DESTROFIK Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет народ .С тех пор как ввели ГЕМЫ смысла держать десяток твинов и гнуть инсты нет.Шо тогда делать ? Фармить мобов ,пкашить (енеми ),крафтить ,барыжить,найти живой клан с какимто движем (осады ,вары и т.д) и лизать столб .Вообщем я склоняюсь на пару часов в день к последнему варианту . Вопрос к завсегдатаем оли - можно ли реально тащить без таликов на х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 лаконичный ответ ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 твинков можно, а остальных нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В зависимости от профессии. Некоторым must have, а для некоторых это возможность минимизировать элемент случайности и потери в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет народ .С тех пор как ввели ГЕМЫ смысла держать десяток твинов и гнуть инсты нет.Шо тогда делать ? Фармить мобов ,пкашить (енеми ),крафтить ,барыжить,найти живой клан с какимто движем (осады ,вары и т.д) и лизать столб .Вообщем я склоняюсь на пару часов в день к последнему варианту . Вопрос к завсегдатаем оли - можно ли реально тащить без таликов на х5 ? сабери армию единомышленников и раз в месяц в 4 утра 15 минут захватывайте какойнибуть форт для пополнения таликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 за пв без таликов 200 птс фармил можна за фса попробовать пала или тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 За сх на черненьких шариках 400+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сразу видно, что последний вариант тебе не подходит, если возникли такие вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 За сх на черненьких шариках 400+ во трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 за пв без таликов 200 птс фармил можна за фса попробовать пала или тк во трепло согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сразу видно, что последний вариант тебе не подходит, если возникли такие вопросы Ну вникаю в тему я В зависимости от профессии. Некоторым must have, а для некоторых это возможность минимизировать элемент случайности и потери в целом. ШК 3 саба ,скилы 15- 30 все ,фулл ,+16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ШК 3 саба ,скилы 15- 30 все ,фулл ,+16. тебе в принципе повезло, что играешь танком, это наверно самые нетребовательные к таликам чары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да в принципе норм ,но лайф форс напрягает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 пассивные талики тож полезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот пипец,в инсту хочеш пойти - виси пол часа в ДВ бей мобов .Хочеш фармить оли - иди в форт бей гвардов час .Да ну нах ( Вообщем мне понятна стала позиция энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот пипец,в инсту хочеш пойти - виси пол часа в ДВ бей мобов .Хочеш фармить оли - иди в форт бей гвардов час .Да ну нах ( Вообщем мне понятна стала позиция энеми хочиш ПКашить значит надо другим не пк чаром хоть гдето адену брать... увы везде надо хоть немного усилий приложить чтобы продолжать играть в свою л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вот пипец,в инсту хочеш пойти - виси пол часа в ДВ бей мобов .Хочеш фармить оли - иди в форт бей гвардов час .Да ну нах ( Вообщем мне понятна стала позиция энеми постоял в дв увидел красного моба дал ему пинка получил 3-5 гемов другое дело грузить 10-20 окон для этого лень Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если ты ровная ппшка и у тебя на олимпе 11 к хп и 10 к (отрегененого )мп то можно легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если ты ровная ппшка и у тебя на олимпе 11 к хп и 10 к (отрегененого )мп то можно легко нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Даже у ровных кончается мп..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 10600 хп у пп на оли 10к мп? если бы... 12к мп с пухой на конверсию, не? без, да, ток 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) а толку от такой пушки на оли? (бафнуться - да, но не более) на прямой против бернов не юзаешь что ли? спирит на конв с нюком и погнал) раньше так ваще маст хев против бернов было, когда не надо было дмжить весь бой Изменено 13 ноября, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот седня полетал немного, попал на ше мой берн - 448 (точно помню), ответный - 1000+ при том, что врядли на ше космический буст и бижа. ну ты понимаешь к чему я... 448 в чате написано было, на деле у него больше снимает, 1к берн по пп ты гонишь что ли? я не понимаю к чему ты, одеваешь пуху на конв, БеРнИшь нюкаешь, как 7к мп ост берешь осн пуху, когда юзаешь лф снова одеваешь конв, вуаля +10к мп из-за какой то пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я говорю как было, дает берн и с 7200 стало 6100 кароч не бился никогда с бернерами у которых такие пушки, было бы интересно глянуть, что выйдет с этого до фикса нюков просел бы по мп 100%, плюсани еще дх к лфу и того на 15к мп больше, чем у тебя будет а щас бой не кто кого перебернит, а кто кого передемажит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 можно ли реально тащить без таликов на оли х5 ? А можно ли реально тащить без сосок в поле х5? П.С.Ответ найдешь внутри моего ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А можно ли реально тащить без сосок в поле х5? П.С.Ответ найдешь внутри моего ответа. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.