IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста вообще реально покрасить White Fabrik (тряпку) по квесту на Баюма,так как я уже 3 раза прихожу в ТОИ и бью моба Platinum Tribe Shaman по 3-4 часа как указанно в квесте но она почему-то не красится.За раннее благодарен за подсказку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 иди на 11 этаж и бей там кучки мобов быстро покрасишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 иди на 11 этаж и бей там кучки мобов быстро покрасишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 там не только ангелы если нужна помощь скажи помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 там не только ангелы если нужна помощь скажи помогу Вот спасибо какие отзывчивые люди )))щас пойду гляну может попрошу помощи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если что напиши пм в игре "Charmander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста вообще реально покрасить White Fabrik (тряпку) по квесту на Баюма,так как я уже 3 раза прихожу в ТОИ и бью моба Platinum Tribe Shaman по 3-4 часа как указанно в квесте но она почему-то не красится.За раннее благодарен за подсказку Всё норм. красится Изменено 6 ноября, 2013 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 надеюсь ты красиш 30 тряпок, а не 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 надеюсь ты красиш 30 тряпок, а не 1? одну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 одну Тогда тебе к баюму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2 квеста есть. 1-й квест на саб, где убиваеш РБ, берёш 30 тряпок и красиш на 10 ТОИ. 2-й квест, для прохода к Баюму, где берёш тряпку, идёш на 7-й ТОИ и там красиш. На старых хрониках красилось руками долбя моба. Потом на каком-то этапе стало без надобности бить именно руками, просто надо было убивать те самые кучки. Покраска рандомная, убивал когда красил довольно много мобов. После покраски 1 тряпки давали 10 тряпок, которые красились уже не на 7, а на 10 этаже. П.С. По квесту на саб можно менять дагер, которым ты должен был кольнуть Баюма на 30 тряпок. Не знаю как давно это ввели, но сейчас так, раньше не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сколько адены нафармил??? можешь поменять квест по идее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно вернуться к Каспару в академию Хардина и сказать "я передумал,хочу красить 30 тряпок" ИМХО тряпки лучше красить на 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ИМХО тряпки лучше красить на 8А по мне 9 лучше всего. ТП на 10 спустился вниз. 1-2 кова и готово. (сабовые) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно вернуться к Каспару в академию Хардина и сказать "я передумал,хочу красить 30 тряпок" ИМХО тряпки лучше красить на 8 Спасиб помогло =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 спасибо за помощь все я слелал) если что напиши пм в игре "Charmander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 все такие милые в темке >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukolLucT Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы такие,что ж всегда быть злыми все такие милые в темке >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.