Jump to content
Asterios

PvP MOS

Recommended Posts

мешает если давать афифт)) но ты же знаешь что если меня агрят я это дело никчемное перекину на другого МА,и буду спокоен на автоатаке :D

3 агра могут законтролить всех дд, но полюбому найдется какой то кран который будет агрить биша или свса)))

меня ,увы,всегда агрили в любой пачке )))) и тябя кстати тож но Артурчик был свободен +бинд)) Кстати на БП меня тож агрили в гвг и я понял о чем говорила Маша)))))))))

меня ,увы,всегда агрили в любой пачке )))) и тябя кстати тож но Артурчик был свободен +бинд)) Кстати на БП меня тож агрили в гвг и я понял о чем говорила Маша)))))))))

там 3 агра-бд свс и танк)))

:D

кстати там 4ёрт за ма нау4ился вроде играть, так 4то зовите 4ерта, будет таргеты/рескилы на варке выдавать)))никто и не догадается)))

это бы точно не помешало,всмысле хороший варк,А то после рескила так и не могут отбафать,хотя там не ток в вк дело)))))

это бы точно не помешало,всмысле хороший варк,А то после рескила так и не могут отбафать,хотя там не ток в вк дело)))))

а биш как там ваш?)

iSevenSense

Предлагаю перенести место пвп в мос как раньше)

давайте еще в ГЦ перенесем или на ХБ, как при царе горохе было  :rofl:

Когда это вы 1 на 1 в дейли убивался мой пак? Да еще и без проблем? Я там был вообще? Не разу такого не помню.

если б оно состоялось и фан бэк всрал, ты б до 2025 бегал тут с ло3унгами о великой победе)))

Собственно и получилось то, что я предвидел в свое время в темке с рейтингами физ паков. Таблички и выяснения топовости пересилили удовольствие от игры и желание подраться. Как по мне лучше выйти и достойно проиграть, чем сидеть "непобежденным" уклоняясь от боев.

там вообще прохладные истории что они никогда не срались ни с кем на тему проведённых/непроведённых гвг

Собственно и получилось то, что я предвидел в свое время в темке с рейтингами физ паков. Таблички и выяснения топовости пересилили удовольствие от игры и желание подраться. Как по мне лучше выйти и достойно проиграть, чем сидеть "непобежденным" уклоняясь от боев.

почему то с тобой подрались в первые праймы на х5 и оба пака написали гф и никто почему то друг друга не поносит ! 

Сцу те на морду)

Я тоже в первые праймы провел гвг с демоном- упал и терь я тоже крут как вы?:)

Сцу те на морду)

Я тоже в первые праймы провел гвг с демоном- упал и терь я тоже крут как вы? :)

ты кру4е мой брандспойтовый друг)))

Сцу те на морду)

Я тоже в первые праймы провел гвг с демоном- упал и терь я тоже крут как вы?:)

Заметь об этих гвг никто не знал даже) нормально подрались.

Демон если б я хоть на 1% сомневался в тгм что ты небудешь трешить на форуме то,что мы упали я б те не предложил гвг заведомо зная что мы упадем)

За что те респект)

Насчет норм подрались норм сарказм канеш :D. Упали как гамно мы,но я получил того,что хотел от гвг- получил опыт в гвг против иконо пати и понял некоторые недочето против вас)

Я щас добрал состав,поменял пару людей и думаю мб завтра еще по гвгшимся если будет возможность такая)

Когда это вы 1 на 1 в дейли убивался мой пак? Да еще и без проблем? Я там был вообще? Не разу такого не помню.

Не пойму, о чем ты от темы к теме трындишь????

твиночком палить на тп варов, и прыгать в иконах это не дейли - это гопстоп.

Есть этому доказательство или подтверждение? Ты знаешь моих твинов? Могу сказать со спокойной душой что ты балабол.

Есть этому доказательство или подтверждение? Ты знаешь моих твинов? Могу сказать со спокойной душой что ты балабол.

Ты это бабкам на лавке во дворе рассказывай, а мне доказывать ничего никому не нужно. Свое мнение я для себя сформировал и  навязывать кому-то на этом форуме бредово. все и так все видят, не зависимо от того, что ты на форуме постанешь.

пукан мага пылает из за того, что паладиньчик прыгает с города под своей селф иконой? Я представляю сколько у него было бы соплей и блевоты если вся пати под ней нырнёт.