создателей подобных тупых тем....читать гору мата твоего пма?кому это интересно?вообще бред имхо хм, я на сервере не так давно, поэтому не знаю что тут чего много создают и кого банят за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ник автора забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ладно РО так РО больше не могу ... АВТОР ЕБЛАН ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfLight Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 AVTARY RESPECT I YVAJYXA / ORK AFCA ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ne o 4em ладно РО так РО больше не могу ... АВТОР ЕБЛАН ... istinu glagolish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ладно РО так РО больше не могу ... АВТОР ЕБЛАН ... По твоей подписе всё и так с тобой ясно .... ne o 4em istinu glagolish Ну а вот ты внатури не о чём, ничего целостного сказать не смог, токо как затрепать тигеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ладно РО так РО больше не могу ... АВТОР ЕБЛАН ... остается только поддержать +1 Всё происходило в камалоке 56 (лвл), там где бегают пантеры и бьют очень больно, от них бегают)))) кому больно бьют? челу в неточеном маг. шмоте разве-что Но у нас был Пати лидер (нагибатор видимо) который стоял и продолжал бить рб, ему пантеры не мешали, когда я ему говорил что надо бегать, он мне просто в конце сказал что я нуб, школота и кикнул с пати, мол зачем ему бегать он отхиливается вампом!!!!!!1! Только почему то он наверно не заметил что я на него всё мп сжёг Он был одет как в кармиан, а в руках хомка Ой, реально посмеялса. может это был дестр в пл сэте+6 на лимитах? с хомкой+16, которую взял тупо поржать??? Представляешь, милишники при каче отхиливаются вампом-это реально P.s. Сколько таких нубо-хилов было слито в пк, после отхиливания дестров на лимитах- не пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ВОт ты мне скажи ты глупый чтоли ? Я наверно вижу в пати кто у меня пати лидер, на сколько у него точена пуха и как он не отхиливается, а уходит афк, а сам чуть ли не помирает. У тебя логика не работает, попробуй поменьше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Даже моя подпись говорит что автору делать " Сосать и Плакать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloped Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Даже моя подпись говорит что автору делать " Сосать и Плакать " omfg MrOlolol'wik ?! З.Ы. уже раза 3 писал что тему создал, надеялся что типо как весёлые истории люди будут писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 З.Ы. уже раза 3 писал что тему создал, надеялся что типо как весёлые истории люди будут писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тема - встретил я такого УГ перца ..... Каждыи бы мог таких тем 50 создать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.