SanY111 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хочу поздравить дорогую Кристиночку с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, оставаться такой же милой, чтобы все, что задумалось все сбывалось, а также добрать наконец кп котиков. Кп Ёжиков также присоединяется к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям) С Днем Рождения!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 с др)) пиши в л2 если че подарок подарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днём Рождения! С днём вареньяСчастья, радости, весельяСолнца, неба голубогоСчастья в жизни неземногоЧтоб всегда тебя любилиУважали и ценилиНа руках тебя носилиИ цветы всегда дарили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 +1, с праздником , Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) С днюшкой Кристин =) Саня ты хитер JapanCherry Дата регистрации: 14 Aug 2013 Offline Последняя активность Сегодня, в 05:06 С днем рождения WhiteSakura ! Начато SanY111, Сегодня, в 05:39 Кристина, с днем рожденья! Желаю в этот день Быть в классном настроение, Чтоб плакать было лень, Чтоб жизнь тебе дарила Все то, что ты ждала, И чтоб благословила На новые дела! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 тоже присоединяюсь С Днём рождения! побольше тебе всяких благ, радости, любви (что касается реала) а так же побольше варов (фана) а эта просто порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спойлер Ёжики очень колючие, но такие классные ^^ Ёжикиtm (SanYtm) -> LastSunrise -> Just -> Nebula Спойлер А сакраментов пропустили в цепочке чтобы не позориться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спойлер Ёжики очень колючие, но такие классные ^^ Ёжикиtm (SanYtm) -> LastSunrise -> Just -> Nebula Спойлер А сакраментов пропустили в цепочке чтобы не позориться?) а это разве был норм клан, который можно приравнять к тем что у меня написаны?) это был клан в котором хоть что-то да было, хотя на последнюю осаду, надо было в ред алерты идти, а то Магдалена сказал капаччей не обижать и на Руну не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а это разве был норм клан, который можно приравнять к тем что у меня написаны?) это был клан в котором хоть что-то да было, хотя на последнюю осаду, надо было в ред алерты идти, а то Магдалена сказал капаччей не обижать и на Руну не ходить В то время как ты сказал Илья заявил что не идете на руну я был в клане в полном одиночестве (РедАлерт) и набирал пвп посанов... Незря набирал :3 Сейчас думаю с РА свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В то время как ты сказал Илья заявил что не идете на руну я был в клане в полном одиночестве (РедАлерт) и набирал пвп посанов... Незря набирал :3 Сейчас думаю с РА свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спс!Люблю ВАС!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спс!Люблю ВАС!!!))) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спс!Люблю ВАС!!!))) Не ври ты ненавидишь всех и уже на 60% сервера точишь зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да ну))) я сейчас счастливая!!!))потом фотки скину с праздника,если будут адекватные ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да ну))) я сейчас счастливая!!!))потом фотки скину с праздника,если будут адекватные ^^ А адекватных не будет)) Проведи как надо, много не пей чтобы пол дня не блевать Да я шучу не надо мне пакости писать, отдохни за весь год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А адекватных не будет)) Проведи как надо, много не пей чтобы пол дня не блевать Самое четкое пожелание)) бакарди черный уже подарили))Но отмечать еще рано. ))Пашк,присмотри за моими мальчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Самое четкое пожелание)) бакарди черный уже подарили))Но отмечать еще рано. ))Пашк,присмотри за моими мальчиками) Они меня не навидят, один чуть не покусал( Да все будут за тебя бухать так-что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Др Пла не повод прогуливать прайм!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Др Пла не повод прогуливать прайм!))) Ты будешь на прайме? ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я буду в баре, иногда вспоминать о котятах))) З.ы так приятно когда не спрашивают сколько мне лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я буду в баре, иногда вспоминать о котятах))) З.ы так приятно когда не спрашивают сколько мне лет) Я думал тебя это бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с др)) пиши в л2 если че подарок подарю)) В ПыКа сольешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мммм, фоточки? интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мммм, фоточки? интересненько Ага))) сделаю много))Сразу плз напишите что утром пить)) хотя мб заменим алкоголь на что нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага))) сделаю много))Сразу плз напишите что утром пить)) хотя мб заменим алкоголь на что нить другое хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Минералка для слабоков?^^) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 С др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Жизнь-бооооль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Жизнь-бооооль Похмелье дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения