ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 апэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 "дайте людям рому..... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 "дайте людям рому..... " Ромы нет есть Света , Лена, бля Ромы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ромы нет есть Света , Лена, бля Ромы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дайте Ромммууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Дайте Ромммууууу у Ромы и без нас все хорошо Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а Рома может уже не хочет даваться? Лена...бери меня полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лена...бери меня полностью... ага ага я уже поменяла коменты Привет солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ломай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ломай меня полностью под таким девизом я сегодня отлетал на олимп двум персам по 15 боёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 с децтва за олимп оленя круню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну вот никто уже и не помнит этого светлого человека придумавшего сию фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 та я и не помню кто придумал ее. просто помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ты смотри, голубь мира в нашей теме. Не знает никто к чему это? к деньгам или постиранным вещем? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так его, так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 песенка про плохого Рому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 немироф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 немироф та не так. нужно: немирооооооффффффф, на 3 булька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 апну чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 плюша заявил что состав не менялся по дд , так мне даже лучше в этой ситуации. самый сильный пак пиратов на тот момент, чуть не убил танатоса, и как он же сказал что мы были самыми дноракопаком которые только могли убивать соло бомжей около замка и мы же убили его в пак в гвг. суть в этом, а был ли там дестр или шк под 2 иконами, мне уже насрать, дело сделано, плюша заовнил свой же пак своей логикой и языком. да , я спросил вейду с чего вся брихня про твинов-академиков. ответ прикольный конечно получил трешили твинки и академики, скринов нет, ников твинов нет, но это точно был я по её (или не её) мнению. а потом с мейн учётки я с ней спокойно общался. то есть можно её обосрать, а она потом мило так трепится с обидчиком. хочешь её выставлять тряпкой в этой теме, ну пусть будет так.хочешь выставлять клан пиратов в этом же свете сказочников, флаг тебе в анус и вперёд. если бы я действительно таким был, то наверное пм енота бы полыхал пмами от меня. только вот на самом деле мы с ним даже в белом чате не пересекались. про гвг с демоном если бы я такое написал что фб с ним билось, то с меня бы давно за это спросил сам демон. да,я считаю что ты поднимаешь пустой трёп и нарабатываешь определённую репутацию клану пиратов. Решила написать в этой теме, тк никакого отношения к политике сервера Bind не имеет. Во-первых, я тоже заявлю, что пак который ты собрал, являлся именно «дноракопаком». Ты любишь вспоминать гвг проигранное твоему паку, в каких то два мифических дестра. Но как всегда ты забыл упомянуть, что отвалились мы от твоего пака в первый бой, а вот остальные два боя вынесли раков почти без потерь. И никогда у меня в паке не было двух дестров. Когда твой пак проиграл бой два раза, ты к нам в канал подослал какого то бобра, который начал истерично щелкать зубами на нашего шк, что он (шк, те) посмел зарядить себе икону. Нагло со стороны нашего шк, неправда ли? Во-вторых, ты правда считаешь себя такой популярной личностью, что я как папарацци должна за тобой была скринить все, что ты вякал в Пиратах? А много ли ты предоставил скринов в подтверждение своих слов? Успокойся уже, ты никому не интересен. 98% клана вообще не знают, что такое Bind. Наверное я тебя разочарую, но о тебе в Пиратах вообще не говорят. В-третьих, по поводу «мило» общались, найди мой пост и в нем найди слово «мило». Я написала, что общалась с тобой без агра, ты проявил неуважение, я тебя выгнала и все. Инцидент исчерпан и ты мне стал безразличен. Равнодушие, безразличие, пофигизм, по барабану, феолетово, оранжево, вседолампочество. Надеюсь, найдешь хоть одно знакомое слово и поймешь общий смысл. Не ровняй всех по себе, почему я должна была проявить агрессию по отношению к тебе, когда мне на тебя плевать с высокой колокольни? Мне кажется если тебе заявить, что трава зеленая, то ты обосрешься, но будешь доказывать, что она именно синяя, и что ты лучше все помнишь и информации у тебя по этому поводу больше, затем потребуешь скринов в доказательство, не предоставляя своих. И когда человек, устанет от твоей тупости и махнет на тебя рукой, ты гордо напишешь: слив как обычно А затем поставишь еще один плюсик в свой блокнотик "Я Красавчек" и будешь горд собой до усрачки. PS. Можешь продолжать чирикать в этой теме, за одно и по аппаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 его пл убивал паки в которых я играл по кд, что уж говорить про балабола бинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения