Mаpuo Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Если б ты свою носяру в поле сувал ты б видел наш пак в поле)) последнме пол года играл в составе ФБ были регулярно в поле,фрапсы в подписи.а твой ссаный крабопак в поле вчера первый раз видел за все время 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isevensense Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Не смеши ты предложил гвг зная что небыло биша с кп.да мы должны были пойти на гвг с хз каким бишом) А щас ты предлагаешь гвг паку который собрался неделю назад и отпраймил 3 прайма?и то еще не фул состав у нас) Ты вечно ссавшееся криворукое существо попавшее в е и забустившись,нафармив хиро хоть что то начал из себя представлять а раньше был натуральный пряник хд Насчет скрина тебе там норм изложили причину. Насчет того,что ты на моем трупике бегал мб ты за несколько месяцев хоть 1 фрапс можешь показать? Насчет моего пака у нас обязательно будет гвг не переживай. Пока пак только собирается и сыгрывается. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Не смеши ты предложил гвг зная что небыло биша с кп.да мы должны были пойти на гвг с хз каким бишом) А щас ты предлагаешь гвг паку который собрался неделю назад и отпраймил 3 прайма?и то еще не фул состав у нас) (ну тыже такой скиловой, а мы такие крабы (с) ) Ты вечно ссавшееся криворукое существо попавшее в е и забустившись,нафармив хиро хоть что то начал из себя представлять а раньше был натуральный пряник хд (неразу небыл в пряниках и вертел тебя с твоими 16 костетами свсом с 10 ножиком, и над тобой раком пол моса ржало) Насчет скрина тебе там норм изложили причину. (ога ога, а ещё таких причин было с самого создания кп и до её распада) Насчет того,что ты на моем трупике бегал мб ты за несколько месяцев хоть 1 фрапс можешь показать? (фрапсы есть, пл сказал только для просмотра мемберов кп) Насчет моего пака у нас обязательно будет гвг не переживай. (кул стори, вся печаль в том что ты сам даже в это не вериш) Пока пак только собирается и сыгрывается. (отмазка засчитана) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Не смеши ты предложил гвг зная что небыло биша с кп.да мы должны были пойти на гвг с хз каким бишом) А щас ты предлагаешь гвг паку который собрался неделю назад и отпраймил 3 прайма?и то еще не фул состав у нас) Ты вечно ссавшееся криворукое существо попавшее в е и забустившись,нафармив хиро хоть что то начал из себя представлять а раньше был натуральный пряник хд Насчет скрина тебе там норм изложили причину. Насчет того,что ты на моем трупике бегал мб ты за несколько месяцев хоть 1 фрапс можешь показать? Насчет моего пака у нас обязательно будет гвг не переживай. Пока пак только собирается и сыгрывается. а разве не ты сам выкладывал фрапс, где тебя лупят кансел пикой, и ныл админам чтоб пофиксили, чем не фрапс мордой в пол? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSanctus Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Не смеши ты предложил гвг зная что небыло биша с кп.да мы должны были пойти на гвг с хз каким бишом) А щас ты предлагаешь гвг паку который собрался неделю назад и отпраймил 3 прайма?и то еще не фул состав у нас) Ты вечно ссавшееся криворукое существо попавшее в е и забустившись,нафармив хиро хоть что то начал из себя представлять а раньше был натуральный пряник хд Насчет скрина тебе там норм изложили причину. Насчет того,что ты на моем трупике бегал мб ты за несколько месяцев хоть 1 фрапс можешь показать? Насчет моего пака у нас обязательно будет гвг не переживай. Пока пак только собирается и сыгрывается. сходи... упади(нагни)... сиди тихо.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BabyBon Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1. бсое не надо юзать. есть призрак. 2. есть холмики. на них забрался и ты тру нагибатор (по мнению сатиса унриала хараборо) плюсанула за сатиса анрила и бомжа харабору 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Escey Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Дарден повесится если все вернутся в МоС...с такими же успехами можно рано или поздно вернуться на пвп ворота Диона... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isevensense Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 (edited) Ваш рако пак тащит исключительно из за буста и хиро) вспомни кем вы были когда тока в е пришли. Я не говорю,что ты был в пряниках.я назвал тебя пряник,это выражение такое,овощ хд А чего это пл не разрешает фрапсы выкладывать?хд Ваш пак будет первый с е кого я позову на гвг,время покажет. Ханчик я выкладывал этот мувик ибо хиро пика была багнутая,а если ты считаешь,что там топ скил свса то предлагаю оценить всем лично http://m.youtube.com/watch?v=d1AAsTKn44I Edited November 5, 2013 by iSevenSense 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonToHam Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Устроили из темы балаган как всегда Он всего лишь предложил возродить еще одно место для фана в игре. Лично я за,для этого надо лишь списыватьться с плами и организовывать там 3 на 3 , 4 на 4,если небула пачки в 3 будет стоять в мосе, Е узнав это забьют на дв и прилетят. Так что идея норм,зависит все от вас. