ЧарльзМэнсон Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Мы не угрожаем,мы действуем,тем более сапы..........Они лежали такие неподвижные...... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ЧарльзМэнсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мы не угрожаем,мы действуем,тем более сапы.......... Можно подумать вы саппорт не сливаете. Я в своё время ПКашил ваших ребят на сабовых когда они их проходили сидя в вашем твинкоклане. Тоже доставляло..... ЗЫ. ты уже вычислил мой IP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас есть база ВСЕХ ip. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас есть база ВСЕХ ip.Приезжайте, скоро к меня др, отметим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 че за гладпвнз? что за грязный плагиатор?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приезжайте, скоро к меня др, отметим лучше ты к нам на выпускной в мае, 9 класс все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 лучше ты к нам на выпускной в мае, 9 класс все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) лучше ты к нам на выпускной в мае, 9 класс все же да Вы вундеркинды... год назад в 3-ем были... везде любите выделяться(6 классов за год)? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем LightMonk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да Вы вундеркинды... год назад в 3-ем были... везде любите выделяться(6 классов за год)? мы же умные ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) да Вы вундеркинды... год назад в 3-ем были... везде любите выделяться(6 классов за год)? он так сказал чтобы всех запутать.. на самом деле мы в 7-Б еще учимся)) мы же даже фотку классом вам скидывали Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он так сказал чтобы всех запутать.. на самом деле мы в 7-Б еще учимся)) мы же даже фотку классом вам скидывали Поправочка 8-Б. 7-Б был в том году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Идея скатана с видоса Bimbo/Proj с интерлюдовского комплекса сервов, там хоть пвп было норм и качественно было сделано, а тут все убого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он так сказал чтобы всех запутать.. на самом деле мы в 7-Б еще учимся)) мы же даже фотку классом вам скидывали выложы еще раз.... я не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кип выложи теперь ваш 8-Б))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кип выложи теперь ваш 8-Б))) мы всегда в 7-Б.. нас оставляют каждый раз на 2 год)) выложы еще раз.... я не видел... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302113 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Для тупых это фейк, кипу 20+. Енеми завязывайте ото реально подгонятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Для тупых это фейк, кипу 20+. Енеми завязывайте ото реально подгонятся ахаха)) мне не 20+ мне 12 лет) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ахаха)) мне не 20+ мне 12 лет) Спалился на заявке в модеры чата Тебе точно 20+, остальным хз. Мб ты педофил) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Спалился на заявке в модеры чата Тебе точно 20+, остальным хз. Мб ты педофил) да не)) то я так)).. если бы написал реальный возраст удалили бы заявку Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да не)) то я так)).. если бы написал реальный возраст удалили бы заявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 порадовал) держи + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кип чето мувиков новых нету, давай народ ждет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кип чето мувиков новых нету, давай народ ждет) =)) чесн)) хз)) как настрой будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.