galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А меня то зачем туда запхал? Чёрт подскажите где лутче прятаться, боюся что теперь будет искать. поздно...за тобой уже выехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот и лучшая подруга чухни. ну или ее твинкоучетка Я даю тебе еще одну попытку смешно пошутить, а то не дотягиваешь до статуса топ тролля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Актимель лучше всех был имхо. Жду его второго пришествия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пох, и меня минусните, за компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 походу никто так и не допер что список чихни пополнялся отписавшими в теме по мере отписывания, независимо ни от их "заслуг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пох, и меня минусните, за компанию Ты не в списке, давай досвиданья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 походу никто так и не допер что список чихни пополнялся отписавшими в теме по мере отписывания, независимо ни от их "заслуг" да,ладно?ты нам прям щас глаза всем раскрыл...прям тайну века разгадал...ай,да глад,ай да маладес какой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 походу никто так и не допер что список чихни пополнялся отписавшими в теме по мере отписывания, независимо ни от их "заслуг" он тебя не внёс и меня, думаешь отстаёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а я тока щас отписал, чухня видимо устал после 15 правок поста так то порядок списка совпадает с порядком отписывания я это еще после 3 поста заметил, но решил не палиться чтоб в список не попасть привет, кобылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а я тока щас отписал, чухня видимо устал после 15 правок поста так то порядок списка совпадает с порядком отписывания я это еще после 3 поста заметил, но решил не палиться чтоб в список не попасть привет, кобылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как дела? к твоему несчастью прекрасно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 копишь на пластическую операцию?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 копишь на пластическую операцию?) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Это же Алена - Собака с нашего класса выпуска 2005 п.с. забыл что хотел написать Изменено 8 ноября, 2013 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 копишь на пластическую операцию?) нет,не угадал...тебе на киллера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 эээээээ...чо я на последнем месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именем еще живых троллей я закрываю эту тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 о да детка я впереди всех! я так счастлив что я прыгаю по комнате а соседи снизу стучат швабрами в потолок :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чухня,ну это ваще не смешно...на фига днищенского гладопетросяна ставить впереди всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не хотел бы я попасть к нему в список))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не хотел бы я попасть к нему в список))) это прозвучало как заявление о вступлении в наши ряды хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ты просто не знаешь что это существо сделало Что оно сделало - известный всем факт А вот что оно еще "интересного" собираеца натворить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 о да детка я впереди всех! я так счастлив что я прыгаю по комнате а соседи снизу стучат швабрами в потолок :DDDDD твоя теория на счёт списка была не верна, либо просто чихя забывает кого добавил, а кого нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 просто чухна видимо для меня ее создавал, а я поздно объявился бомбануло у бедолаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 просто чухна видимо для меня ее создавал, а я поздно объявился бомбануло у бедолаги пошутил так пошутил...от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 список больше не растёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) пошутил так пошутил...от души специально для тебя, раз уж ты бегаешь за мной по темам) вот эта корова тоже за мной бегает, хилит, бафает, назвал в честь тебя это большая честь для такой как ты, галюнчик :DDDDD Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 специально для тебя, раз уж ты бегаешь за мной по темам) вот эта корова тоже за мной бегает, хилит, бафает, назвал в честь тебя Shot00531.jpg это большая честь для такой как ты, галюнчик :DDDDD омг...ниче что ты во всех темах где мои комменты отписываешь первым...исключение только твоя унылая тема про поиск кп) з.ы.на правах рекламы,не берите этого днищу никуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 специально для тебя, раз уж ты бегаешь за мной по темам) вот эта корова тоже за мной бегает, хилит, бафает, назвал в честь тебя Shot00531.jpg это большая честь для такой как ты, галюнчик :DDDDD Это не корова, это свинья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.