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSkillOnlyLuck Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Хз что тут возрождать, прилетаешь в 1/2/3+++ пака и ждёшь оппонента, для убедительности можно в хиро крикнуть, вроде всегда работало. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gat1ing Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 А щас ты предлагаешь гвг паку который собрался неделю назад и отпраймил 3 прайма?и то еще не фул состав у нас) правильно не ходи, а то будут как енот вспоминать всю дорогу всратое гвг в первый день пт фан бэка нужно заманить врага в узкое место обб этом еще Леонид говорил! Обойти с зади а потом с переди харооош11 Если б ты свою носяру в поле сувал ты б видел наш пак в поле)) последнме пол года играл в составе ФБ были регулярно в поле,фрапсы в подписи.а твой ссаный крабопак в поле вчера первый раз видел за все время да поудаляй ты эти мувики ракальные, ска4ай нормальные найс деда или марьяны да поставь в подпись Устроили из темы балаган как всегда Он всего лишь предложил возродить еще одно место для фана в игре. Лично я за,для этого надо лишь списыватьться с плами и организовывать там 3 на 3 , 4 на 4,если небула пачки в 3 будет стоять в мосе, Е узнав это забьют на дв и прилетят. Так что идея норм,зависит все от вас. на самом деле удобно, 4то нет мабов в мосе, хороший соло ганг на окнах, воровство фрагов в замесах и тд. и тп., ну а толпень на толпень лу4ше уж дв 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deTrua Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 стокато прикрыли вот вам и фан в дв 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gat1ing Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 стокато прикрыли вот вам и фан в дв здесь в стокато нету боёв уже 2 года 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isevensense Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Устроили из темы балаган как всегда Он всего лишь предложил возродить еще одно место для фана в игре. Лично я за,для этого надо лишь списыватьться с плами и организовывать там 3 на 3 , 4 на 4,если небула пачки в 3 будет стоять в мосе, Е узнав это забьют на дв и прилетят. Так что идея норм,зависит все от вас. Заметь первыми ныть начали всякие сатисы,анреалы,хараборы и т.д. вобщем соло нубы которые как мыши с горки растреливают. Хотя меня это не так напрягает сам факт этой горки.я могу так же их убивать с низу. Напрягает больше когда идет гвг паком и эти ущербы начинают мешать растреливая сыерху. Так же всякие прыжки слитых дестров под иконами. Хочешь с любого из тп призрака прыгвй,хочешь с горки.никто не мешает. В мосе такого не будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gat1ing Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Заметь первыми ныть начали всякие сатисы,анреалы,хараборы и т.д. вобщем соло нубы которые как мыши с горки растреливают. Хотя меня это не так напрягает сам факт этой горки.я могу так же их убивать с низу. Напрягает больше когда идет гвг паком и эти ущербы начинают мешать растреливая сыерху. Так же всякие прыжки слитых дестров под иконами. Хочешь с любого из тп призрака прыгвй,хочешь с горки.никто не мешает. В мосе такого не будет. есть и в мосе свой маленький сикрет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isevensense Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 правильно не ходи, а то будут как енот вспоминать всю дорогу всратое гвг в первый день пт фан бэка харооош11 да поудаляй ты эти мувики ракальные, ска4ай нормальные найс деда или марьяны да поставь в подпись на самом деле удобно, 4то нет мабов в мосе, хороший соло ганг на окнах, воровство фрагов в замесах и тд. и тп., ну а толпень на толпень лу4ше уж дв Да я не боюсь от них упасть, Прлиграть гвг фул забущеноиу паку который играет не один год паком который только собрался- да нуу.. Вот всяким пиратам диванам даже новым паком я б еще посчитал как унижение для себя. Вот если кос проиграет это да, Ероиграть паку без хиро,без буста и сыгранности будет позор) Кстати убивали пак коса в паке танатоса с фул флагами и 4 хиро в паке) Вот это был позор например для пака коса) есть и в мосе свой маленький сикрет Ну он настолько маленький что мало кто о нем знает)) да и там нет такого беспредела как в дв) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gat1ing Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Да я не боюсь от них упасть, Прлиграть гвг фул забущеноиу паку который играет не один год паком который только собрался- да нуу.. Вот всяким пиратам диванам даже новым паком я б еще посчитал как унижение для себя. Вот если кос проиграет это да, Ероиграть паку без хиро,без буста и сыгранности будет позор) Кстати убивали пак коса в паке танатоса с фул флагами и 4 хиро в паке) Вот это был позор например для пака коса) Ну он настолько маленький что мало кто о нем знает)) да и там нет такого беспредела как в дв) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isevensense Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Да,но 4 хиро,причем оба мага хиро, считай пока берс висит без агра ваще,фиры,сало и т.д.))) Ну сам понимаешь.