Перейти к содержанию
Asterios

Паладин лф онли пвп кп

iRayGaR

Рекомендуемые сообщения

на своем х7, где паки по сравнение с х5, ниже среднего, да были мувики и легко убивались, тут пока что не вижу что бы твой пал решал у тебя в паке, ШК самый лучший танк который может быть в пати

Улыбает то , что пишут "от пала толку нету " окей чож вы наплакали на сакру ? ) оно же такое бесполежное и бестолковое )

Потому что сакра не требовала не единой затраты МП/ХП, можно было себя хилять 24/7, это не нормально. Да и сакра это в основном доставляла на олимпе, в поле нет. А что сейчас из себя представляют палы на олимпе, все видят, а именно - ничего.

жирный дай парням шанс плеи как они хотят. просто дай им шанс

Слыхал такое ? " Проблемы индеейца шерифа не колышат " ты наверно очередной тру маг х 5 так вот поглядим что будет с тобой еси убрать мп щит что ты будеш представлять на оли , то что сакра не требовала затраты хп мп , вложено в механику игры  и резать за плакс которые говорят что палы с сакрой не убываимие то просто смешно .

Чо тут говорить стоит  убрать мв маг тушки и пойдем масс релог инфа 100% )

Слыхал такое ? " Проблемы индеейца шерифа не колышат " ты наверно очередной тру маг х 5 так вот поглядим что будет с тобой еси убрать мп щит что ты будеш представлять на оли , то что сакра не требовала затраты хп мп , вложено в механику игры  и резать за плакс которые говорят что палы с сакрой не убываимие то просто смешно .

что тут говорить сдесь на Астериосе "Все аффициальна па русски"

Ты точно тут играешь?))

МВ тушки уже убрали считай, видимо ты обиженый пал на фикс админа :)

МВ тушк

МВ тушки уже убрали считай, видимо ты обиженый пал на фикс админа :)

И без сакры хвататет чтоб убить пару ваших магов  не напригаясь , но на сколько вы были обижены коль столько нилы и наконец наплакали )

на своем х7, где паки по сравнение с х5, ниже среднего, да были мувики и легко убивались, тут пока что не вижу что бы твой пал решал у тебя в паке, ШК самый лучший танк который может быть в пати

Потому что сакра не требовала не единой затраты МП/ХП, можно было себя хилять 24/7, это не нормально. Да и сакра это в основном доставляла на олимпе, в поле нет. А что сейчас из себя представляют палы на олимпе, все видят, а именно - ничего.

Сакра работала так как она должна была работать , и на х5 сетапом через пала убивал много физ и маг пачек, так что пал имеет право на жизнь. А точто у тебя пати подобранна под тебя , и делаеться вокруг твоей персоны это уже другая история. Сейчас чуть сыграюсь сходим пару гвг , и если ты упадешь мне будет очень интересно посмотреть на то что ты скажешь

Сакра работала так как она должна была работать , и на х5 сетапом через пала убивал много физ и маг пачек, так что пал имеет право на жизнь. А точто у тебя пати подобранна под тебя , и делаеться вокруг твоей персоны это уже другая история. Сейчас чуть сыграюсь сходим пару гвг , и если ты упадешь мне будет очень интересно посмотреть на то что ты скажешь

Скажет "  что ты багоюзний пал "  отмазка номер 1  )

Я просто на старте х7 , начинал через Шк , да он дает очень много , на 1 минуту, за которую можно решить исход гвг, но когда у шк кончаеться икона , он превращаеться в агро бота у которого даже дальность каста рута в разы меньше чем у пала. Не говоря уже про Тол на биша против магов от дебафов

Не год , пустословить не надо тут, я тебя задеть не пытаюсь, хотя знаю что у тебя горит на меня за все унижения что я тебе доставил, учись переступать через неудачные полосы.

И еще , самое главное , когда я позову тебя на гвг , посторайся с ответом на месяцыы не затягивать

Изменено пользователем DemonToHam

При том что при нормальной сакре пал мог роботать в пати как хил при нужде

Я просто на старте х7 , начинал через Шк , да он дает очень много , на 1 минуту, за которую можно решить исход гвг, но когда у шк кончаеться икона , он превращаеться в агро бота у которого даже дальность каста рута в разы меньше чем у пала. Не говоря уже про Тол на биша против магов от дебафов

Не год , пустословить не надо тут, я тебя задеть не пытаюсь, хотя знаю что у тебя горит на меня за все унижения что я тебе доставил, учись переступать через неудачные полосы.

И еще , самое главное , когда я позову тебя на гвг , посторайся с ответом на месяцыы не затягивать

У меня неудачных полос не было это раз. Во вторых - я вижу что ты "очень не агр бот" когда падает икона. В третих, сколько раз с тобой пересекался даже солянкой в 2 берса, в ответ всегда одна отмаза " не сыгрались, еще нада сыграться, арбы не бьют в асист" и тому подобное.

палы крутые. шк тоже крутые. о чем спор я хз

У меня неудачных полос не было это раз. Во вторых - я вижу что ты "очень не агр бот" когда падает икона. В третих, сколько раз с тобой пересекался даже солянкой в 2 берса, в ответ всегда одна отмаза " не сыгрались, еще нада сыграться, арбы не бьют в асист" и тому подобное.

А что ты хотел когда в пати 6 новых людей? зато я не ссусь , и если меня завут провести гвг не ищу отмазок как это делаешь ты. И в дв вы ничего так, отвалились. И да я не агро бот, у меня икона по кд заряжаеться , время которое пал проводит без иконы , секунд 15 максимум

А черная полоса, это когда ты харахорился и писал го я вас и без хиро скилов убью, а потом отвалился без потерь , обещая на клан гвг исправить ситуацию, подбирал сетап против моей пати, и все равно отвалился.

Изменено пользователем DemonToHam

хз, я бы тоже брал ШК к арбам, если бы пати для дамага делал. А если пати на все случаи жизни тогда пал мб и оправдает себя, но проигрыш в этих 30% дамага будет здорово давать себе знать.

вроде если через рефреш то когда падает селф икона, пати икона уже снова готова. не? там откаты минимальны. ну это теоретически, практически нужно еще постараться все дать как задумано.

При том что при нормальной сакре пал мог роботать в пати как хил при нужде

:facepalm:  Так и сейчас сакрой можно легко хилить сопартийцев. 

хз, я бы тоже брал ШК к арбам, если бы пати для дамага делал. А если пати на все случаи жизни тогда пал мб и оправдает себя, но проигрыш в этих 30% дамага будет здорово давать себе знать.

как бы пал сам не плохо дамажит...+тол крутая штука. в общем спор ниачем, все зависит от стиля игры и мнения самого пла.

Сопартейцов да а вот потом себя -_- ) как то так )

Так оно и есть , с помощью шк делаеться гандикап в гвг , за минуту нужно сделать все что бы добить пати после падения иконы, и когда пак сыграный это оправдывает себя.

Заметьте я не говорю что шк плох в пати, просто когда человек делает заявления основываясь только на своей пати это глупо.

Назови мне хоть 1 пати еще через шк которая убивает средненькие мид пачки небулы или Е?

мне кажется, что когда доходит до хила палом сопартийцев можно б сое делать :D

дай парням шанс плеи

палассанина учит английский, бакл эдишн

я тож за ШК пожалуй) Пал на любителя

У меня был топовый паладин Соломон и я знаю что такое пал и что такое ШК. На счет убил меня как ты, не отрицаю, прыгнув под иконой заряженой + жабы бафы, много ума не составлять убить пак. Вон дарден в 1 человека под фулом убил Эскимо фулку, это не показатель.

В равных условиях ты знаешь что из себя представляет твой пак против моего.

я думаю демон про те времена когда ты упал от него без потерь,еще чернобыль у тя играл

я думаю демон про те времена когда ты упал от него без потерь,еще чернобыль у тя играл

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226049

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...