Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообщем смотрите. November 2012 December 2012 1 limit December 2012 2 limit Бонус с Заричем Бонус baauer harlem shake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Знакомый гном, лойсну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) в смом первом бою нет бафа гнома на стан и какойто заливной 3 на 3 вообще я не выдержал Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не плохо! Поставил бы + но лимит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) в смом первом бою нет бафа гнома на стан и какойто заливной 3 на 3 вообще я не выдержал о да)))) смотри дальше первое видео Не плохо! Поставил бы + но лимит) Не че страшного ) главное что понравилось не часто увидишь на олимпе крафтера который может дать отпор Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Truba4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на х5 будешь че снимать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на х5 будешь че снимать?) да не против бы но пока нет того шмота то что был на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Посмотрела отрывками) Думаю, в реалиях х5, мало кого бы убил)) Ну а так, я за гномов! Лови плюсеГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Посмотрела отрывками) Думаю, в реалиях х5, мало кого бы убил)) Ну а так, я за гномов! Лови плюсеГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 wow wow paleh4e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да мне чего то кажется наоборот и бо убрали мв тушки) особенно маг который давал 50 проц резиста от стана. Спасибо за+ Бегаю переодически за гномаську на оли, поэтому знаю, что пишу)) Но ты умничка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бегаю переодически за гномаську на оли, поэтому знаю, что пишу)) Но ты умничка! Спасибо да может как то выйду на олимп на х5) но пока времени нет ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не че страшного ) главное что понравилось не часто увидишь на олимпе крафтера который может дать отпор как не странно, на каждом сервере было по 1-2 крафтера, специально забущенных под олимпна x3 были консул, аррива на аргосе и хантере не знаю на объединенном был дрм на x7 тож видел всего одного вот на x10 ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 х10 омг, ты отстал немного ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как не странно, на каждом сервере было по 1-2 крафтера, специально забущенных под олимп на x3 были консул, аррива на аргосе и хантере не знаю на объединенном был дрм на x7 тож видел всего одного вот на x10 ты он с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как не странно, на каждом сервере было по 1-2 крафтера, специально забущенных под олимп на x3 были консул, аррива на аргосе и хантере не знаю на объединенном был дрм на x7 тож видел всего одного вот на x10 ты Да я с х7 ) да понятное дело что на каждом сервере играюшие есть крафтеры) но их не много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мб гайдик чирканешь? интересно было бы почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мб гайдик чирканешь? интересно было бы почитать можно будет попробовать на досуге ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ждём с нетерпением, особенно интересует олимп... шмот, талики, точка скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Харлем шейк улыбнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хз хотел поставить плюс,но дочитал до скобки в названии и поставил минус ирония судбы или с легким паром обдроченые ноунеймы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хз хотел поставить плюс,но дочитал до скобки в названии и поставил минус ирония судбы или с легким паром обдроченые ноунеймы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хз хотел поставить плюс,но дочитал до скобки в названии и поставил минус ирония судбы или с легким паром обдроченые ноунеймы по моему это оскорбление!!! дайте ему бан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.