XATAB Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хатаб, сходи в темку субтерры в клановом разделе.. те там совет дали)) P.s Так лень чтото делать . кому не лень > можите зделать плз копипаст с того советика , в эту темку =) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я вас всех запомнил и я в клане Subterra по теме: у нас проводится набор, люди в клане не больше 2-3 дней так что всякие бывают, а может просто стебанулся над тобой так что можете не боятся и вздохнуть свободно карать пока мы вас не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERKATOR Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ололололооло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XATAB Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я вас всех запомнил и я в клане Subterra Нас трудно не запомнить 2-ва глада на серве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нас трудно не запомнить 2-ва глада на серве =) 2-ва глада на серве: два-ва глада на серве? второ-ва глада на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2-ва глада на серве: два-ва глада на серве? второ-ва глада на серве? по ходу в субтерре сплошные оригиналы кучкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 по ходу в субтерре сплошные оригиналы кучкуются я тоже так думаю, поскорее бы Пл консты пришел и принял меня, + еще один оригинал к ним вольеца (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмешило... Школие негодуэ. Ну, это только начало. Скоро начнут и "ваш дом труба шатать", и "калитка трясти". Предлагаю кстати создать шонить типа "Музея Высранных Школотой Кирпичей", для потомков, да и поржать на досуге. Экспозиция, сдается мне, будет богатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Он светлоух и опасен... Бойся его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir12 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 /детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XATAB Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага рамашка, хатаб я ток немогу понять чем тебя судьба то обидела ? Да тем что я встретил тебя P.S Да ты не парся >> мыж друзья просто не пиши мне больше любовных писем в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да )) неплохо )) подняло настроение ) ник надо на заметочку взять хочу убить ))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowFrost Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 обосранец кое кто полный...на серве не играю но чувствую у вас там веселье отборное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XATAB Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 гг немогу понять нах.. такую тему создавать .. когда тя в пк будyт лить ты каждый раз будеш тему создавать ?xD Как сказал батя Ружик >>> ( Я Ипал в рот всех этих МГСи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XATAB Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто там меня еще убить хочет можем встетится сам всех вырежу xD) (встетится, встетится) Куда бёгать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Посмешило... Школие негодуэ. Ну, это только начало. Скоро начнут и "ваш дом труба шатать", и "калитка трясти". Предлагаю кстати создать шонить типа "Музея Высранных Школотой Кирпичей", для потомков, да и поржать на досуге. Экспозиция, сдается мне, будет богатая... иногда вежливость тоже убивает просто )))) я вчера спот заняла чужой - чувак покрутился- покрутился ,написал "я тебя ненавижу" и ушел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 написал "я тебя ненавижу" берегись...теперь за тобою следят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 уныло... посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.