Перейти к содержанию
Asterios

True pacanbl Asterios x5

loloped

Рекомендуемые сообщения

Всё происходило в камалоке 56 (лвл), там где бегают пантеры и бьют очень больно, от них бегают))))

Но у нас был Пати лидер (нагибатор видимо) который стоял и продолжал бить рб, ему пантеры не мешали, когда я ему говорил что надо бегать, он мне просто в конце сказал что я нуб, школота и кикнул с пати, мол зачем ему бегать он отхиливается вампом!!!!!!1!

Только почему то он наверно не заметил что я на него всё мп сжёг :))

Он был одет как в кармиан, а в руках хомка :ph34r:

post-46049-126536501264_thumb.png

post-46049-12653650528_thumb.png

post-46049-126536508554_thumb.png

Вот такие нагибаторы бывают (:

Если кто ещё знает таких пасанов, то выкладывайте в эту тему, может хоть повеселят ^_^

Как-то пакостно читать то, что тебе это тело по поводу ртов писало на 1м скрине. То ли этот пл только вчера с горы слез, где козу дрюкал, и русским не владеет, то ли просто дебил, но почему у таких как он (не в 1й раз встречаю на выкладываемых скринах подобные речевые обороты) такое считается самым страшным оскорблением?)

Как-то пакостно читать то, что тебе это тело по поводу ртов писало на 1м скрине. То ли этот пл только вчера с горы слез, где козу дрюкал, и русским не владеет, то ли просто дебил, но почему у таких как он (не в 1й раз встречаю на выкладываемых скринах подобные речевые обороты) такое считается самым страшным оскорблением?)

Предполагается, что в момент произношения этой мантры, оппонент по ту сторону монитора будет незамедлительно повержен в агонии апоплексического удара. :)

не читал, но сразу видно нытье, слишком большой пост для 56го лвла имхо чтобы на тебя обратили внимание.

не читал, но сразу видно нытье, слишком большой пост для 56го лвла имхо чтобы на тебя обратили внимание.

лол))))

Если бы было нытьё, то я бы в жалобы пошёл :))

А по поводу внимания ты прав, только я хочу чтобы обратили не на меня, а на него ::)

Ну хотя если тебе не интересно, то может удалить свой пост и скатиться с крыши на лыжах -_-

Не гнобите автора, он, видимо, экстраверт и для него естественно делиться переживаниями)

афтор нуб и ваще неочень

ну не бегает он от собак, и не падет

из-за этого нужно тему лепить?

афтор нуб и ваще неочень

ну не бегает он от собак, и не падет

из-за этого нужно тему лепить?

хм, он не твой соклан случайно ? :rolleyes:

Мне всё равно я ниже написал что у кого были какие небудь истории интересные на этом сервере, есть скрины или ещё что-то, то чтобы выкладывали))) Если тебя это не улыбнуло, если ты не был в каме 56 и не знаешь что там и как надо, и то что варк там куй отхилиться, то тебя и писать никто не просил :)

хм, а вывод то что я нуб ты сделал от того что тебе просто так захотелось ?))

З.Ы. Теперь я понял что за форумные тролли)))

если ты не был в каме 56 и не знаешь что там и как надо, и то что варк там куй отхилиться

Если ты от них не падешь и тебе пох на них зачем бегать? Потому что все так делают?

есть скрины или ещё что-то, то чтобы выкладывали)))

Для этого есть отдельная ветка на форуме "Галерея"

хм, он не твой соклан случайно ? :rolleyes:

ваще убило:D

Да, он с моей консты:D

:D

Если ты от них не падешь и тебе пох на них зачем бегать? Потому что все так делают?

Дак я и говорю о том что он падает, он просто не видел как я его хилю и обвинил меня, прочитай что я написал прежде чем вывод сделать)))

сколько не играл, всегда приходил к выводу - не так страшен нуб в пати , как нуб не слушающий советы которые ему говорят..

автор а ты же тоже по своему общению агришься на него так что опозорилсо

хм, ты наверно сделал вывод мол я агрюсь из-за того что я смеюсь ? Оо смех = агр ? xDDD

Да я не хочу чтобы ему РО давали или бан, ну или мне я не знаю кого ты имела ввиду :)

А тема просто я же написал кому интересно, кому нет, как сказать на любителя))))

Может кто то тоже чем то поделиться :)

Автора нытик, чувак со скринов прекрасно показывает стилистику общения и адекватность в целом клана Емперес) :ph34r:

где ты там стилистику общения клана Емперес нашёл ? 

таких тем создается видимо-невидимо,потом приходят ГМы и модеры и банят создателей подобных тупых тем....читать гору мата твоего пма?кому это интересно?вообще бред имхо <_<

хм, я на сервере не так давно, поэтому не знаю что тут чего много создают и кого банят за что :)

ладно РО так РО больше не могу ...

АВТОР ЕБЛАН ...

АВТОР ЕБЛАН ...

По твоей подписе всё и так с тобой ясно ....

ne o 4em

istinu glagolish

Ну а вот ты внатури не о чём, ничего целостного сказать не смог, токо как затрепать тигеру

АВТОР ЕБЛАН ...

остается только поддержать +1

Всё происходило в камалоке 56 (лвл), там где бегают пантеры и бьют очень больно, от них бегают))))

кому больно бьют? челу в неточеном маг. шмоте разве-что

Но у нас был Пати лидер (нагибатор видимо) который стоял и продолжал бить рб, ему пантеры не мешали, когда я ему говорил что надо бегать, он мне просто в конце сказал что я нуб, школота и кикнул с пати, мол зачем ему бегать он отхиливается вампом!!!!!!1!

Только почему то он наверно не заметил что я на него всё мп сжёг :)

Он был одет как в кармиан, а в руках хомка :ph34r:

Ой, реально посмеялса. может это был дестр в пл сэте+6 на лимитах? с хомкой+16, которую взял тупо поржать???

Представляешь, милишники при каче отхиливаются вампом-это реально

P.s. Сколько таких нубо-хилов было слито в пк, после отхиливания дестров на лимитах- не пересчитать

ВОт ты мне скажи ты глупый чтоли ? Я наверно вижу в пати кто у меня пати лидер, на сколько у него точена пуха и как он не отхиливается, а уходит афк, а сам чуть ли не помирает. У тебя логика не работает, попробуй поменьше играть

Даже моя подпись говорит что автору делать   ;)

" Сосать и Плакать "  ;)

Даже моя подпись говорит что автору делать ;)

" Сосать и Плакать " ;)

omfg MrOlolol'wik ?!

З.Ы. уже раза 3 писал что тему создал, надеялся что типо как весёлые истории люди будут писать)

З.Ы. уже раза 3 писал что тему создал, надеялся что типо как весёлые истории люди будут писать)

:dash:

Тема - встретил я такого УГ перца ..... Каждыи бы мог таких тем 50 создать .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...