Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мешает если давать афифт)) но ты же знаешь что если меня агрят я это дело никчемное перекину на другого МА,и буду спокоен на автоатаке 3 агра могут законтролить всех дд, но полюбому найдется какой то кран который будет агрить биша или свса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 меня ,увы,всегда агрили в любой пачке )))) и тябя кстати тож но Артурчик был свободен +бинд)) Кстати на БП меня тож агрили в гвг и я понял о чем говорила Маша))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 меня ,увы,всегда агрили в любой пачке )))) и тябя кстати тож но Артурчик был свободен +бинд)) Кстати на БП меня тож агрили в гвг и я понял о чем говорила Маша))))))))) там 3 агра-бд свс и танк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а дд 4 у нас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а дд 4 у нас.... 4й опять мол4ать будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 кстати там 4ёрт за ма нау4ился вроде играть, так 4то зовите 4ерта, будет таргеты/рескилы на варке выдавать)))никто и не догадается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это бы точно не помешало,всмысле хороший варк,А то после рескила так и не могут отбафать,хотя там не ток в вк дело))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это бы точно не помешало,всмысле хороший варк,А то после рескила так и не могут отбафать,хотя там не ток в вк дело))))) а биш как там ваш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 точно сказать не могу,я с ним 1 пт бегал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 iSevenSense Предлагаю перенести место пвп в мос как раньше) давайте еще в ГЦ перенесем или на ХБ, как при царе горохе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Когда это вы 1 на 1 в дейли убивался мой пак? Да еще и без проблем? Я там был вообще? Не разу такого не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 если б оно состоялось и фан бэк всрал, ты б до 2025 бегал тут с ло3унгами о великой победе)))Собственно и получилось то, что я предвидел в свое время в темке с рейтингами физ паков. Таблички и выяснения топовости пересилили удовольствие от игры и желание подраться. Как по мне лучше выйти и достойно проиграть, чем сидеть "непобежденным" уклоняясь от боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Не стало ФанБэк, и темка ушла в небытие... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 там вообще прохладные истории что они никогда не срались ни с кем на тему проведённых/непроведённых гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Собственно и получилось то, что я предвидел в свое время в темке с рейтингами физ паков. Таблички и выяснения топовости пересилили удовольствие от игры и желание подраться. Как по мне лучше выйти и достойно проиграть, чем сидеть "непобежденным" уклоняясь от боев. почему то с тобой подрались в первые праймы на х5 и оба пака написали гф и никто почему то друг друга не поносит ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сцу те на морду) Я тоже в первые праймы провел гвг с демоном- упал и терь я тоже крут как вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сцу те на морду) Я тоже в первые праймы провел гвг с демоном- упал и терь я тоже крут как вы? ты кру4е мой брандспойтовый друг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сцу те на морду) Я тоже в первые праймы провел гвг с демоном- упал и терь я тоже крут как вы? Заметь об этих гвг никто не знал даже) нормально подрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Демон если б я хоть на 1% сомневался в тгм что ты небудешь трешить на форуме то,что мы упали я б те не предложил гвг заведомо зная что мы упадем) За что те респект) Насчет норм подрались норм сарказм канеш . Упали как гамно мы,но я получил того,что хотел от гвг- получил опыт в гвг против иконо пати и понял некоторые недочето против вас) Я щас добрал состав,поменял пару людей и думаю мб завтра еще по гвгшимся если будет возможность такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда это вы 1 на 1 в дейли убивался мой пак? Да еще и без проблем? Я там был вообще? Не разу такого не помню. Не пойму, о чем ты от темы к теме трындишь???? твиночком палить на тп варов, и прыгать в иконах это не дейли - это гопстоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не пойму, о чем ты от темы к теме трындишь???? твиночком палить на тп варов, и прыгать в иконах это не дейли - это гопстоп. Есть этому доказательство или подтверждение? Ты знаешь моих твинов? Могу сказать со спокойной душой что ты балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть этому доказательство или подтверждение? Ты знаешь моих твинов? Могу сказать со спокойной душой что ты балабол. Ты это бабкам на лавке во дворе рассказывай, а мне доказывать ничего никому не нужно. Свое мнение я для себя сформировал и навязывать кому-то на этом форуме бредово. все и так все видят, не зависимо от того, что ты на форуме постанешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пукан мага пылает из за того, что паладиньчик прыгает с города под своей селф иконой? Я представляю сколько у него было бы соплей и блевоты если вся пати под ней нырнёт. Не пойму, о чем ты от темы к теме трындишь???? твиночком палить на тп варов, и прыгать в иконах это не дейли - это гопстоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.