Перейти к содержанию
Asterios

КФ ТОП

arbaDA

Рекомендуемые сообщения

Я у кф забрал форт и одевфіл)

за 10 голдов то, еще бы  :)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Я у кф забрал форт и одевфіл)

красава делай подпись с девятью флагами ...

У нахалюги секси голос, хотя у кёртиса получше будет)

Вы дефили замок без кла с флагами в 40 тел? не не слышал .

Слав, он же пишет, что бегали... не дефили, не валили варов, а бегали... физкультурой ребята занимаются, не отвлекай...

вчера в кои веки попал на фан вечером - видел, как они бегали от ноеланей с криками: Откуда такой зерг набрали?!!!

им же невдомёк, что зерг просто стоял припаркованый в гараже, до поры, до времени...)))

Слав, он же пишет, что бегали... не дефили, не валили варов, а бегали... физкультурой ребята занимаются, не отвлекай...

вчера в кои веки попал на фан вечером - видел, как они бегали от ноеланей с криками: Откуда такой зерг набрали?!!!

им же невдомёк, что зерг просто стоял припаркованый в гараже, до поры, до времени...)))

ну и чему радуешься ? алоротые распадаются, с кем фаниться будете ? опять стоять на пустом хсе ? ну бегайте своим зергом, это же так весело - стоять в 50 рыл в ожидании чуда. угу.

ключевое слово в сей повести "зерг"

ключевое слово в сей повести "зерг"

40 человек. Дааааа, зеееееерг.

У нахалюги секси голос, хотя у кёртиса получше будет)

Дать номерок? xDDDDD

ну и чему радуешься ? алоротые распадаются, с кем фаниться будете ? опять стоять на пустом хсе ? ну бегайте своим зергом, это же так весело - стоять в 50 рыл в ожидании чуда. угу.

ты че тут делаешь а? :)

тожи самое что и ты : пукаит в пустату

о форумный герой проснулся. Автор Топ :D

ты и так умом не блещешь еще и ошибки твои ............ Агробаба

вы хотите поговорить о моих умственных способностях,дамочка?

у вас обиды на то что я вас поливала говном?

ну ладна.

агробаба? ну не стоит так, я могу быть очень милой :)

з.ы. эта ни ашипки, я спицальна так  пишу, нинраица ни читай. так та.

можишь карочи включить игнор маих пастов, я разришаю

ксюша (я хз как отвечать на высказывание ибо древне китайский майфун умя)забыл чо хотел сказать те:D

ахах Вик,зотралела лалку

нардон хде абещеная фотка,я уже маральна падгатовилась :D

да мне вообще фиолетово, я ленивый старый биш... чем больше стоим, тем мне лучше...))) тем более, что хожу только на ТВ и осады...

с кем фаниться будем, вот ты спрашиваешь? ты часом ничего не попутал?

то, что вчера мне пришлось наблюдать, глядя на вампиров и гламуров, так это называется как угодно, но, точно не фан... это можно назвать спринтом (ну или бегом с препятствиями или забег в ширину и т.д.)

фуфло этот ваш куриный фан.. фуфло! ля! больше бегал, чем хилил....)))

помню я фаны в весте, когда куча кланов на одной площадке дохли, вставали, дохли, вставали... но никто никуда не убегал....

уж лучше вообще никакого фана, чем такой - недоношенный....

ЗЫ: последний путный фан остался на осадах, в замкнутом пространстве, где реальная драка идёт и интересно....

хотя, вам-то и этого уже, к сожалению, стало не понять: вы же из кустиков, по-крысиному одиночек в спину по ассисту валите... спринтеры, ля...)))

ты че тут делаешь а? :)

ну так это ))) рабочие будни скрашиваю )))))

тожи самое что и ты : пукаит в пустату

а ты пукаешь в ладошки ?

да мне вообще фиолетово, я ленивый старый биш... чем больше стоим, тем мне лучше...))) тем более, что хожу только на ТВ и осады...

с кем фаниться будем, вот ты спрашиваешь? ты часом ничего не попутал?

то, что вчера мне пришлось наблюдать, глядя на вампиров и гламуров, так это называется как угодно, но, точно не фан... это можно назвать спринтом (ну или бегом с препятствиями или забег в ширину и т.д.)

фуфло этот ваш куриный фан.. фуфло! ля! больше бегал, чем хилил....)))

помню я фаны в весте, когда куча кланов на одной площадке дохли, вставали, дохли, вставали... но никто никуда не убегал....

уж лучше вообще никакого фана, чем такой - недоношенный....

ЗЫ: последний путный фан остался на осадах, в замкнутом пространстве, где реальная драка идёт и интересно....

хотя, вам-то и этого уже, к сожалению, стало не понять: вы же из кустиков, по-крысиному одиночек в спину по ассисту валите... спринтеры, ля...)))

то тебе фиолетово, то и фан не фан. не фан для вас, зерга, а для нас фан вполне. нас там было полтора пака, что ты хочешь предложить курам ? встать в снайп и упасть от тех, кого практически в 3 раза больше ? выйдете в поле паком, хотя, о чём это я. ваш куропак тут пытался фанить, когда вы ушли. знатно ребята фармились. те и кайтить не умеют, последние 2 недели их и не видел, накайтились.

но всё это не про то, я к тому, зачем вы вообще сюда вернулись, смысл ? ну не с кем тут фаниться большим кланам на буднях, просто не с кем. вайленсы в поле крайне редко, кф скисают, у алоротых распад какой-то. какую цель преследуете в этот раз ? чтобы орать в шауты и на форуме, что дайте нам крутого фана ? показуха какая-то. согласись.

зачем вы вообще сюда вернулись, смысл ?

с чего ты взял, что мы куда-то уходили? все КП в прежнем составе, в полной боевой готовности... вчера всё это войско собралось в течении 20 минут (ну вы сами изволили видеть)... делов-то!

ну, перекурчик ребятишки устроили, что тут такого? зато виоленсы хоть дух перевели, с флажками вот бегают, в себя поверили....)))

и не надо на нас тут гнать, с вашим фаном... весь фан на серве убили куры... медленно и верно.... впрочем, вы и сами об этом знаете не хуже меня...

с чего ты взял, что мы куда-то уходили? все КП в прежнем составе, в полной боевой готовности... вчера всё это войско собралось в течении 20 минут (ну вы сами изволили видеть)... делов-то!

ну, перекурчик ребятишки устроили, что тут такого? зато виоленсы хоть дух перевели, с флажками вот бегают, в себя поверили....)))

и не надо на нас тут гнать, с вашим фаном... весь фан на серве убили куры... медленно и верно.... впрочем, вы и сами об этом знаете не хуже меня...

ну окай 0)) были в творческом поиске ))))) я же против ничего не имею, но фана нету и не будет иного ))) смысл говорить о том, что вампиры и гламуры не могут вас удовлетворить в плане фана )))))) онлайх обоих кланов меньше, чем ваш, какие тут ещё вопросы )))) алоротые уже к вам бегут, и вы их примите ))) ну а дальше что ? ))) битва 2 раза в 2 недели с вайленсами на тв и замках ? ))) так это скучно ))) однако, это сугубо ваше дело ))))) мне до большой политики дел нету ))) к кустов покрысить в момент фана зергов и ладно ))))) партизанить тоже кому-то нужно )))))

а фан убили не куры, ибо не куры настроены были так, а другие не так )))))) однако, сейчас зелёные и маги вполне себе играбительны )))

вы хотите поговорить о моих умственных способностях,дамочка?

у вас обиды на то что я вас поливала говном?

ну ладна.

агробаба? ну не стоит так, я могу быть очень милой :)

з.ы. эта ни ашипки, я спицальна так  пишу, нинраица ни читай. так та.

можишь карочи включить игнор маих пастов, я разришаю

Да я захожу на форум не для того чтоб обращать внимание на клановых Шл..... ну и не только клановых ок. Поливала говном? xDDD смешно. сколько говна было на тебя вылито не скидывай на других. И я фыанюсь а не сижу тролю форум как ты.

ксюша (я хз как отвечать на высказывание ибо древне китайский майфун умя)забыл чо хотел сказать те :D

ахах Вик,зотралела лалку

Еще один нытик ? поплачь в жилетку. А лучше друг другу. за монитором герои куда деваться. Так что потушите анал свой и дышите ровно мне пофиг что вы пишите здесь на деле доказывать надо что то

Да я захожу на форум не для того чтоб обращать внимание на клановых Шл..... ну и не только клановых ок. Поливала говном? xDDD смешно. сколько говна было на тебя вылито не скидывай на других. И я фыанюсь а не сижу тролю форум как ты.

Еще один нытик ? поплачь в жилетку. А лучше друг другу. за монитором герои куда деваться. Так что потушите анал свой и дышите ровно мне пофиг что вы пишите здесь на деле доказывать надо что то

:)  что-то ты не троллЪ )))) куда всё делось ))))

Виоленсы, алерты на пару с донором сосут, КФ топ  inlove2

Помойму на серве только виоленсы и играют :rofl: было бы чем гордится

:)  что-то ты не троллЪ )))) куда всё делось ))))

Да как то я выше этого :D  кто треплет языком на деле ноль ;P  ( чаще всего так оно и есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...