Перейти к содержанию
Asterios

Scrappy PT Daily PvP part 2

Glagow

Рекомендуемые сообщения

с бафом тыквы маги почти непобедимы(только другими магами) паки выложены галимые где пак саферо и вара ну и т.д

п.с самое главное почему нет вара вы же их убиваете и даже снимаете мувик =))))))

яхз может это не так, но мне кажется, что Glagow играет намного менее агрессивно, чем drM например. Медленный свич, да и урон оставляет желать лучшего...
Умилило гвг с Раем - будто против детей бились

В 04.11.2013 в 09:00, hiiamboxxyyousee сказал:

яхз может это не так, но мне кажется, что Glagow играет намного менее агрессивно, чем drM например. Медленный свич, да и урон оставляет желать лучшего...

Не стану утверждать наверняка, но в первых видео от iWAR'a , именно drM раздаёт ассисты - > у нас же в паке не я выступаю в роли МА, отсюда и такой эффект .

Вдобавок к тому, отдельные таргеты ( даже если бы я и хотел убить), находясь под праной,  просто напросто отжираются на Цп банках, что в корне исключает какие либо Соло агрессии с моей стороны. 

Ну а про Дмг : 150 Кастер  даёт о себе знать=)

/upd

гвг это 9 vs 9, а не когда маги + катающийся берс по тебе нон-стоп(привет Енот). а так, да плоховасто для illum1nati

издивательство над резиной доставило. остальное пвп против окон, что у скилледа что у картеса. Не очень показательно и интересно.

интересно где промежуточные мувики, а то то вы на ТОПе стоите отбиваетесь , а то уже идёте его отбивать. где мувик как мы сделали 50+ пк на вас перед тем как у вас хватило смелости флагнуться.

А вообще тыквы это зло.

В 04.11.2013 в 11:45, StathamJason сказал:

ничего что их там было два пака изначально, и нам енот сбил тыкву. какое *лять гвг ?

Енот сбил тыкву?1 тыква на всю пати и ту сбили так чтоль? катающийся берс по тебе нон стоп- такие слова смешно вообще слушать от пака в котором есть берс и он бьется против маг пака.

В 04.11.2013 в 11:51, garrik сказал:

Енот сбил тыкву?1 тыква на всю пати и ту сбили так чтоль? катающийся берс по тебе нон стоп- такие слова смешно вообще слушать от пака в котором есть берс и он бьется против маг пака.

о боже свали отсюда :rofl: я вроде всё ясно отписал

В 04.11.2013 в 11:38, Loriel сказал:

интересно где промежуточные мувики, а то то вы на ТОПе стоите отбиваетесь , а то уже идёте его отбивать. где мувик как мы сделали 50+ пк на вас перед тем как у вас хватило смелости флагнуться.

А вообще тыквы это зло.

Монтировать те файты, где мы падаем, задача тех, кто нас переезжает, но ни как не моя, о чем ты говоришь? =)) 

В 04.11.2013 в 11:51, garrik сказал:

В 04.11.2013 в 12:25, MonkeyHate сказал:

о боже сбили тыкву, какое же тут пвп. 

В 04.11.2013 в 12:28, StathamJason сказал:

о боже два пака, какое же тут гвг

3 человека было из пака кайтена, EHOT , lQvaDro , iDarkZaika. Двое Из них сдохли спустя 20 секунд после начала пвп, Один Енот Оставался без маны бегать за варком и пинать с руки.  Все же видно в Видео, зачем себя Обманывать?

да всё ок =) упали и упали, гф. вы же ничего не писали в нашей темке и я не хотел бы. просто форумные аналитики запарили

В 04.11.2013 в 13:24, StathamJason сказал:

просто форумные аналитики запарили

ГШ/КК фу выключил)) 

Да чет совсем уныло у Крепо на самом деле)

Название второго трека черканите,в муве вроде не было

В 04.11.2013 в 13:49, Rembrand сказал:

Название второго трека черканите,в муве вроде не было

2. Paul Oakenfold - Dread Rock

интересно как ты по кд кушаешь ЦП? расскажи мне интересно

В 04.11.2013 в 15:27, lZombi сказал:

интересно как ты по кд кушаешь ЦП? расскажи мне интересно

с резиной было гвг под тыквами и конем и енотом, который в начале порашил потом бегает дизармит?

В 04.11.2013 в 19:03, КартыПенсияКалаш сказал:

с резиной было гвг под тыквами и конем и енотом, который в начале порашил потом бегает дизармит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...