SJLa6o4oK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Для подачи жалоб на модераторов существует специальная тема - http://forum.asterio...c=310348&page=7И если модераторы занимаются беспределом, это вина только игроков. Пока не будет жалоб, у неадекватных модераторов будут оставаться права.Скринте, отправляйте скрины в ЛС ГМам или в соответствующей теме. Слова GM-Kriosa по поводу моей темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320122 Так вот мне интересно в чём тут моя вина? В том что меня слили в пк и потом бч дали? Збс у вас тут политика на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тебе сейчас РО дадут за дублирование тем. Сказали же куда написать и куда скриншоты выслать. А там проверят и решат что с ним делать. Чего ты еще хочешь? Чтобы тебя всем форумом жалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJLa6o4oK Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тебе сейчас РО дадут за дублирование тем. Сказали же куда написать и куда скриншоты выслать. А там проверят и решат что с ним делать. Чего ты еще хочешь? Чтобы тебя всем форумом жалели? Я прошу разобраться в данной проблеме,а не так чтобы тут как обычно все стрелки перевели на тебя же самого,как тут всегда и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я прошу разобраться в данной проблеме,а не так чтобы тут как обычно все стрелки перевели на тебя же самого,как тут всегда и бывает. Никто вроде стрелок не переводил. Тебе просто указали что и как надо сделать. Эти правила тут все время сколько я играю на астериосе. Заявки не там где нужно и не по форме, очень редко рассматриваются, только если у админа будет хорошее настроение и он зайдет в тему, ГМы ВСЕГДА отправляют в нужные разделы и только после этого помогают. Тебе проще сделать все по правилам. а не нарываться на бан. Случаи подобные твоему всегда решались, и нарушителя зачастую довольно жестоко карали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне пох на вашу жалость. Я прошу разобраться в данной проблеме,а не так чтобы тут как обычно все стрелки перевели на тебя же самого,как тут всегда и бывает. Скрины нужны скрины..иначе его слово против твоего слова... чат не на 3 строки, можно растянуть и заскринить довольно много, либо есть скрины у тебя но ты не хочешь их выкладывать (по каким-то причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.