dikkin243 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня ни как не получается выкинуть 1 клан из альянса прописывал команду пишет что все , но когда набираешь аллиинфо то клан все равно числится в алли (((((что делать ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня ни как не получается выкинуть 1 клан из альянса прописывал команду пишет что все , но когда набираешь аллиинфо то клан все равно числится в алли (((((что делать ????? дождаться рестарта мейби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 помню мы КВ отменяли.... это был ппц... 100+ рыл онлайн + академики... и до каждого нужно достучатся чтоб он пришел в кх\замок... и сел и не бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я хз недавно вывел клан из али... тупо прописал /allyleave и все... штраф - сутки. Все произошло. Тут кажется не важно, чтобы никто не бил мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.