sstteellaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скажите вот непойму скока так можно играть??у меня в пати бывает по 15 16 человек в 1 пати!!!!!!!! и это не только у меня а у многих блин скрин был да затерся дето в папках так бы показал.или постояные точки на экране какието когда кликаешь или по 2 пл в пати зделайте что небуть это у нас уже на протяжении года!!1уже устали Shot00002.bmp Shot00007.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 про точки - набери .cfg и отключи там "показ пути" - должно помочь. ЗЫ: чтоб ты всю жизнь скрины в БМП смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скажите вот непойму скока так можно играть??у меня в пати бывает по 15 16 человек в 1 пати!!!!!!!! и это не только у меня а у многих блин скрин был да затерся дето в папках так бы показал.или постояные точки на экране какието когда кликаешь или по 2 пл в пати зделайте что небуть это у нас уже на протяжении года!!1уже устали я повержен! Мужик ты только через год допер что такого как утебя небывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 15-16 человек в 1ой пати? непонял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да в 1 пати да просто оно то проподало то нет а щас както ваще велось это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты бы хоть граммотней тему оформил. Насчет глюков в пати соглашусь - после обновления то 2 одинаковых человека в пати, то ник неполностью написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 +пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br1tva Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 +1 к Автору темы. Моя ситуация. РБ. Танк начинает его бить, и у него не отнимается ХП. ОН умирает с полным ХП. Потом умирают вся пати. Если меня (хилера) сделать ПЛом,то я начинаю видеть его ХП. Иногда в пати бывают люди, которые вышли из пати. Если добрать к этой группе еще 1 человека, по слева ( как на скрине сверху) будет уже 10 человек в пати. ( 9+1 не состоящий в ней). Часто начальные буквы ника не добисываются. Рестарт не помогает. .cfg как писали выше, не помогает. проблема появилась после обновления. Прошу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxD Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 +100500 а еще я немогу взять в таргет человека с пати любого када такие лаги, делаеш релог чтобы их избавится то появляешся на той же локацыи но нада делать СОЕ в город иначе нече невидно и РБ тоже)))) ваще кароче непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 гг покарало обновление в 31 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.