Jump to content
Asterios

Enclave vs Kazanova

ZrCr

188 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

А мне казанова нравится очень как в игре за своего персонажа , так и просто интересный человечек

что значит должен был?

хиро становится сильнейший... если енклав не смог перефармить его проблемы

перефармил молодец +1 тебе...

Кзанова просто нагадил и мала того что нагадил он не захотел признавать что какашке его. В ТОП кланах была всегда договёрённость а ведь в РА много ЕЕшек которых хироу могло быть тот же Нерк мог залится  раз плюнуть но нет он уступил дорогу енклаву   а тут казанова посчитал что он умнее всех.  

в крысу перефарил, точняк  :D  тяжело заметить чувака, который целыми днями на оли сидит!

а ты типа умный ппц просто  -_- редактирование постов моих - это ты просто гениально придумал!!!

Enclave:Хиро в этом месяце должен быть я,а казанова вышел и вкрысу меня перефармил.

не смог залится сам, значит слабее казановы  ^_^

зы. тут почти всем пох кто должен быть хиро и кто стал! не умеют заливать - их проблеммы

зыы. да и в чем тут заключается "в крысу"? его никто не заметил на олимпе и он тихонько залился? бред просто..сколько бои не смотрел, видел его намного чаще Enclave. а если Enclave такой тупой, что не смог понять, что его казанова перефармит - его проблеммы!

зыыы. еще вопросы или опять мой пост отредактируешь и что то допишешь?  :D

а в крысу это как? тому, второму, кто не стал хиро сложно было зайти в игру во время оли?

Napas живет в паранойи что все вокруг него твинки, мож ты сам чей-нить твинк ? ))

:rolleyes:в след месяця кажеться нестанут хиро Enclave  Kazanova ))) и бо кто-то прийдет другой) :tongue:

ну все знали, что клава шел на хиро ( конкретно РА ) и последнии 5 дней не фармил, и сливал нашим, очки клавы казанова знал, но сказал, что мол хочет просто на 2 место нафармить, ради 120к токенов, а в итоге втихую нафармил больше чем у клавы, так яснее?

как сказал казанова в вт) в декабре должен был быть он хиро, но фг попросил отдать геройство нерку) у казановы в сердце зародилась обида на фг, а отыгрался на клаве) для людей глупые пиксели значат гораздо больше, нежели человеческое отношение... ( в январе кстати была очередь казановы, но он сам виноват, что хиро ее у варов оказалась, все же говорили " иди и фарми ", а он " нееет, мне и так хватит, откуда у лириель очки " dash3.gif)

да и хватит мусолить эту тему, не так актуально уже smile.gif

паcиб) ясно

эос\ам, если клава действительно делает что-то полезное для РА не в плане оли, а допустим в плане фарма эпиков или еще какой либо организации, и на оли у него нету времени, то да это крысятничество, но если блин человек просто захотел побывать хиро, типо вы побыли я тоже хочу, то надо было сидеть и фармить самому и не говорить никому свои очки, а раз уж обосрался на этом месте надо собраться, сделать выводы и перестать ныть.

Казан поплатился за свой эгоизм, теперь в следующий раз он может быть будет думать немного о других а не только о себе.

Не нравятся мне эти 2 еешки,знаю одного полчуше их,но не скажу ник :Р

казанчик ушел в статусе героя... иначе не по-пацански)

а экнклав норм чувак и отличный ее, все у него в переди

Как ваще можно говорить что Казанова достоин хиро, если он забил играть? )) Бред несете какойто, я бы слова не сказал про него плохого, если бы он сказал - "ФГ, я отдал в декабре хиро Нерку, а в феврале Енклаву не буду уступать, а фармить буду для себя", тогда бы ясное дело Енклав ему не говорил свои очки и сидел на оли до последнего часа, а не ушел за 5 дней с 600 очками, сказав об этом Казанове, чтобы тот НЕ ПЕРЕГОНЯЛ, когда будет идти на 2-е место (дабы получить токенов).

За олимпом следили, никто кроме Казановы даже близко не был к Енклаву, так что крмое как крысой его не назвать. Если уж сказал что не будет переливать в крысу - дак не переливай, хотел хиро - скажи прямо, там уже наши проблемы как обгонять.

хиро становится сильнейший,таково селяви)

и кста да,казанова намого сильнее енклавы.

кстати comedy на тебя возлогаю большие надежды в плане херо сб) не хочу что бы кривой мудак, который щас играет под моим ником (а мудак именно из-за того что он отказался сменить мой ник) стал героем на х5, в этом месяце мне пришлось обломать его, ну а там давай уже ты)

з.ы. думаю 100+ очей тебе хватит что бы его опередить :D

ну казанова поступил плохо...........но Enclave должен был контралировать ситуацию и не надеяться на удачу)

ne ponimayu pochemy vas tak zadvayut nashi vnytre clanovie problemi...

тролям нефиг делать :dash:

Хиро становится сильнейший. Kazanova молодец нафармил себе на хиро очей.

Enclave , Я не знаю что у вас случилось такого серьезного ну стал человек хиро, а вы сразу его гадостям ив  хиро чат поливать начали. Это по поводу адекватности :- А вот по поводу БабаАгонь редкостный неадекват таких гадостей наговорил в  хиро чат.

neeet ya i do etogo ybival ix legko =) a tvoi sikret znaut mnogie(((

что за секреты?) поделитесь с народом, не жадничайте ::)

Та не может такого быть! Это же РА! Там все порядочные и честные 107%.:D

и не жадные?:unsure:

я срал казоновой ,бомж который работает в суши баре и берет на клыка за пару калифорний у местного ускоглазого повара из ближ лежашей калмыкии xD

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...