Перейти к содержанию
Asterios

разобратся!админы

sstteellaa

Рекомендуемые сообщения

скажите вот непойму скока так можно играть??у меня в пати бывает по 15 16 человек в 1 пати!!!!!!!! и это не только у меня а у многих блин скрин был да затерся дето в папках так бы показал.или постояные точки на экране какието когда кликаешь или по 2 пл в пати  зделайте что небуть это у нас уже на протяжении года!!1уже устали

Shot00002.bmp

Shot00007.bmp

про точки - набери .cfg и отключи там "показ пути" - должно помочь.

ЗЫ: чтоб ты всю жизнь скрины в БМП смотрел...

скажите вот непойму скока так можно играть??у меня в пати бывает по 15 16 человек в 1 пати!!!!!!!! и это не только у меня а у многих блин скрин был да затерся дето в папках так бы показал.или постояные точки на экране какието когда кликаешь или по 2 пл в пати  зделайте что небуть это у нас уже на протяжении года!!1уже устали

:D:D:D  я повержен! Мужик ты только через год допер что такого как утебя небывает? 

да в 1 пати      да просто оно то проподало то нет а щас както ваще велось это

Ты бы хоть граммотней тему оформил.

Насчет глюков в пати соглашусь - после обновления то 2 одинаковых человека в пати, то ник неполностью написан.  :mellow:

+1 к Автору темы.

Моя ситуация. РБ. Танк начинает его бить, и у него не отнимается ХП. ОН умирает с полным ХП. Потом умирают вся пати.

Если меня (хилера) сделать ПЛом,то я начинаю видеть его ХП.

Иногда  в пати бывают люди, которые вышли из пати. Если добрать к этой группе еще 1 человека, по слева ( как на скрине сверху) будет уже 10 человек в пати. ( 9+1 не состоящий в ней).

Часто начальные буквы ника не добисываются.

Рестарт не помогает. 

.cfg как писали выше, не помогает.

проблема появилась после обновления.

Прошу разобраться.

+100500 а еще я немогу взять в таргет человека с пати любого када такие лаги, делаеш релог чтобы их избавится то появляешся на той же локацыи но нада делать СОЕ в город иначе нече невидно и РБ тоже)))) ваще кароче непонятно

гг покарало обновление в 31 кб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...