Swab Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кирито опять будет ложиться с крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ради срачиков с Викой в кч стоит поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пора пора уже,мне кажется или ты в каждой теме пишешь про то что пора возвращаться?)ждем тебя кароче как второе пришествие) кажется Кирито опять будет ложиться с крита ну в данный момент мою арбу можно и но грейдовской пухой забить надежда я понимаю) но такая лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swab Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Посколько заганяет индио голд 11 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кажется ну в данный момент мою арбу можно и но грейдовской пухой забить надежда я понимаю) но такая лень) ващет я не хотела с тобой сраца. ну раз так хочешь,то ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swab Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фуу,ваще в окно пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ващет я не хотела с тобой сраца. ну раз так хочешь,то ладна Придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кирито иди с бабульками паленку глотай!)фотки в вк норм ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заходили недавно на сервер, пообщаться с "топами". Такое ощущение, что попали на Ямайку. Никого не догнали, даже "топовых" КФ. Быстро бегаете, ребята, но это ваше единственное достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Че там мобильник себе выбрала?:DDD Че там мобильник себе выбрала?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заходили недавно на сервер, пообщаться с "топами". Такое ощущение, что попали на Ямайку. Никого не догнали, даже "топовых" КФ. Быстро бегаете, ребята, но это ваше единственное достоинство. такой вопрос а когда у соулов было столько флагов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 такой вопрос а когда у соулов было столько флагов ?)) Когда Индио был кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ради срачиков с Викой в кч стоит поиграть я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я что то пропустила? меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swab Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Алени нубы,это факт !=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да неделю не было называется меня) где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 такой вопрос а когда у соулов было столько флагов ?)) Серегу тогда забанили и мы до ухода на год перелились в сх , кла сереги отдали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неделю не было называется где?) тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тут) тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Виоленсы, алерты на пару с донором сосут, КФ топ фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 есть инфа что флаги будут на кф, а алерты с вилками будут сосаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Серегу тогда забанили и мы до ухода на год перелились в сх , кла сереги отдали .я не играл тогда наверное я думал времена еще года так 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.