iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня проблемка=) Сделаю все в картинках чтобы было понятнее. И тишина... После загрузки вырубилось и все. Захожу в папку а тут такое :O И ни в какую не врубается... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не знаю, попробуй запустить от имени администратора, контекстное меню, правая кнопка мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хоть от админа хоть не от него не в какую =( Система моя админ главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Проблема решена. Решение: Снести старый антивирус и поставить новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.