dBorya Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 вот так вот убиваются танки, толька фулпати.....по другому пока никак Shot00006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Борь слабо без ультиматки?))))))))А с ней и 20 левл устоит против кого хошь и любой будет ковырять не боше 50...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У 20 левала танка будет п дефект 2к+ с эльтимат дефенсом=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хмм... На вашем сервере максимальное количество нароуд в пати 4 человека? о,ОИли у вас есть фулл-4 фулл-5 и так до девяти?По скрину судя ты помрешь или бсое через 15 секунд примерно Так-же по правилам вашего чата тебе банчат положен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 бсое я не сделал, нет его у меня и не было...."Я ганк пати не боюсь, если надо то сольюсь".....есть такая подпись на Гохе....бан, не отрицаю, но сам себя банить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 з.ы. не идет те найтмар-щит... думаю придумаем ченито а мну нравицццаааа,....он краффнинький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстате умер борька секунд через 10 после скрина...но сцуко толстый танчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстате умер борька секунд через 10 после скрина...но сцуко толстый танчег... а умер по 1й простой причине....если у меня есть селбафф Спринт, это не значит что не нужно носить хоть 1 банку на спид......а то сбили с меня каст и убежать я уже не могу а так был бы шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xryps Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а умер по 1й простой причине....если у меня есть селбафф Спринт, это не значит что не нужно носить хоть 1 банку на спид......а то сбили с меня каст и убежать я уже не могу а так был бы шанс надо всегда носить с собой банки на ww/haste/shield а то получиш блок ww/блок shield/вариор бан и все гф а так хотябы сразу выпил и го нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xryps Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 курс оф дум..... }:-Dлоооолмаджик мирор и привет ...на танков вообще дебафы некидают ибо почти все отражается а благодаря новому кубику дебафы сразу снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 благодаря новому кубику дебафы сразу снимаются простите вы про какой кубик то !!! если можно в отдельной теме толькода и почемуто хорошая мысля приходит апосля!!!никто не снимал вчерашний Ласт Хиро я хатю этот ролик, чтоб столько народу и так долго убивали танчика му хо ха.....92 гЦП ушло....а так бы и не убили еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xryps Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в хелбаунте сумонерам+ТК/СК на 80 лвл дали кубик (150кк сп) который снимает дебафы/хейтит/нюкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупа Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в хелбаунте сумонерам ТК/СК на 80 лвл даги кубик (150кк сп) который снимает дебафы/хейтит/нюкает нупрям мечта ДА, дайте мне такой кубик... неположен? а пох что не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 imba-кубик на все случаи жизни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArDeS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тема вроде герои нашего сервера...А причем тут Dborya? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тема вроде герои нашего сервера...А причем тут Dborya? )))) ну он-же создал тему.Сам себя не похвалишь....Селфовн боре засчитан, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.