неговоря уже о флагах и бусте) я считаю это позор для пака мемберы которого понты на форуме гнут) Точней пытаются) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gat1ing Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Да,но 4 хиро,причем оба мага хиро, считай пока берс висит без агра ваще,фиры,сало и т.д.))) Ну сам понимаешь.неговоря уже о флагах и бусте) я считаю это позор для пака мемберы которого понты на форуме гнут) Точней пытаются) хз нес4итаю так 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isevensense Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Твое право 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSiello Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Ну вообще сколько играю на сервере - тут всегда есть лока, в которой идут замесы. Со временем от нее просто начинает тошнить, мягко говоря. Последнее место - это ДВ, до этого был Мос, еще до этого - империал томб и тд. Почему-то обошили вниманием тот же диноостров, хотя там на пляжике - занятная лока для нон-стоп фана, но, мб, со временем и до той локи очередь дойдет. На самом деле, просто не столько сейчас паков в поле, чтобы именно бегать по локам и искать дейли (как это было на объединенном), в итоге все пвп - это прилетели в одну обоссаную локу, встретили варов, подрались, те позвали в глобал подмогу (ну или другой пак пробегал мимо..), подрались 2/1, прилетел еще пак, подрались 2/2... кто-то таки соснул упал и улетел в город. Прилетел новый пак, снова наткнулись на уже победителей.... И так по кругу. Но то, что интереснее сражаться в разных локациях - это факт. (И для мувиков живописнее). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Не читая посты выше отвечаю афтару Кучу фарм паков я вдвоем с другом на фул бафе с окнамт расфлагивал и убивал. Я про другой уровень игры говорю. Именно гвг и мпвп. На х7 в МоСе было много ГвГ, просто берешь и договариваешься с тем с кем будешь пвп SmallDemon vs InterStar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dardenl Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 (edited) Дарден повесится если все вернутся в МоС...с такими же успехами можно рано или поздно вернуться на пвп ворота Диона... мне не помешает выносить тебя с крита и в мосе, недолугий капитан, там тоже есть свои +, но в мосе есть огромный минус, для арб и луков, который таким недолугим и тупым магам ( подбигающим в плотную, нажимая фир, баны, канселы и массухи), никогда не понять. А минус заключается в том, что почти на 50% моса происходит срыв выстрелов и появляется "цели не видно", мос будет играбельной локой, только когда починят геодату. И еще на счет горочки в ДВ, изначально я был 1й кто залез туда, перед этим получил разрешение и доказал, что это не баг и тд, только с 1й целью, убивать убогое стадо вроде вас, когда надоедало кайтить 7-10 паков бичей, жмущих на 1-2 человек фир, простые атаки магов достают арбу, а ссаному фиру не хватает рейджа. И есть фрапс, где пряники потеряли 100+ крп за 2 дса от 3х дд с горочки. Теперь только баф держу там, прогруз и тд быстрее, чем в хантере или на других тп. И шатал ссаный подражателей, которые поселились на горочках )) Edited November 5, 2013 by Dardenl 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSanctus Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 выкладывай фрапс..... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
true_turtle Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 (edited) кул стори, вся печаль в том что кп в котором ты бегал, я чаще видел либо на форуме понтуясь какимито "подписями" на которые всем насрать, либо крабящим мобов в ЛОА\ДВ, при каждом предложение пойти на гвг были нелепые отмазки, за всё существование вашего рако КП вы так и не согласились сходить на гвг а лиш мороз и отмазки аля: http://s019.1.ru/i638/1311/51/29b13eb8727a.jpg м.б. ты в глаза долбишся что неможеш заметить 9 человек которые по твоему трупу бегают, я хз p.s. раз ты такая скиловая обезьяна такой сыгранный поцык со своей рако топ кп, а мы такие ниочень крабы, го гвг ? докажеш свой скил ? это что за мразиная привычка выкладывать скрины из лс-переписки? отказать в гвг забустченному в хлам паку, который играет на одном месте все свое существование, по причине отсутствия Биша - ах, да! - это же так нелепо! xD Edited November 5, 2013 by 4ert_FUNBack 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телас Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 И еще на счет горочки в ДВ, изначально я был 1й кто залез туда, перед этим получил разрешение и доказал, что это не баг и тд, О, а можно глянуть на разрешилку?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dardenl Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 О, а можно глянуть на разрешилку?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телас Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Клево, дорогу покажешь? ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dardenl Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 на виверну дам денег 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телас Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Всегда думал что до туда есть дорога по земле, жаль ( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts