КожаныйВластелин Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не тебе нас недооценивать , особенно если ты с кф . кф топчат тя по кд бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не тебе нас недооценивать , особенно если ты с кф . Почему то как серафим вернулся,подсобрал народу,твой кл ушел играть в другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кф топчат тя по кд бомжара Только если в твоих мечтах Почему то как серафим вернулся,подсобрал народу,твой кл ушел играть в другую игру Ну балаболить не надо . Игорь скинул кла на холи и только тогда мы забили играть ,а серега ни куда не уходил . С кем тут фанится ? С вами ? С толпой мяса Вот сейчас куда интереснее будет , мы забили играть и у таких кланов как виоленсы , появился шанс и они им воспользовались . Кф даже при таких условиях ни чего не могут сделать . Я про большое отсутствие соперников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все херня, давай по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все херня, давай по новой. Я не удивлен , что на факт сказать не чего . Продолжайте мечтать и басни придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDDuCOH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 АПаем тему ребятишки ты меня сегодня тож не видел на фане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 все тут прям такие топы. Одни топы прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ты меня сегодня тож не видел на фане? Видел, даже бил по ассисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Только если в твоих мечтах Ну балаболить не надо . Игорь скинул кла на холи и только тогда мы забили играть ,а серега ни куда не уходил . С кем тут фанится ? С вами ? С толпой мяса Вот сейчас куда интереснее будет , мы забили играть и у таких кланов как виоленсы , появился шанс и они им воспользовались . Кф даже при таких условиях ни чего не могут сделать . Я про большое отсутствие соперников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а ничего что тогда они бегали фанились без КЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 запилил в подпись 9 вардов - сразу видно топового поцана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тема про бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ох какие слова "мы забили играть, и виоленсы смогли закастить флаги..." смею напомнить что вас на ТВ и осадах 3-4 фулки было, это весь ваш клан, так что ненадо тут топа ляля а то что вместо того что бы дефить флаги, вы пошли набивать бейджики по всем замкам, а про свой забыли вот ваша проблема. офигеть ты дно Што? Ноелани же не Виоленсы, могут и без кл-а фаниться. Да-да, интервью на радио помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот она не выходит, почему игнорирую, отходил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А Руна то наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я думал что ты жирная и потная уродина почему то=)) шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ох какие слова "мы забили играть, и виоленсы смогли закастить флаги..." смею напомнить что вас на ТВ и осадах 3-4 фулки было, это весь ваш клан, так что ненадо тут топа ляля а то что вместо того что бы дефить флаги, вы пошли набивать бейджики по всем замкам, а про свой забыли вот ваша проблема. Не забудь как мы руну 2 осады держали без кла в 40 человек . Вы на такое ещё долго способны не будите , особенно без кривбасов. И тут можешь даже со мной не спорить . Так что наши 3-4 фулки как ваше стадо в 60 + человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не забудь как мы руну 2 осады держали без кла в 40 человек . Вы на такое ещё долго способны не будите , особенно без кривбасов. И тут можешь даже со мной не спорить . Так что наши 3-4 фулки как ваше стадо в 60 + человек . Теперь им совсем тяжко придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blues Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ,В КП нужен "ВЛ" ,эквип +15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не забудь как мы руну 2 осады держали без кла в 40 человек . Вы на такое ещё долго способны не будите , особенно без кривбасов. И тут можешь даже со мной не спорить . Так что наши 3-4 фулки как ваше стадо в 60 + человек . мы так то каждую осаду в 40 тел бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мы так то каждую осаду в 40 тел бегаем Вы дефили замок без кла с флагами в 40 тел? не не слышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и че теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я у кф забрал форт и одевфіл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 шта няша говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 няша говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ох какие слова "мы забили играть, и виоленсы смогли закастить флаги..." смею напомнить что вас на ТВ и осадах 3-4 фулки было, это весь ваш клан, так что ненадо тут топа ляля я помню великое сосалово всех бомжей на руне против оленей.кажись, не кастанули, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 няша говорю) уйди неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Такие самоуверенные типы,эти КФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не забудь как мы руну 2 осады держали без кла в 40 человек . Вы на такое ещё долго способны не будите , особенно без кривбасов. И тут можешь даже со мной не спорить . Так что наши 3-4 фулки как ваше стадо в 60 + человек . Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.