arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ухаха, шавки, один ноунейм, который ничего не знает, второй еврюган, который из девяток шлюханулся в алерты, и с кем я общаюсь.. Между прочим шатал твою сб=) Или у тебя под сомнением мой уровень игры за некра? Недо-овер xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пойду 1-1 с любым членом клана КФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здаров, как сам? тебя хотят видеть в соседней теме "Фан,ХС,нытье" ))ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ухахахах Ты недо некрк такой же как и и арба которой танкуешь Про пацан) И ты не ответил,ты спину(за Оли) как Омлет делал с языком или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasyaQQ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 мне ни нравица эта фотка я на ней не похожа сама на себя Норм фотка ,не слушай идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Во время нахождение в масках, я спину хоть раз проиграл? Или что в твоем понимании за их счет взял хиро? Они меня заливали? Обьяснишь или балабол, только по факту.. И вообще оффтопом занялись! КФ ТОП Буду через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Зашел Прочитал Блеванул Вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Норм фотка ,не слушай идиотов... пасиба но всё равно я ни хочу чтоб мая фотка тут была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пасиба но всё равно я ни хочу чтоб мая фотка тут была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 єто наказуемо, можешь жаловатся ГМу и он получит банона сама ее выкладывала на форум,теперь любой может ее постить где хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чот тут ? предсмертная записка КФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сливаю автора по кд , его даже пак сокланов спасти не в силе от моего ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сливаю автора по кд , его даже пак сокланов спасти не в силе от моего ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и че теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сливаю автора по кд , его даже пак сокланов спасти не в силе от моего ножа У тебя на столько испорчена репутация на этом проекте, что твое слово можно прировнять к нулю имхо, делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У тебя на столько испорчена репутация на этом проекте, что твое слово можно прировнять к нулю имхо, делай выводы ну давай начнём с того - кто такие КФ а тут прекрасно видно кто такой ты моё слово всегда имеет значительный вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да да, лалка которая получает по 10 к, от арбы Не удостоен уважение, в топку, ты как исписанный материал, который пора отлаживать в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да да, лалка которая получает по 10 к, от арбы Не удостоен уважение, в топку, ты как исписанный материал, который пора отлаживать в сторону в пвп не тащишь - зато смог затащить в пк когда я уходил в афк (без бафа) смотрел сериал ;D мего нагиб ;DD з.ы - по ав без бафа 9.5к ;D позорище , там 2к п дефа даже не было лол топ дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да да, балаболка, говорю же твое слово ничего не значит, полный ноль, как и сам автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 слил в пк это типо кул? и во вторых саб фра. я б сказал что 9к по фру это даже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эмм смысл темы то в чем ? Бомже клан за столько лет не может взять 9 флагов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эмм смысл темы то в чем ? Бомже клан за столько лет не может взять 9 флагов ? И при этом они думают что всего добились и они топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эмм смысл темы то в чем ? Бомже клан за столько лет не может взять 9 флагов ? А твой "топ" клан сможет взять флаги? В ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А твой "топ" клан сможет взять флаги? В ближайшее время? 100г на почту и я тебе вангану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 100г на почту и я тебе вангану а в долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 АПаем тему ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempiternal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 100г на почту и я тебе вангану Ответ и так будет понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ответ и так будет понятен Не тебе нас недооценивать , особенно если ты с кф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.