Перейти к содержанию
Asterios

Enclave vs Kazanova

ZrCr

188 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А мне казанова нравится очень как в игре за своего персонажа , так и просто интересный человечек

что значит должен был?

хиро становится сильнейший... если енклав не смог перефармить его проблемы

перефармил молодец +1 тебе...

Кзанова просто нагадил и мала того что нагадил он не захотел признавать что какашке его. В ТОП кланах была всегда договёрённость а ведь в РА много ЕЕшек которых хироу могло быть тот же Нерк мог залится  раз плюнуть но нет он уступил дорогу енклаву   а тут казанова посчитал что он умнее всех.  

в крысу перефарил, точняк  :D  тяжело заметить чувака, который целыми днями на оли сидит!

а ты типа умный ппц просто  -_- редактирование постов моих - это ты просто гениально придумал!!!

Enclave:Хиро в этом месяце должен быть я,а казанова вышел и вкрысу меня перефармил.

не смог залится сам, значит слабее казановы  ^_^

зы. тут почти всем пох кто должен быть хиро и кто стал! не умеют заливать - их проблеммы

зыы. да и в чем тут заключается "в крысу"? его никто не заметил на олимпе и он тихонько залился? бред просто..сколько бои не смотрел, видел его намного чаще Enclave. а если Enclave такой тупой, что не смог понять, что его казанова перефармит - его проблеммы!

зыыы. еще вопросы или опять мой пост отредактируешь и что то допишешь?  :D

а в крысу это как? тому, второму, кто не стал хиро сложно было зайти в игру во время оли?

Napas живет в паранойи что все вокруг него твинки, мож ты сам чей-нить твинк ? ))

:rolleyes:в след месяця кажеться нестанут хиро Enclave  Kazanova ))) и бо кто-то прийдет другой) :tongue:

ну все знали, что клава шел на хиро ( конкретно РА ) и последнии 5 дней не фармил, и сливал нашим, очки клавы казанова знал, но сказал, что мол хочет просто на 2 место нафармить, ради 120к токенов, а в итоге втихую нафармил больше чем у клавы, так яснее?

как сказал казанова в вт) в декабре должен был быть он хиро, но фг попросил отдать геройство нерку) у казановы в сердце зародилась обида на фг, а отыгрался на клаве) для людей глупые пиксели значат гораздо больше, нежели человеческое отношение... ( в январе кстати была очередь казановы, но он сам виноват, что хиро ее у варов оказалась, все же говорили " иди и фарми ", а он " нееет, мне и так хватит, откуда у лириель очки " dash3.gif)

да и хватит мусолить эту тему, не так актуально уже smile.gif

паcиб) ясно

эос\ам, если клава действительно делает что-то полезное для РА не в плане оли, а допустим в плане фарма эпиков или еще какой либо организации, и на оли у него нету времени, то да это крысятничество, но если блин человек просто захотел побывать хиро, типо вы побыли я тоже хочу, то надо было сидеть и фармить самому и не говорить никому свои очки, а раз уж обосрался на этом месте надо собраться, сделать выводы и перестать ныть.

Казан поплатился за свой эгоизм, теперь в следующий раз он может быть будет думать немного о других а не только о себе.

Не нравятся мне эти 2 еешки,знаю одного полчуше их,но не скажу ник :Р

казанчик ушел в статусе героя... иначе не по-пацански)

а экнклав норм чувак и отличный ее, все у него в переди

Как ваще можно говорить что Казанова достоин хиро, если он забил играть? )) Бред несете какойто, я бы слова не сказал про него плохого, если бы он сказал - "ФГ, я отдал в декабре хиро Нерку, а в феврале Енклаву не буду уступать, а фармить буду для себя", тогда бы ясное дело Енклав ему не говорил свои очки и сидел на оли до последнего часа, а не ушел за 5 дней с 600 очками, сказав об этом Казанове, чтобы тот НЕ ПЕРЕГОНЯЛ, когда будет идти на 2-е место (дабы получить токенов).

За олимпом следили, никто кроме Казановы даже близко не был к Енклаву, так что крмое как крысой его не назвать. Если уж сказал что не будет переливать в крысу - дак не переливай, хотел хиро - скажи прямо, там уже наши проблемы как обгонять.

хиро становится сильнейший,таково селяви)

и кста да,казанова намого сильнее енклавы.

кстати comedy на тебя возлогаю большие надежды в плане херо сб) не хочу что бы кривой мудак, который щас играет под моим ником (а мудак именно из-за того что он отказался сменить мой ник) стал героем на х5, в этом месяце мне пришлось обломать его, ну а там давай уже ты)

з.ы. думаю 100+ очей тебе хватит что бы его опередить :D

ну казанова поступил плохо...........но Enclave должен был контралировать ситуацию и не надеяться на удачу)

ne ponimayu pochemy vas tak zadvayut nashi vnytre clanovie problemi...

тролям нефиг делать :dash:

Хиро становится сильнейший. Kazanova молодец нафармил себе на хиро очей.

Enclave , Я не знаю что у вас случилось такого серьезного ну стал человек хиро, а вы сразу его гадостям ив  хиро чат поливать начали. Это по поводу адекватности :- А вот по поводу БабаАгонь редкостный неадекват таких гадостей наговорил в  хиро чат.

neeet ya i do etogo ybival ix legko =) a tvoi sikret znaut mnogie(((

что за секреты?) поделитесь с народом, не жадничайте ::)

Та не может такого быть! Это же РА! Там все порядочные и честные 107%.:D

и не жадные?:unsure:

я срал казоновой ,бомж который работает в суши баре и берет на клыка за пару калифорний у местного ускоглазого повара из ближ лежашей калмыкии xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...