Waer Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Очень много недовольства поднялось вокруг СА - "Magic Hold/Poison/Weakness/Chaos/Paralyze/Silence/Poison", "Critical Poison\Bleed\Stun". Недовольство основано на том что все эти эффекты имеют 100% шанс прохождения и не имеют отката. Так что тот же овер с пухой на са "Magic Silence", может попутно со своими дебафами вешать всем 2 минутное сало. Не то чтобы я считаю багом 100% шанс прохождения, точнее я не считаю это таковым по той причине, что так админы хотябы воскресили доселе бесполезные СА. Но все же считаю что нужно их довести до ума. Что нужно изменить в этих СА. 1. Дать всем умениям откат, ровно столько сколько это умение действует. 2. Все эти умения имеют свои привязки к типу дебаф атаки, но судя по форуму и собственным наблюдениям бафы защищающие от их атак не уменьшают время действия дебафа. 3. достаточно сделать чтоб дебафы работали только по 1 цели и не работали с аое скилами Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 достаточно сделать чтоб дебафы работали только по 1 цели и не работали с аое скилами можно конечно еще запретить наложение дебафов со скилов не наносящих дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 достаточно сделать чтоб дебафы работали только по 1 цели и не работали с аое скилами можно конечно еще запретить наложение дебафов со скилов не наносящих дамаг Добавил. Вторая идея перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320287&p=5420762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 автор, все херня, давай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) достаточно сделать чтоб дебафы работали только по 1 цели и не работали с аое скилами лол, не достаточно, это я тебе точно скажу лично сегодня с помощью транса засолил много бишей Изменено 9 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 лол, не достаточно, это я тебе точно скажу лично сегодня с помощью транса засолил много бишей кем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уже не актуально . r27705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уже не актуально . r27705 это не значит что са на дебафы не нужно делать юзабельными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 это не значит что са на дебафы не нужно делать юзабельными Убейся ты уже Правозащитник багаюзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уже не актуально . r27705 еще неизвестно как исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения