Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сколько агра на одного человека. ужас. ты просто не знаешь что это существо сделало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0, 1. Pa1omino 2. FeelingOkay 3. ЧилиПерчик 4. KpoIIIkaPy 5. iVVhatTheFuck 6. Canio 7. DuRmAnIkA 8. Naiten 9. galinabesstia Аха. В точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 шел бы ты отсюда петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А где кояп, где актимель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ето список авторов от которых у тс пригорает вот и всё. Если уж писать о настоящих тролях то их в списке нету, пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 топ 0 и топ 1 в связи с этим хотелось бы посоветовать автору высосать из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у задорнова аналфаер , Чихня добавь меня тоже в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШырлиМырли Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А где кояп, где актимель? Ето список авторов от которых у тс пригорает вот и всё. Если уж писать о настоящих тролях то их в списке нету, пока что.тут вы правы, друзьяа где енот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 задорного - в список! автора грац с трёхтысячным дислайком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чих такайа обиженка, шо сделал аш целую тему на форуме, от кого у него пригорает ) Паломино настолько крут что занял аш 2 ступеньки в списке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ты просто не знаешь что это существо сделало Да знаю я что оно натворило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чих такайа обиженка, шо сделал аш целую тему на форуме, от кого у него пригорает ) Паломино настолько крут что занял аш 2 ступеньки в списке ) http://www.youtube.com/watch?v=R9NZdQAp06s господи я как роб старк. только король троллей. ну и еще я живой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 лол, амбрелка на форуме раз в месяц, вангую список тех кто унизил автора на олимпе не смотря на демон дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) мне бы хотелось думать иначе типа король севера все дела Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А почему меня нет в этом списке? И почему в нем амбрелка, который редко такто что-то пишет + куча никому не известных личностей Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Штандартенфюрер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Задорнова одобряю - правильно говорит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 надо написать в прелах, что если у чувака больше 1к минусов в карме на форуме, то автоматом РО, навсегда, независимо отплюсуют или нет чюхня никогда не выйдет из него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аха. В точку. кул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЕЕ я в этом тупом списке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А меня за что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 минусуй по откату его, пиши гадости во всех его темках и (возможно) он обратит на тебя внимание таварищи на баррикады............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) пацаны, что нужно сделать, чтобы удостоиться чести попасть в список Чухни а не!!! я есть!!! уря уря уря! над было посмотреть первую страницу сначала =( вспомнил обо мне, бедненький Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 lol p.s. чихня как там твой божественный фарм олимпа и взятие геройства начиная с сентября ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 0, 1. Pa1omino 2. FeelingOkay 3. ЧилиПерчик 4. KpoIIIkaPy 5. iVVhatTheFuck 6. Canio 7. DuRmAnIkA 8. Naiten 9. galinabesstia 10. canis 11.TimaTima 12. Kronverk 13. Ambrelka 14. Seyshenn 15. Esteri автор такой лалка) списочек маловат) ты пройдись по всем сервам уж что ли)зачем кого-то обделять вниманием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Задорнов конечно интересно говорит, но мне непонятен смысл темы? Вставить отрывок и подписать ники некоторых игроков которые не слишком-то и похожи на настоящих троллей дабы показать свою обиду на постоянные оскорбления с их стороны и вынуждать их снова поливать тебя го***м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Задорнов конечно интересно говорит, но мне непонятен смысл темы? Вставить отрывок и подписать ники некоторых игроков которые не слишком-то и похожи на настоящих троллей дабы показать свою обиду на постоянные оскорбления с их стороны и вынуждать их снова поливать тебя го***м? Мне не понятен смысл твоего сообщения. Показать, что ты не имеешь своего мнения и подвластен мнению толпы и вынуждать поливать тебя го***м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот и лучшая подруга чухни. ну или ее твинкоучетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А меня то зачем туда запхал? Чёрт подскажите где лутче прятаться, боюся что теперь будет искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.