Перейти к содержанию
Asterios

Герои нашего сервака

dBorya

Рекомендуемые сообщения

вот так вот убиваются танки, толька фулпати.....по другому пока никак  :P 

Shot00006.jpg

Борь слабо без ультиматки?))))))))А с ней и 20 левл устоит против кого хошь и любой будет ковырять не боше 50......

Хмм... На вашем сервере максимальное количество нароуд в пати 4 человека? о,ОИли у вас есть фулл-4 фулл-5 и так до девяти?По скрину судя ты помрешь или бсое через 15 секунд примерно :)Так-же по правилам вашего чата тебе банчат положен :P

бсое я не сделал, нет его у меня и не было...."Я ганк пати не боюсь, если надо то сольюсь".....есть такая подпись на Гохе....бан, не отрицаю, но сам себя банить не буду  :P

Цитата
з.ы. не идет те найтмар-щит... думаю придумаем ченито :)
а мну нравицццаааа,....он краффнинький  :P

кстате умер борька секунд через 10 после скрина...но сцуко толстый танчег... :P

Цитата
кстате умер борька секунд через 10 после скрина...но сцуко толстый танчег... :)
а умер по 1й простой причине....если у меня есть селбафф Спринт, это не значит что не нужно носить хоть 1 банку на спид......а то сбили с меня каст и убежать я уже не могу  :P  а так был бы шанс  :)

Цитата
а умер по 1й простой причине....если у меня есть селбафф Спринт, это не значит что не нужно носить хоть 1 банку на спид......а то сбили с меня каст и убежать я уже не могу  :P  а так был бы шанс  :)
надо всегда носить с собой банки на ww/haste/shield а то получиш блок ww/блок shield/вариор бан и все гф а так хотябы сразу выпил и го нагибать  biggrin.gif

Цитата
курс оф дум..... }:-D
лоооолмаджик мирор и привет ...на танков вообще дебафы некидают ибо почти все отражается а  благодаря новому кубику дебафы сразу снимаются  biggrin.gif

Цитата
благодаря новому кубику дебафы сразу снимаются  biggrin.gif
простите вы про какой кубик то !!!  если можно в отдельной теме толькода и почемуто хорошая мысля приходит апосля!!!никто не снимал вчерашний Ласт Хиро huh.gif я хатю этот ролик, чтоб столько народу и так долго убивали танчика  :P му хо ха.....92 гЦП ушло....а так бы и не убили еще  :) :) :)

в хелбаунте сумонерам+ТК/СК на 80 лвл дали кубик (150кк сп) который снимает дебафы/хейтит/нюкает

Цитата
в хелбаунте сумонерам ТК/СК на 80 лвл даги кубик (150кк сп) который снимает дебафы/хейтит/нюкает
нупрям мечта ДА, дайте мне такой кубик... неположен? а пох что не положено biggrin.gif

Цитата
Тема вроде герои нашего сервера...А причем тут Dborya? )))) biggrin.gifbiggrin.gif
ну он-же создал тему.Сам себя не похвалишь....Селфовн боре засчитан, вобщем :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...