HolyMessenger Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет Узнал о слиянии х5 и х7 и решил зайти проверить как дела. Шмоток особо нету, так как всё отдал когда уходил. Есть пара прокачаных чаров, но как я уже говорил они раздеты. Есть моя жемчужнка - СБ маг билд и у ней есть саб джуда. 80лвл аппетит +16. СТР билд под инсты. На сколько я понял сабы качаются до 85 то аппетитом +16 никого не удивить Раньше гонял за джуда в КП дестров на инстах и РБ. Короче, хотел бы побегать за джуда в КПшке не только по инстам но и поганкать. Как думаете есть у такой бредовой идеи будущее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что бы за СБ КП найти надо перетачиваться в физ сб, хотя бы прайд (но там ещё куча скиллов на мага или физа). Хотелось бы гонять тока за джуда и на каче тоже короче ап, а там посмотрим. Кстати, у меня нет проблем сидеть в болталке любой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Говорила уже тебе по этому поводу в игре Сабовый джуд не тема для ганга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не мне наверное говорила, я не с кем пока не общался в игре, тока по старым контактам прошерстел - все забили )) Ник в игре Flix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на счёт переточки - все возможно и будет сделано согласно требованиям КП, но на это потребуется стартовый капитал которым я уже начал заниматься вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если КП нужно будет переточить, то она даст тебе 150-200кк и переточишь. Мастери сейчас дешевые скупил у дардена все мастерки с трейда на пару три ккк и вто4ил гнома на фул 15-30))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.