SJLa6o4oK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Качаясь сёдня в ДВ столкнулся со странной картиной. Качаемся мы значит на Биг дракосах тут раз нас сливает в пк куропак,ну это то ладно дело житейское переживём.Так со стороны этих неадекватов полетел шквал оскорблений в нашу сторону,ну так сказать это тоже ладно не первый раз.Но самое удивительно что вскоре после этого мне прилетел бан чата от персонажа WhiteQween находившегося непосредственно в той самой неадеквато пачке. Так вот я не понимаю это впорядке вещей теперь стало на астериосе раздавать модерами всем бч направо и налево безовсякой на то причины. И вообще как происходил набор модеров на прайд,такое ощущение что набрали туда тупо малолеток 7-12летю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 скрины если делаешь такую предьяву, подкрепляй слова скринами или тему просто затрут как флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJLa6o4oK Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скр скрины если делаешь такую предьяву, подкрепляй слова скринами или тему просто затрут как флуд Скрин есть ток как бч влепили т.к не делал скрин в дв из-за пк потому что это обычное явление там,а сам бч прилетел сразу после нажатия в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 КП эту знаю, парни любят веселиться, сливая краберов - это да. что же до неправомерного бана - без скрина любые слова останутся пустым трепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Для подачи жалоб на модераторов существует специальная тема - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&page=7 И если модераторы занимаются беспределом, это вина только игроков. Пока не будет жалоб, у не адекватных модераторов будут оставаться права. Скринте, отправляйте скрины в ЛС ГМам или в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.