xrumina Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Торгаш в орене с утра продавал с надписью сильверы по 80к за 1 штуку, на самом деле были silver unicorn, я случайно купила, отослала безопасным письмом ему с прозьбой вернуть деньги, ничего в ответ не услышала. Помогите пожалуйста если не вернуть деньги то забанить данного примата его ник - ЭтоМоиКаты Изменено 5 ноября, 2013 пользователем xrumina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 думаю без скрина ничего не сделают.Если он там еще сидит беги скринь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) думаю без скрина ничего не сделают.Если он там еще сидит беги скринь его) дело в том что он сидит, но надпись убрал уже Изменено 5 ноября, 2013 пользователем xrumina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Торгаш в орене с утра продавал с надписью сильверы по 80к за 1 штуку, на самом деле были silver unicorn, я случайно купила, отослала безопасным письмом ему с прозьбой вернуть деньги, ничего в ответ не услышала. Помогите пожалуйста если не вернуть деньги то забанить данного примата его ник - ЭтоМоиКаты Чуть не повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 забудь про бабки, смотреть надо, что покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения