iTesey Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Youtube (720р). аудио вырезали=\ Vkontakte (720р). со звуком чистил хард, нашел забытые фрапсы решил залить на память. pov: нищий овер какахами не кидаться на то время только привыкаю к чару) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Flameon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 +/- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А че музыка не сразу появилась? И как ты сделал дебаффы на центре?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ссаный ютуб все аудио выпилил=\ А че музыка не сразу появилась? И как ты сделал дебаффы на центре?( секрет=) со звуком беда, попробую восстановить через профиль на ютубе, если не получится смотрите под свою музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 без музыки смотреть не стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лови плюсик за старания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ВОу,я там нагибал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 перезалил в контакт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ракаин нагибает во имя Студента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Леня ты пьян, иди дамой. ps; ше у вас конечно божественен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Леня ты пьян, иди дамой. ps; ше у вас конечно божественен иди фортики дефь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 тыкнул лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 иди фортики дефь))) ух эти шутки за 200 я кстати так рад что нет фортиков как вспомню так всдрогну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ух эти шутки за 200 я кстати так рад что нет фортиков как вспомню так всдрогну Ну у вас там и без фортиков войн хватает) Посмотрел как уже неплохо забущеный пак Саферо убивает варов в а грейде, стало жалко пасанов)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 иди фортики дефь))) оххх, отдефил я свое. стар я уже,слишком стар ух эти шутки за 200 я кстати так рад что нет фортиков как вспомню так всдрогну как это нету? а чо мы вчера выбирали резист стана и клара, все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cir Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 nubo ol da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 оххх, отдефил я свое. стар я уже,слишком стар как это нету? а чо мы вчера выбирали резист стана и клара, все дела Печень как всегда всё спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.