Перейти к содержанию
Asterios

Беспредел.

SJLa6o4oK

Рекомендуемые сообщения

Качаясь сёдня в ДВ столкнулся со странной картиной.

Качаемся мы значит на Биг дракосах тут раз нас сливает в пк куропак,ну это то ладно дело житейское переживём.Так со стороны этих неадекватов полетел шквал оскорблений в нашу сторону,ну так сказать это тоже ладно не первый раз.Но самое удивительно что вскоре после этого мне прилетел бан чата от персонажа WhiteQween находившегося непосредственно в той самой неадеквато пачке.

Так вот я не понимаю это впорядке вещей теперь стало на астериосе раздавать модерами всем бч направо и налево безовсякой на то причины.

И вообще как происходил набор модеров на прайд,такое ощущение что набрали туда тупо малолеток 7-12летю

скрины

если делаешь такую предьяву, подкрепляй слова скринами или тему просто затрут как флуд

Скр

скрины

если делаешь такую предьяву, подкрепляй слова скринами или тему просто затрут как флуд

Скрин есть ток как бч влепили т.к не делал скрин в дв из-за пк потому что это обычное явление там,а сам бч прилетел сразу после нажатия в город.

КП эту знаю, парни любят веселиться, сливая краберов - это да.
что же до неправомерного бана - без скрина любые слова останутся пустым трепом. 

Для подачи жалоб на модераторов существует специальная тема - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&page=7

И если модераторы занимаются беспределом, это вина только игроков. Пока не будет жалоб, у не адекватных модераторов будут оставаться права.

Скринте, отправляйте скрины в ЛС ГМам или в соответствующей теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...