Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) смотреть строго 18+! вот и вышла спустя пол года) 2 часть моего типо фильма)) кто не видел 1 часть можете посмотреть ее Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) смотреть строго 18+! вот и вышла спустя пол года) 2 часть моего типо фильма)) кто не видел 1 часть можете посмотреть ее Нет.минус.Какие-то органы-ваще меня убили.Маньяки в белых халатах.Да что за хрень-пересадка органов-вы долбанулись?Типа зарежем другого здорового или сделаем его-типа мёртвым,на органы? Оживление возможно теперь через сутки.Хотят рассмотреть диагноз "клиничесая смерть" по другому. Кип-не знаю,-это-не твоё.Предыдущие мультики-радуют и предпоследний тоже. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет.минус.Какие-то органы-ваще меня убили.Маньяки в белых халатах.Да что за хрень-пересадка органов-вы долбанулись?Типа зарежем другого здорового или сделаем его-типа мёртвым,на органы? Оживление возможно теперь через сутки.Хотят рассмотреть диагноз "клиничесая смерть" по другому. Кип-не знаю,вроде-это-не твоё.Предыдущие мультики-радуют и предпоследний тоже. ты не в теме просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Крутой мув, побольше бы таких) продолжение ведь будет?) некоторые моменты доставили поболее чем оригинал. В общем кул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ты не в теме просто)) Ахах,хорошо что ты в теме.Пасотрим как после аварии-понесут на органы богатенькому пердуну.Вместо того чтобы лечить. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Крутой мув, побольше бы таких) продолжение ведь будет?) некоторые моменты доставили поболее чем оригинал. В общем кул. на счет продолжения то не знаю)) еще 3 часть фильма не вышла)) а самому придумывать без озвучки будет уже тоже не оч прикольно)) Ахах,хорошо что ты в теме.Пасотрим как после аварии-понесут тибя на органы богатенькому пердуну. ты фильм смотрел? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на счет продолжения то не знаю)) еще 3 часть фильма не вышла)) а самому придумывать без озвучки будет уже тоже не оч прикольно)) ты фильм смотрел? Адреналин,адреналин 2-хрень. Перевозчик-лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тебе пора к нам на х55.))У нас суровые салаги,переточенные малолетки и агрошколота.Жизнь процветает.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Адреналин,адреналин 2-хрень. Перевозчик-лучше. ну давай)) я посмотрю как ты будешь людей в л2 перевозить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на счет продолжения то не знаю)) еще 3 часть фильма не вышла)) а самому придумывать без озвучки будет уже тоже не оч прикольно)) ты фильм смотрел? так озвучку можно позаимствовать из первых двух частей, голоса те же.... главное метко подставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ну давай)) я посмотрю как ты будешь людей в л2 перевозить)) При чём тут л2? Я тебе не про л2. Ладно.Насрать. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 так озвучку можно позаимствовать из первых двух частей, голоса те же.... главное метко подставить. ну пока идей нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Наконец норм мувиГ сделал, как просила ПлюсеГ) P.s: Няшка будет прыгать от счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну пока идей нет)) Какой прогой делаешь мультики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой прогой делаешь мультики? сони вегас и фотожоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кип такое чувство что 12 часов у тебя уходит на пк а 12 часов на создание мува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Кип такое чувство что 12 часов у тебя уходит на пк а 12 часов на создание мува я 5 дней его делал)) а материалы еще и 1-2 недели назад некоторые были сняты)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я 5 дней его делал)) а материалы еще и 1-2 недели назад некоторые были сняты)) Ну я о чем Пока вы спите орудует мафияенеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в ГЦ норм замес был))) а небула вообще унылые днища((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) я 5 дней его делал)) а материалы еще и 1-2 недели назад некоторые были сняты)) Хде вы щас? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 йоо я в фильме Наконец норм мувиГ сделал, как просила ПлюсеГ) P.s: Няшка будет прыгать от счастья :unsure: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хде вы щас? в кх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Весело смотреть лови +,круто реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хорош! как всегда на 5 !) продолжай в том же духе) ААаааа про Карандашека убило))) в новостях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Осилил до конца, почему меня нет в мувике?) Пиши как-нибудь на днях соберу пак сыграем гвгшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Осилил до конца, почему меня нет в мувике?) Пиши как-нибудь на днях соберу пак сыграем гвгшку ты меня спрашиваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты меня спрашиваешь?) Надо исправить братиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 классно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 классно) А то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.