Перейти к содержанию
Asterios

Всё мне сыкатно , я убёг

XATAB

Рекомендуемые сообщения

Ну чё сказать качаемся потихому , валим синего мобика =) . Тут прибегает вобще хз кто =) . И наченает его отнимать . Ну чё я кидаю соник , ну и думаю хватит с него . Чтож вы думаете дальше происходит

P.s читаем чат ( клан Subterra , ник Kartes )

http://ifolder.ru/16266932

Ну что сказать . кагбы хотел узнать от КЛ клана , что мне делать убегать когда я вас вижу или ...

смех.bmp

Не ну просто я думал сервак этот не для школоты , ну блин у меня нет слов я ваше в просрацие .

Бугога, гневное школотьё негодуе, огребя по башке за попытку спереть моба redlol.gif Гни его, такой баттхерт приятен на вид :D

Subterra, задумайтесь, кого в клане держите :D

Да )) неплохо )) подняло настроение ) ник надо на заметочку взять :D хочу убить )))

Школота отжгла))) Не, ну реально, до сих пор улыбает))

Не стоит трогать бедняжку ( там хлопот то на 1 скил ) =)

Чёт КЛ так и не отписался мож не видит темки =)

нечитал, автора осуждаю ибо школьник всегда прав и бог))

правы верующие, а мы наказываем, жестоко наказываем:D:D:D

Осуждаю афтара, ибо не умеет делать ЖеПеГе и пользовацо 1.ru !! :)

И вообще тема не огонь, а рутинное явление "школоты народу" по 20-ть раз на день.

чтож)) попадется на каче.. рискну стать загноиным до конца серва))

Тебе скучно? Нечего делать? Кильни kartes'а навлеки на себя гнев субтерровский haha.gif

печально....

кстате, я не понимаю, почему когда кто то бьет моба-чампа, к нему проджониваешься, тут же получаешь кучу нытья или срача?

правилами сервера не запрещено получать опыт или забирать его у других)

кроме того, часто приходишь на спот где кто то качаеца, опять же начинаеца нытье, с кем то уживаемся и мобов друг у друга не трогаем, а кто то ревет, называет тупым, школотой.

что в этом такого тупово и от школоты? то что я хочу кач?

Ну, нытьё в основном от того, что человек хочет с моба получить дроп и боится, что ты его передамажишь.

Лииин..хотела бы тоже постебаться над мега кланом .. но посмотрела топ и решила ,что не буду - боюсь "сгнаят" (с) :-X :-X

Имхо - все отписавшиеся здесь ( во главе с автором ) обречены и должны срочно делать ренеймы :ph34r::ph34r:

;D:D

Ну, нытьё в основном от того, что человек хочет с моба получить дроп и боится, что ты его передамажишь.

не передамажишь, а добьешь rolleyes.gif

вот печалька тоcray.gifХааатааб пошли нажремся с горя чтоли((

печально....

кстате, я не понимаю, почему когда кто то бьет моба-чампа, к нему проджониваешься, тут же получаешь кучу нытья или срача?

правилами сервера не запрещено получать опыт или забирать его у других)

кроме того, часто приходишь на спот где кто то качаеца, опять же начинаеца нытье, с кем то уживаемся и мобов друг у друга не трогаем, а кто то ревет, называет тупым, школотой.

что в этом такого тупово и от школоты? то что я хочу кач?

Дружише Manool , если ты как всегда недогнал что происходит , разъясняю >>> Смысл темки в том , что >>>

Наш новый знакомый и друг , после того как его чуть не слили начел агриться в шаут и пм ( вот и всё ) . Некто не запрещает флагаться и сливать , также как и писать в шаут и пм , токую ересь ( просто школота >делает это , а норм поцыки >нет )

P.S После того как ты прочёл мою темку , и написал эту ересь . То ты НУП и ОПОЗОРИЛСЯ

Неееее, ребятки, синих мобов лишний раз лучше не трогать... раз их Subterra крышует. Вы что, СПИСОК В ТОПЕ НЕ ВИДЕЛИ????

Дружише Manool , если ты как всегда недогнал что происходит , разъясняю >>> Смысл темки в том , что >>>

Наш новый знакомый и друг , после того как его чуть не слили начел агриться в шаут и пм ( вот и всё ) . Некто не запрещает флагаться и сливать , также как и писать в шаут и пм , токую ересь ( просто школота >делает это , а норм поцыки >нет )

P.S После того как ты прочёл мою темку , и написал эту ересь . То ты НУП и ОПОЗОРИЛСЯ

ololo

по сабжу отписался, далее выразил свое негодование... и теперь НУП и ОПОЗОРИЛСЯ?

ты смешон, норм поцык)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...