Demmos Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Может где писали, но не видел, поэтому вопрос : смотрю , теперь все замки, осада которых была в 20:00 - стали в 16:00 , и наоборот . Время осад так дальше и оставят или вернут нормальный распорядок ? Пик онлайна приходится как раз на вторую осаду - не очень логично устраивать в это время осады 4 замков, а в первую пяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тема есть в техподдержке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319616 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нубо-вопрос если на всех городах будут осады сервер умрет? как я понимаю каждый хочет после 20 00 побиться за какойто город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если были бы осады во всех городах одновременно, то была бы полностью парализована игра у тех, кого осады не интересуют: на осажденных территориях не работает система телепортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 даешь осады все в 20 00 и телепорты во время осад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 даешь осады все в 20 00 и телепорты во время осад! и бесконечные бафы,не поддающиеся клинсу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Может где писали, но не видел, поэтому вопрос : смотрю , теперь все замки, осада которых была в 20:00 - стали в 16:00 , и наоборот . Время осад так дальше и оставят или вернут нормальный распорядок ? Пик онлайна приходится как раз на вторую осаду - не очень логично устраивать в это время осады 4 замков, а в первую пяти Вобще уже писали что на офе выставлялись осады по разному. Сейчас после обновы осады стали по х7, по крайней мере инадрил всегда в 20.00 был. Кстати люди скажите мне тупому туземцу осады в 16 и 20 часов по какому времени ? Сервер стоит на Украине, а работает по России или я чето не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати люди скажите мне тупому туземцу осады в 16 и 20 часов по какому времени ? Сервер стоит на Украине, а работает по России или я чето не понимаю.По мск. От физического местонахождения серверов это не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По мск. От физического местонахождения серверов это не зависит. Тогда пипец для нашего хохлостана осады в 14 и 18 че норма весь день за компом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А для кого-то осады заканчиваются в 2-3 часа ночи, а в понедельник на работу... Жизнь - боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если из-за осад будет парализован мир ла2, то больше народу будет втянуто рано или поздно туда, чем больше массовка тем больше фана, ток успевай валить все что шевелится, лишь бы не лагало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А для кого-то осады заканчиваются в 2-3 часа ночи, а в понедельник на работу... Жизнь - боль. Слабаки. У меня в 5 утра заканчивается вторая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слабаки. У меня в 5 утра заканчивается вторая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.