arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Виоленсы, алерты на пару с донором сосут, КФ топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAGGAFOX Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА GlobalArmy на вас бомжей нету... топы ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 фш мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА GlobalArmy на вас бомжей нету... топы ссаные Живешь прошлым? Санье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тема бред, автор дибил, в статистике флаги в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ЧТО? КФ ТОП? АХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 фш мастер? Веришь в визуализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Живешь прошлым? Санье.. скинул скрин хз какой давности ( хотя я не помню даж чтоб у кф когда-то были 9 флагов). и после этого ещё кому-то пишешь про житьё прошлым? это забей вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 скинул скрин хз какой давности ( хотя я не помню даж чтоб у кф когда-то были 9 флагов). и после этого ещё кому-то пишешь про житьё прошлым? это забей вообще Почему прошлым? Все и так хнаю что КФ топ Лишний раз дал убедится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 т.е. ты считаешь это ходячее мясо, которое в асисте больше 5 секунд не живёт,топами? ладно,мне всё понятно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посмешнее чем тема D сначала не оч, но потом нормhttp://www.youtube.com/watch?v=FvD_XY8ocQA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как ты можешь судить если даже в поле не выходишь, а только на форуме зависаешь? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор ты не топ, Узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Форумные гопники в атаке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 был о авторе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посмешнее чем тема D сначала не оч, но потом норм http://rutube.ru/video/31177d00bb0d45912bb9ebcdbfe6e8ad/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как ты можешь судить если даже в поле не выходишь, а только на форуме зависаешь? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 был о авторе лучшего мнения я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 был о авторе лучшего мнения Это ты? Котейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я тебя знаю? эт неважно Это ты? Котейка? да, ты хто оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эт неважно да, ты хто оО Топ пв не узнал( ладно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Топ пв не узнал( ладно(( ааа. как жи я не узнал то , прасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ааа. как жи я не узнал то , прасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 афтар игнарирут миня :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 че за КФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ты гонишь чтоли? или ты просто ещё не чувствовал в поле на себе мою медузу? надо исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.