TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не знаю насколько я правильно понял но объясните мне пожалуйста как люди в боевой ресаются не имея палатки, и время куража кончилось. Про бишей которые под пиром лежат не спрашиваю. На сегодняшних осадах в дионе например обежал вокруг замка палатки клана не стояло негде, но при ето они ресались в боевой зоне. Некому не каких санкций не прошу просто разьясните, поидее блес реска не должна работать в боевой. или я совсем глупый и чегото не понимаю, может и такое быть но всеже странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Объяснил ну просто как Бог. Ладно, попробую тебе ответить. Есть такая штука, как Life Crystal. В замках их 3. За счёт этих кристаллов клан, владеющий замком, может спокойно воскрешаться. Пока, естественно, не зарескилят эти кристаллы. Если Воскрешались не хозяева замка, тогда ты плохо искал палатку флаг. На осадах атакующие кланы могут поставить флаг. Ищется по /target "название клана". И пока не найдёшь флаг и не убьёшь его, атакующий клан может воскрешаться. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем MyDorettyBurn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Объяснил ну просто как Бог. Ладно, попробую тебе ответить. Есть такая штука, как Life Crystal. В замках их 3. За счёт этих кристаллов клан, владеющий замком, может спокойно воскрешаться. Пока, естественно, не зарескилят эти кристаллы. Если Воскрешались не хозяева замка, тогда ты плохо искал палатку флаг. На осадах атакующие кланы могут поставить флаг. Ищется по /target "название клана". И пока не найдёшь флаг и не убьёшь его, атакующий клан может воскрешаться. Друг я наверное не первую осаду бегаю ))) Но флаг я обежал небыло его, и сктати таргет писал. И еще вопрос может в замке можно ставить флаг, если можно то вопросов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ничего не понял, но если это репорт, то оформите тему в соответствии с Правилами раздела, иначе - Вам в Тема для вопросов от новичков. part 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ничего не понял Та да, он так объяснил доходчиво. Друг я наверное не первую осаду бегаю ))) Но флаг я обежал небыло его, и сктати таргет писал. И еще вопрос может в замке можно ставить флаг, если можно то вопросов нету. В замке можно ещё рб фармить, коловрат на стене рисовать, девственниц в жертву приносить и вообще все пони. P.s. как багом ресаться в осадной зоне читайте в моей несуществующей теме "Никак". (Исключение - флаг в геодате. ну ито за это бан, если настучат.) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем MyDorettyBurn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.