Перейти к содержанию
Asterios

Почему закрыли тему?

SJLa6o4oK

Рекомендуемые сообщения

Для подачи жалоб на модераторов существует специальная тема - http://forum.asterio...c=310348&page=7
И если модераторы занимаются беспределом, это вина только игроков. Пока не будет жалоб, у неадекватных модераторов будут оставаться права.

Скринте, отправляйте скрины в ЛС ГМам или в соответствующей теме. 

Слова GM-Kriosa по поводу моей темы 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=320122

Так вот мне интересно в чём тут моя вина?

В том что меня слили в пк и потом бч дали?

Збс у вас тут политика на сервере.

Тебе сейчас РО дадут за дублирование тем. Сказали же куда написать и куда скриншоты выслать. А там проверят и решат что с ним делать.

Чего ты еще хочешь? Чтобы тебя всем форумом жалели?

Тебе сейчас РО дадут за дублирование тем. Сказали же куда написать и куда скриншоты выслать. А там проверят и решат что с ним делать.

Чего ты еще хочешь? Чтобы тебя всем форумом жалели?

Я прошу разобраться в данной проблеме,а не так чтобы тут как обычно все стрелки перевели на тебя же самого,как тут всегда и бывает.

Я прошу разобраться в данной проблеме,а не так чтобы тут как обычно все стрелки перевели на тебя же самого,как тут всегда и бывает.

Никто вроде стрелок не переводил. Тебе просто указали что и как надо сделать. Эти правила тут все время сколько я играю на астериосе. Заявки не там где нужно и не по форме, очень редко рассматриваются, только если у админа будет хорошее настроение и  он зайдет в тему, ГМы ВСЕГДА отправляют в нужные разделы и только после этого помогают. Тебе проще сделать все по правилам. а не нарываться на бан. Случаи подобные твоему всегда решались, и нарушителя зачастую довольно жестоко карали :)

Мне пох на вашу жалость.

Скрины нужны скрины..иначе его слово против твоего слова...

чат не на 3 строки, можно растянуть и заскринить довольно много, либо есть скрины у тебя но ты не хочешь их выкладывать (по каким-то причинам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...