xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) illum1nati : The End of The Game... http://vk.com/video38201033_166331951 удалила видео на ютубе совсем, т.к. все равно он его не хочет воиспроизводить. линк на скачку http://www.filedropper.com/illum1natitheendofthegame ПоВ - биш Длительность - 32 минуты 55 секунд (не для слабонервных) Трек-лист - музыкальные композиции подписаны в самом мувике. Давно хотела обработать этот материал, но только сейчас "дошли" руки (по факту просто нужно почистить комп, чтобы освободить место для новых фрапсов). Очень долгий замес в ДВ vs Эмперс, Небула, Пряники, один из замесов на форте (привет Тусечке, которая дала возможность этого частого фана своими истериками перед Карвой) и довольно интересный замес на ТВ. Я не стала резать фрапсы, чтобы выставить чью-то игру в более выгодном свете и все фейлы видны невооруженным взглядом. Но никто не идеален и ничья игра, увы, тоже... Надеюсь, зрители оценят возможность посмотреть на массовость и почти нон-стоп фан. Приятного просмотра! ЗЫ Отдельный привет Еноту, которого я вспоминала не злым тихим словом за нон-стоп агр на ТВ, когда пересматривала этот материал. ЗЫЫ Да, я знаю, что биш из меня не очень.. и сорк - тоже... а шилка - вообще забей (это для любимых тролей). Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это видео содержит материалы от партнеров BMG_Rights_Management, AdRev Publishing, Believe, AdRev for a 3rd Party, CD Baby, SACEM, Warner Chappell, Sony ATV Publishing, EMI, The Orchard Music, PEDL, PRS CS и UMPI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мать, а поглядеть ни3я((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 заглавную картинку увидели и хватит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Как я люблю Ютуб... Это видео содержит материалы от партнеров BMG_Rights_Management, AdRev Publishing, Believe, AdRev for a 3rd Party, CD Baby, SACEM, Warner Chappell, Sony ATV Publishing, EMI, The Orchard Music, PEDL, PRS CS и UMPI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. У меня все идеально показывает, кстати. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Посмотри в настройках своего профиля на ютьюбе . Там такая штука есть нарушение авторских прав . Жалобы можно обжаловать , но если у тебя там реально что то содержится , что под подает под чьи то "Авторские права" То тебе скорее всего придет поездка в суд , если обжалуешь жалобу на твоё видео . В данном случае , один из данных контентов находится в России . " BMG_Rights_Management, AdRev Publishing, Believe, AdRev for a 3rd Party, CD Baby, SACEM, Warner Chappell, Sony ATV Publishing, EMI, The Orchard Music, PEDL, PRS CS и UMPI" Изменено 8 ноября, 2013 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Посмотри в настройках своего профиля на ютьюбе . Там такая штука есть нарушение авторских прав . Жалобы можно обжаловать , но если у тебя там реально что то содержится , что под подает под чьи то "Авторские права" То тебе скорее всего придет поездка в суд , если обжалуешь жалобу на твоё видео . В данном случае , один из данных контентов находится в России . " BMG_Rights_Management, AdRev Publishing, Believe, AdRev for a 3rd Party, CD Baby, SACEM, Warner Chappell, Sony ATV Publishing, EMI, The Orchard Music, PEDL, PRS CS и UMPI" Видео заблокировано в некоторых странах.... Люблю Ютуб. Ладно, выслушаю предложения куда выложить так, чтобы было удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 можно вообще не выкладывать, очень удобно з.ы. http://share.bashtel.ru/ норм хостинг, хорошая скорость скачивания\загрузки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Видео заблокировано в некоторых странах.... Люблю Ютуб. Ладно, выслушаю предложения куда выложить так, чтобы было удобно... привет) сюда залей http://share.bashtel.ru/ я гляну, а там дальше сами разбирайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обновила пока первое сообщение - дала ссылку в ВК, но там пока видео обрабатывается. Минут 10 и все будет, пупсики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обновила пока первое сообщение - дала ссылку в ВК, но там пока видео обрабатывается. Минут 10 и все будет, пупсики. залей на обменник по ссылке выше, не буду в вк 480 смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 залей на обменник по ссылке выше, не буду в вк 480 смотреть Там уже 720, но я заливаю на обменник в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вк как и ютуб пережимает видео, так что всега лучше заливать на ФО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вк как и ютуб пережимает видео, так что всега лучше заливать на ФО Не каждый будет качать фрапс изначально. Удобнее включить и просто посмотреть. Да и мы не конкурсе "Оскар", чтобы убиваться об забор чубом за идеальное качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я всегда качаю фрапс, если есть такая возможность, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как я люблю Ютуб... Ютуб тут не причем , тут дело в нарушении тобой авторского права , радуйся что за тобой еще не выехали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ютуб тут не причем , тут дело в нарушении тобой авторского права , радуйся что за тобой еще не выехали . Выехали, но не доехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Выехали, но не доехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обновлен первый пост. Добавлена ссылка на закачку файла, но откровенно говоря, впервые пользуюсь этим файлообменником и не могу быть уверена в идеальном качестве сохранения, поэтому жду отзывов. Карелия и мыло.ру не захотели сохранаять файл в 1Гб+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ракобан автор темы, давай еще больший хардкор у нас же онлайн просто зашкаливает на стопах перднуть негде, на осадах по 3000 с каждой стороны. Даешь сервер для 300 задротов, а не сервер для 5000 людей играющих в релакс режиме. мб я чего не понимаю, но по линку выдает вот что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По ссылке показывает куда и как заливать. А не откуда скачивать. Придется вырвать из VK. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мб я чего не понимаю, но по линку выдает вот что Хз, что за прикол, но пробуйте правой кнопочкой открывать ссылку, тогда нормально вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ССЫЛКА НЕ РАБОЧАЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ролик трушный. Вот от кого все на х5 получали люлей ? А куда они делись то все ? Илюминати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ССЫЛКА НЕ РАБОЧАЯ Реально Правой кнопкой -.> открыть в новом окне и все пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Реально Правой кнопкой -.> открыть в новом окне и все пашет. Ну послушал мамку и все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) у меня не пашет , фрапс прислать ? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня не пашет , фрапс прислать ? нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да кому надо видео за бишей и магов, клан гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.